Подскажите, когда Wirecapital начнёт нормального работать и через него можно будет вводить\выводить средства?
Подскажите, когда Wirecapital начнёт нормального работать и через него можно будет вводить\выводить средства?
Подскажите,пожалуйста - сколько по времени занимает снятие с инвесторского счета? Заказал сегодня в 10.30 менее 15% от счета. До сих пор на баланс не поступило.
По тому, которому Вы можете купить доллары -например сегодня по 11.99По какому курсу считается ввод с гривневой карты Приватбанка?
присоединяюсь к вопросуопять какие-то работы? сайт не работает...
опять какие-то работы? сайт не работает...
присоединяюсь к вопросу
Сайт работает без проблем, все открывается.
да уже починили только что
Полезная информация правда?
Нормальная информация. В мыслях нет следить за сайтом, но только что он опять отвалился. Это не есть хорошо и не вижу причин об этом не сообщить - нормально, когда крупный сервис работает круглосуточно и имеет альтернативы на случай возможного отвала.
По какому курсу считается ввод с гривневой карты Приватбанка?
добавлено через 25 минут
Когда заработает прямой ввод-вывод с гривневых карт без нахлебников?
Сайт работает, все записи такого типа, приравниваются к спаму, так, что если для вас это нормальная инфа, готовьтесь к предупреждениям.
а я легко вхожу в свой кабинет...Да что вы говорите? Я до сих пор нормально зайти не могу, только через анонимайзер получается