Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Подводя итог общения по платежным системам:
Я хочу привести некоторые цифры, для того, что бы у всех сформировалась объективная картина произошедшего, а так же причин флуда на десять страниц форума. Почитайте пожалуйста и подумайте. Беру только реальные цифры и реальные факты которые при желании каждый может проверить.
Итак, начать хочу с цифры 45.
Именно такое максимальное количество одновременно присутствующих в этой теме людей я видел. Хотя людей в этой теме бывает намного больше, в разные периоды времени, но я возьму минимальную цифру.
Если сложить все вопросы о задержке выплаты на карты, которые были опубликованы на форуме в последнее время, а так же те вопросы которые мне были присланы в личку, получается всего 15 человек, при этом у 10 человек, не был нарушен регламент, а вопросы были написаны, так, для профилактики и выплаты этим 10 клиентам были сделаны в рамках регламента.
Итого имеем 5 человек из присутствующих тут, у которых был нарушен регламент по выводам на карты.
После того как эти люди обратились ко мне в личку, выплаты были сделаны сразу же на альтернативные реквизиты.
Осталось на текущий момент 2 человека с которыми не до конца решен вопрос.
2 человека их 45 присутствующих тут это 4% и эта цифра значительно завышена так как я брал количество тут присутствующих по минимуму, на самом деле тут бывает, как я уже написал выше, значительно больше людей.
2 человека - это показатель каких то проблем с выплатами?
Очевидно, что нет.
А если взять не в масштабах форума, а в масштабах всей нашей компании, то процент брака с выплатами значительно ниже. Тем более, что мы предлагаем всем желающим вывод на альтернативные реквизиты, если по каким либо причинам не прошел вывод на карты.
На текущий момент не до конца решен вопрос с:
Mikhalych73 и Vadik88
Vadik88 - выплата сделана, банк не принял. Vadik88 выслал номер кошелька Киви, как только нам подтвердят факт возврата нам средств не принятых банком клиента, мы сделаем вывод на кошелек Киви.
Mikhalych73 - его банк, так же не принял платеж на карту через электронные средства платежа, деньги вернулись нам обратно. Отправлять повторно тем же способом не имеет смысла так как банк опять не примет, получать деньги на альтернативные реквизиты, клиент отказывается.
Я сегодня запросил у Mikhalych73 полные реквизиты его счета карты, для того что бы мы могли ему отправить эти деньги прямым банковским переводом с нашего валютного счета на его счет карты. Тех реквизитов что указаны сейчас у нас в системе недостаточно для проведения прямого валютного банковского перевода. Как только мы получим от Mikhalych73 полные реквизиты его счета карты, деньги сразу будут отправлены ему на карты прямым банковским переводом.
Теперь что касается общей ситуации с выплатами на карты. Сейчас действительно наблюдаются некоторые трудности при выводе именно на карты. Виной всему текущая политическая ситуация в мире. Трудности наблюдаются только при работе через посредников подобных Ликпею, Киви и т.д.. Поэтому мы сейчас переходим на прямой вывод на карты через ВаерКапитал. ВаерКапитал дает нам возможность выводить на карты напрямую, минуя посредников. Со своей стороны, мы все тех. мероприятия сделали и протестировали. Осталось немного доработать на стороне банка. Банк пообещал все закончить в течении недели.
Т.е. где то с понедельника 5-го мая, мы полноценно запустим прямые выводы на карты через ВаерКапитал. Но тем не менее выводы на карты проводятся и сейчас, но пока через посредников. Если есть возможность рекомендую на следующей неделе воздержаться от выводов вообще, либо же выводить на альтернативные реквизиты для тех кому это удобно Например, все кто пополнял с карт, на следующей неделе смогут заказать вывод через ОнлиМани, а потом с ОнлиМани вывести себе на карту.
Для тех кому не удобно выводить на альтернативные реквизиты, заказывайте вывод на карты, сейчас в большинстве случаев платежи проходят, брак по платежам возникает редко. Для тех кто хочет гарантировано себя застраховать от брака по платежу на карту, заказывайте вывод на альтернативные реквизиты.