Вообще не понимаю чего весь этот кипиш. Надо всего лишь подождать немного и сделать все когда все починят а не лезть не понятно куда, чтоб потом ошибки исправлять. Только техникам мешаете. От проблема, если что и в понедельник инвестировать.
Вы можете совершать все необходимые действия на сайте компании (заявки на ввод-вывод, открытие счетов, заявки на инвестирование и т.д.) в полном объеме.
Поддерживаю! заявка на перевод с индексного счета на балансовый не исполняется(((((Заявки по внутренним перемещениям между счетами уже исполните !!!
Можно ли отменить операцию по выводу ден.средств с балансового счёта пока статус "ожидает"?
kornilow, с S шифрованое соединение. С NEW ажрес это зеркало, лучше использовать основной сайт.
Из избранных памм счетов в эти счета не переходит, а в рейтинг переходит, ну и распоряжения висят..Пантеон финанс снова в игре я так понимаю, кто нибудь скажите какие щас проблемы у кого возникают ??
От проблема, если что и в понедельник инвестировать.
какие щас проблемы у кого возникают
У меня старый знакомый совместно с товарищами ддосил английский банк с целью вымогательства денег за прекращение ддос-атаки и самое прикольное деньги банк им заплатил. Где то 2003 году про них еще новостные сюжеты крутили по всем телеканалам, через пол года их отпустили за неимение доказательств. Как то так...спасибо, а кто нибудь может объяснить, кому выгодны DDOS атаки и зачем вообще их делают?
А вот и выяснили. кто сайт ПФ атаковал, держи его.У меня старый знакомый совместно с товарищами
аналогично. Жду к утру, что все пройдет корректноНу да, починили,даже деньги с индексного счета ушли. тока на баланс не пришли))
У меня старый знакомый совместно с товарищами ддосил английский банк с целью вымогательства денег за прекращение ддос-атаки и самое прикольное деньги банк им заплатил. Где то 2003 году про них еще новостные сюжеты крутили по всем телеканалам, через пол года их отпустили за неимение доказательств. Как то так...
Нет, нет, это не я, все уже в прошлом, повзрослел, поумнел... хотя...А вот и выяснили. кто сайт ПФ атаковал, держи его.
Нет, только если это не проблемы самого пантеона. Сказать то можно все что угодно.как думаете, могут ли эти атаки привести к потере средств инвесторов?
а мне к началу тп надо!(((Жду к утру, что все пройдет корректно
У меня аналогичная ситуация. Статус распоряжения "ожидает", на перевод из индексного счета на балансовый висит уже больше суток.Ну да, починили,даже деньги с индексного счета ушли. тока на баланс не пришли))
Помню, хайперы часто сами себя ддосили и списывали потерю денег на ддос.как думаете, могут ли эти атаки привести к потере средств инвесторов?