Подумал шутка а он действительно летает))
Видать техработы (сегодня ночью), не прошли напрасноЧто случилось!? Сайт просто летает....
Смотря по какому вопросу. Вот КонтактыПодскажите пожалуйста по какому адресу писать представителю Пантеона?
Я и раньше не особо жаловался, но сейчас действительно немного шустрее страницы открываются.это стеб такой насчет того, что все летает?) у меня по прежнему underconstrucion
Я и раньше не особо жаловался, но сейчас действительно немного шустрее страницы открываются.
Ни какого ускорения не заметил. Мало того после тех. работ из ЛК исчез индексный счет с деньгами. Обратился в тех. поддержку. Разбираются. Кто с индексами работает, проверите свой ЛК, вдруг тоже счет пропал.
У меня с точностью до наоборот. Сом работает, а ру закрыт на тех.работы.Ребят, а знаете почему у одних летатет, а у других underconstrucion?
panteon finance ru - летает
panteon finance COM - "тех. работы"
Сайт действительно работает быстрее, Форекс-Тренду теперь нужно пдтягиваться.
Было совсем хорошо, если администрация пошла навстречу агентам и сделала нормальный кабинет для агентов. В частности, чтобы можно было посмотреть сколько всего вознаграждения пришло от конкретного инвестора.
Давно просим
Попробуйте с другого браузера зайти, у меня через хром нормально открывается.http://clip2net.com/s/i3Nf5B
Выдает вот такую ошибку при входе,что делать?