• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 293

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Позволю себе немного "черного юмора" На 100%, можно быть уверенным только в своей смерти, и более ни в чем.
Ну а по выплатам на карты у вас есть как минимум 95% гарантии, что получите деньги в срок.

Хорошо, скоро буду делать вывод, обязательно не буду совсем обращаться в поддержку, и потом отпишусь за сколько же мне вывели =) Юмор оценил =)

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Хочу уточнить у представителя компании, в переписке мне написали что скрил можно не ждать ранее чем через 4,5 месяцев, т.к. нет свободных людей для работы над скрил. Хочу узнать, если это так, почему не написать об этом открыто, чтобы не ждать у моря погоды?
И последний вопрос по картам, смогут ли граждане евросоюза стать обладателями карт Пантеон и можно ли эту карту будет привязать к скрил или нетеллер, для ввода\ввывода средств?

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Представителю.

Добрый день. Слышал, что торговые счета Пантеона работают через поставщика Leverate, правда я не нашел о нем информации на сайте. Вопрос: какой поставщик(и) ликвидности будет обеспечивать работу ПАММ-счетов Вашей компании (именно новых, которые сейчас в разработке)? Или все останется как есть?
Ответьте, пожалуйста, на данный вопрос.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
По сути засланный казачок ... Единственное, думаю, что для реальных инвесторов ну уж нужно обращаться сначала в службу тех. поддержки, если нет выплат в срок. И больше анализировать ... все на пользу ... Я думаю, что мандраж не идет на пользу конкретному инвестору, компании, а по этому по сути всем инвесторам компании ...
Это не засланный казачок,а реальный клиент компании и так просто он писать не будет. Ранее он писал вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=108897&page=22 и вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=91257 чем дело закончилось можете полюбопытствовать в черном списке брокеров.
А.Р. Ситуация очень неприятная - на организацию гламурных конкурсов у Пантеона есть и средства и время,а вот на отладку работы расчетного механизма - нет.

Реакции
157
Поинты
0.000
Это не засланный казачок,а реальный клиент компании и так просто он писать не будет. Ранее он писал вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=108897&page=22 и вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=91257 чем дело закончилось можете полюбопытствовать в черном списке брокеров.
А.Р. Ситуация очень неприятная - на организацию гламурных конкурсов у Пантеона есть и средства и время,а вот на отладку работы расчетного механизма - нет.

Если Вы внимательно читали сообщения представителя то должны были заметить, что представитель неоднократно просил прислать в "личку" логин. Логин так ни кто и не выслал, значит помощь была не нужна.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
А реальный клиент компании
А какой компании Guerman. А вы сами клиент компании Panteon-Finance? В настоящее время с выплатами все OK! И не понятные ссылки привели еще в добавок, каких-то доказательств. Человек написал и пропал, да еще почему-то вы вместо него еще в добавок ... вообще чудеса ... :lol: Вы че ... че в Милке проблемы что-ли, если так то очень жаль ... по настоящему :t-1doh:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А какой компании Guerman.
Которая обсуждается в данной ветке.
А вы сами клиент компании Panteon-Finance?
Собирался.
В настоящее время с выплатами все OK!
Что-то незаметно.
И не понятные ссылки привели еще в добавок, каких-то доказательств. Человек написал и пропал, да еще почему-то вы вместо него еще в добавок ... вообще чудеса ...
Мне неприятно,что если человек отписывается о проблемах,его тут же начинают жутко троллить,вместо того,чтобы попросить привести доказательства в виде электронной документации.
Вы че ... че в Милке проблемы что-ли, если так то очень жаль ... по настоящему
Вот там-то как раз никак проблем нет,а вот здесь есть...

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Можете смело инвестировать ... проблем нет ... На этой неделе вывел 555 usd ... прилетели быстро - моментально.

Вот там-то как раз никак проблем нет,а вот здесь есть...

Ну уж это хорошо, Милка мне нравиться. А вот про то, что здесь (в PF) есть проблемы ответьте за свои слова ... :_44: Ваши доказательства в виде электронной документации ...

Мне неприятно,что если человек отписывается о проблемах,его тут же начинают жутко троллить,вместо того,чтобы попросить привести доказательства в виде электронной документации.

Человек должен привести доказательства в виде электронной документации, а не отписываться ... и в дальнейшем не пропадать, тогда не будет не приятно инвесторам и организации. Троллить - это вообще не в тему ...

P.S. А вообще честно говоря удивлен - ни одного раза не было, что-бы поддержка быстро не решала вопрос или поясняла причину проблемы ... в этом смысле такие фразы, как "кормят обещаниями" уже напрягают - и ни одного реального подтверждения.

Последнее редактирование:
Реакции
342
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я прощу прощения, вроде где-то на форуме шла речь о подключении брокером эпс скрилл. Это реальная инфа, или я что-то путаю?
Реальная инфа, вот был вопрос:
Подскажите, когда ожидать от компании подключения skrill, и в чем заключаются сложности, так как у скрилл на вывод на карту(обязательно виза) комиссия всего 3 евро, хорошая альтернатива картам
и ответ представителя:
После того как закончим с Wirecapital
Инфа находится по запросу "скрилл".

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Можете смело инвестировать ... проблем нет ... На этой неделе вывел 555 usd ... прилетели быстро - моментально.
Спасибо за совет.
Ваши доказательства в виде электронной документации
Стенания на каждой второй-третьей странице о проблемах с выводом средств не являются для вас доказательствами?
Человек должен привести доказательства в виде электронной документации, а не отписываться ... и в дальнейшем не пропадать, тогда не будет не приятно инвесторам и организации. Троллить - это вообще не в тему ...
Ну вот тогда и прокомментируйте его сообщение просьбой приложить электронную документацию с возможностью оформления претензии в соответствующем разделе форума,так как есть этикет и правила портала.
в этом смысле такие фразы, как "кормят обещаниями" уже напрягают - и ни одного реального подтверждения.
А ситуация с Wirecapital?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.544
У Panteon finance есть счета где агенту платят % с суммы пополнения а не от дахода за неделю?
На самомо Пантеоне вроде нет, но полно счетов Форекс-тренда с такой опцией.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Стенания на каждой второй-третьей странице о проблемах с выводом средств не являются для вас доказательствами?

Это ваши доказательства? Про страницы сильно передергиваете. А стенания стенаниям рознь. А вообще на это нет ни каких причин (стенать - глубокий стон с выкриками при сильных переживаниях). И кому из якобы стонущих не выплатили? Подтвердите ... А правила портала действительно нужно соблюдать, подтверждая свои посты в подобной ситуации ... Вообще вы что хотите доказать, что компания не исполняет свои обязательства, да еще и без документального подтверждения? Да и при том, что всем инвесторам понятно что компания исполняет свои обязательства и не существует ни одной компании без проблем, которые решаются в процессе? И не понятна ваша мотивация ...

Последнее редактирование:

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
что-то с сайтом сегодня совсем плохо
и вот еще что заметил
26го зафиксировал сумму на всех памм счетах своего портфеля и отдельно сумму по одному счету
27го управы наторговали примерно 1% все, в том числе этот отдельный счет
захожу сегодня, сумма по памм счетам не изменилась и на том отдельном счете тоже изменений нет. А сейчас ролловер начнется, какие данные в ролловер будут зафиксированы непонятно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000