клиентам было бы спокойнее!Всетаки когда сделают возможность досрочного вывода из фондов и или сократят хотя бы до 1мес ?
Последнее редактирование:
клиентам было бы спокойнее!Всетаки когда сделают возможность досрочного вывода из фондов и или сократят хотя бы до 1мес ?
У меня такая же ситуация была, 10000р. не перевели, написал представителю на форуме, в фин. службу, сказали что платеж завис и попросили немного подождать. Через несколько дней деньги поступили.Сайт то получше работать стал, а вот с вывод средств наоборот.
У меня вот проблема с выплатой такая - заказал на карту(PayOnline) 1200$ 10/05/14, в пятницу до обеда получил 29370 рублей 3-мя платежами, и все.
Т.е. даже с учетом комиссий вывели мне по курсу около 25 рублей, когда на момент заказа он был 35 )
Фин. отдел не отвечает, с пятницу пишу; представителя с той же пятницы на форуме нет, кому еще писать не понятно
У меня такая же ситуация была, 10000р. не перевели, написал представителю на форуме, в фин. службу, сказали что платеж завис и попросили немного подождать. Через несколько дней деньги поступили.
Досрочного вывода с консервативного фонда быть не может, в нем защита 95%, фонд со сроком 1 месяц есть - стабильный. ПАММ-система совершенствуется, будут изменения которые помогут клиентам раньше получать средства и автоматически рефинансировать.Всетаки когда сделают возможность досрочного вывода из фондов и или сократят хотя бы до 1мес ?
В DNS серверах дело.Сайт на телефоне работает (МТС), дома нет (домашний интернет Билайн). Поволжье Россия
В DNS серверах дело.
при выводе с паммов (счетов или фондов - неважно) сначала заполняется бонусный счет на сумму ваших бонусов, все что свыше - попадет на балансовый счет
Почему бы самому не написать [email protected] ?Здравствуйте я заказывал вывод средств 10 апреля 2014 мне так деньги на карту не пришли прошу разобраться с моим вопросов, фин. поддержка не отвечает!!!
добавлено через 1 минуту
моя почта [email protected]
Заказывал вывод средств 12.05.2014 пока не пришли.Написал сегодня в фин.поддержку,жду ответаЗдравствуйте я заказывал вывод средств 10 апреля 2014 мне так деньги на карту не пришли прошу разобраться с моим вопросов, фин. поддержка не отвечает!!!
ПАММ-система совершенствуется, будут изменения которые помогут клиентам раньше получать средства и автоматически рефинансировать.
Печальная картина с выводом средств. Заказывала на вывод 10.05.2014.
6 рабочих дней прошло, денег нет на карте, в личном кабинете статус вывода "ожидает". Компания нарушает регламент вывода.
Нет, на гривневую, т.к. в Украине от нерезидентов принимаются деньги на карты только в национальной валюте.На $ карту выводите?
Печальная картина с выводом средств. Заказывала на вывод 10.05.2014.
6 рабочих дней прошло, денег нет на карте, в личном кабинете статус вывода "ожидает". Компания нарушает регламент вывода.
Давно не имею дел с Вебмани. Меня там уже блокировали неоднократно из-за каких-то там подозрений. Да и комиссию платить нужно будет больше.Ну я вывожу на webmani, а потом на карту, обычно хватает 8-12 часов на все, почему бы так не делать, зачем ждать?
Вообще печальная картина в н.с., извините меня, связана не только с выводом средств. А некоторые задержки я думаю возможны при печальном сложении обстоятельств (банки и прочее в сложившейся ситуации). Но самое не печальное, а даже радостное обстоятельство заключается в том, что компания работает на 100% (и даже не в очень простых условиях). А вы пробовали обращаться в чат ... и если да, то что вам ответили ...Печальная картина с выводом средств.
Естественно, я ждала 6 раб. дней. Теперь, конечно же, написала письмо. В скайпе ранее піталась пообщаться (по другому поводу), но мне тупо никто не ответил. О каком чате Вы говорите?А вы пробовали обращаться в чат ... и если да, то что вам ответили ...
Значит, на 12-00 по Киеву просадки не было (для Тренда). Для Пантеона - не было просадки до ~15-00 (там максимальная за ТП). Если я не ошибаюсь, если стоит 0%, значит, сделки были, но без просадки. Если ничего не стоит, значит, открытых сделок на тот момент не было.Вопрос возник по этой ссылке http://www.fastpamm.com/ при открытых сделках в графе текущая\максимальная просадка у многих кто уже закрыл сделки на этой неделе информации не было
Открыть список сделок управляющего. Посмотреть, какими лотами он торгует и соотнести это с соответствующим объёмом средств в управлении. Я так понимаю, для Тренда/Пантеона больше никак.Не пойму как определить загрузку депозита и связанный с этим риск?
По фастпамму тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=164872Не знаю где спросить.