GrafKellerInvestor
Новичок
Должен отметить, что вывод в компании улучшился в несколько раз, была поставлена в субботу, на вывод прибыль и довольно немалая сумма была выведена уже сегодня. Очень оперативно.
Здравствуйте Den2000.Уважаемый Пантеон-Финанс! Ваш ответ меня удивил - дело в том, что Ваша техподдержка мне ясно сказала что у вас уровень стоп-аут 100%. Я бы не спрашивал, если бы у меня не выбило по стоп-ауту один ордер (№10063154). В то же время такого не бывает в ФТ потому что у них стоп-аут 50$ (можно посмотреть здесь.
Это достаточно важный момент, проясните его пожалуйста.
Начисления по партнёрской программе производиться следующим образом:В какой момент начисляются агентские и где их увидеть в личном кабинете?
У нас заявки на вывод имеют три внутренних статуса "Новая" "Принята" "Выплачена"31583158, насколько я понимаю пока они обрабатываться вручную.
Вопрос к представителю: Поведайте нам по какой системе на данный момент идет обработка заявок на вывод? Если это возможно.
С Уважением Александр!
Вы имеете ввиду форум procapital.ru?Пантеон, на вашем форуме много спамеров, каждую неделю в личку приходит спам, или услдожните процедуру регистрации или активнее баньте нарушителей.
Мы проверили информацию по вашему платежу. Деньги нам вернулись, мы выплатили вам по системе Liqpay, и деньги вернулись на наш счет обратно, сейчас выясняем, почему деньги были возвращены нам обратно. Сделали ещё один вам перевод, но в системе Liqpay статут вашей заявки "Ожидает проверки оператором". Просмотрели историю почтового ящика писем с вашего адреса, к сожалению, не было, поэтому мы и не смогли вовремя узнать о вашей ситуации. Возможно, ваше письмо попросту не дошло до вас. Я рекомендую вам во избежание возможных задержек с выплатами использовать для ввода/вывода средств обменник x-change, как проверенный, надежный и самый быстрый способ вывести ваши деньги на карту.
Здравствуйте. На февраль у нас не намечается акций. Возможно, какие то акции в феврале будут проводить наши партнеры (агенты) на своих сайтах и блогах. К нам уже поступило несколько предложений от партнеров по проведению совместных акций, и они сейчас на рассмотрении.вопрос к представителю: многие инвесторы, которых я консультирую, заинтересованы во вложениях в вашу компанию - намечаются ли на февраль акции по бонусам на пополнение счетов???
Да, конечно можно.Возможно ли переслать эти злосчастные 80 долларов на прямую в Ликпэй (на номер телефона), а там я сам их оприходую? Что от меня требуется если да?
Напомню первоначальную проблему https://mmgp.com/showpost.php?p=3736330&postcount=421
нет, форум на головном сайте которыйдобавлено через 3 минуты
Вы имеете ввиду форум procapital.ru?
На главном сайте сейчас ссылка на procapital.ruнет, форум на головном сайте который
А что за акция? С книгой "Реестр банкнот?проводится акция с призовыми сертификатами
Очень хорошая была акция в виде дополнительного бонуса.На февраль у нас не намечается акций. Возможно, какие то акции в феврале будут проводить наши партнеры (агенты) на своих сайтах и блогах. К нам уже поступило несколько предложений от партнеров по проведению совместных акций, и они сейчас на рассмотрении.
А что за акция? С книгой "Реестр банкнот?
Кстати - это только я один узнал про "реестр банкнот" из этого форума? Или не у меня одного создается ощущение, что акция специально скрыта от широких масс?... Никакой огласки, никаких упоминаний на главной странице сайта, ни в списке новостей...
Den2000, тоже не слышал про неё - где можно прочитать?