Все здесь обсуждают о вложении в памм счета, хотел бы узнать кто-нибудь сам торгует? Как у них спред, исполнение, есть ли проскальзывания? Или же все таки остаться у экснесса
попробуйте другого прова и браузер. Когда вы в пятницу писали о проблемах с доступом к сайту я отдал распоряжение на вывод со счетов.Всю прошлую неделю сайт тормозил до невозможности.
Да-да мы помним, что вы в хайпы сабж недавно отнесли.Лично я не верю, что вас ддосили !
попробуйте другого прова и браузер.
Вы пишите, чт оу вас сайт ПФ недоступен, я в это время на сайте ПФ произвожу операции, кому и что надо повысить?попробуйте повысить свои знания в области веб-технологий
Вы пишите, чт оу вас сайт ПФ недоступен
это ни о чём не говоритВы пишите, чт оу вас сайт ПФ недоступен, я в это время на сайте ПФ произвожу операции, кому и что надо повысить?
Ничего я не путал. Ваше сообщение https://mmgp.com/showpost.php?p=7084217&postcount=6582вы попутали оппонента, будьте внимательны
Ничего я не путал
вы обвиняете сеня во лжи? Спасибо буду в курсе вашего мнения о моей персоне.Ну тогда докажите, что вы успешно производили операции, когда у меня и у всех остальных сайт был не доступен.
вы обвиняете сеня во лжи? Спасибо буду в курсе вашего мнения о моей персоне.
10.08.2014 18:02 Пополнение торгового счета , 500*****
Уважаемые клиенты!
Распоряжения на переводы средств (внутренние) могут выполняться с задержкой. Для их ускорения пишите на [email protected] с просьбой осуществить перевод (заявку).
Она будет исполнена в ручном режиме финансовым оператором в течение нескольких часов.
2 часа уже прошло с момента написания на почту, и около 6 часов с подачи заявки на сайте, а средства не перевели.. а скоро уже понедельник..
аналогично печальная история...2 часа уже прошло с момента написания на почту, и около 6 часов с подачи заявки на сайте, а средства не перевели.. а скоро уже понедельник..
А что должно быть иначе? Чего панику разводить, все успеем еще целый день впереди!
Может не стоит оно того, беречь репутацию не уважающего клиента брокера беречь ?