подскажите, как смотреть текущую просадку управляющих Пантеон ?
Вроде пока нету такой функции...
sucub прав.
На данный момент такой функции нет.
добавлено через 10 минут
Den2000, вроде бы именно просадку этот ресурс не показывает по управам Пантеона. Ее ведь нужно откуда-то брать. Если на сайте это не реализовано, сторонний ресурс соответственно тоже ее нигде не возьмет.
На сколько я вижу, ресурс, на который Den2000, дал ссылочку, показывает максимальную просадку, но там она показана за все время и считают они её по-другому. Я понимаю, как они её считают, но думаю вам лучше обратиться к админам данного ресурса и уточнить у них, что бы не было испорченного телефона.
добавлено через 14 минут
Вот именно. А вообще есть ли хоть один замониторенный счет управов с Пантеона?
Данный вопрос не входит в компетенцию компании. Каждый управляющий сам решает, добавлять свой счет в мониторинг на сторонних ресурсах или нет. Обязывать управляющих мониторить свои счета, было бы неправильно со стороны компании. Мы должны учитывать как интересы инвесторов, так и интересы управляющих, так как успех работы компании в целом в равной мере зависит как от одних, так и от других. Я уверен, вы это понимаете.
добавлено через 30 минут
Вопрос к Представителю компании:
Счет был пополнен через PayOnline, могу ли я вывести средства через X-CHANGE или ИнтерКАССУ?
Если вы пополняли с карты через PayOnline, то и выводить вы можете только на карту. Так как PayOnline это не платежная система, а сервис приема платежей(т.е. через этот сервис мы не можем клиентам выплачивать средства), мы выплачиваем тем клиентам которые пополняли через PayOnline, используя систему ИнтерКАССА, но только не карту.
В вашем случае выводить через X-CHANGE вы не сможете.
PS - Платеж (PayOnline) был выполнен вчера около 22.00 сегодня около 11.45 платеж поступил.
Оперативненько)))
Если вы пополняете счет через PayOnline или ИнтерКАССУ, деньги поступают на счет в течение нескольких часов в рабочее время.
Если вы пополняете счет используя ЭПС, деньги зачисляются на счет моментально.
Если вы пополняете счет используя банковский перевод, срок зачисления до 5-ти рабочих дней.
добавлено через 39 минут
Вопрос к представителю - я так понимаю, инвестирование в Lionstone и Instaforeks больше недоступно?
Да, вы совершенно правы. И скорее всего в ближайшее время мы уберем счета этих компаний с сайта.
Также прочитал на форуме procapital, что вы хотите ввести правило "полного ТП", как в ФТ. Хочу сказать, что на данный момент это одно из преимуществ Пантеона. Будет очень жаль, если вы от него откажетесь.
OTTO Shtekker, верно написал. Не все зависит только от нас. Компания Форекс Тренд обратилась к нам с требованием ввести для их счетов правило полного ТП, так как ими были зафиксированы случаи "выкачивания" агентского вознаграждения из ПАММ счетов, в офертах которых присутствует приветственное вознаграждение. Поэтому мы обязательно будем вводить это правило для ПАММ счетов Форекс Тренда.
Для наших ПАММ счетов, т.е. для ПАММ счетов которые открыты в нашей компании, это правило действовать не будет! И вы спокойно сможете вывести средства по окончании ТП, даже если вошли в ПАММ счет в самом конце текущего торгового периода.