Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
не от него и это легко проверить. А так да у него всё в кучу смешалось.максим п: это не от вас было сообщение про скам несколько страниц назад, когда обсуждалась работа Пантеона в эти выходные?
не от него и это легко проверить. А так да у него всё в кучу смешалось.максим п: это не от вас было сообщение про скам несколько страниц назад, когда обсуждалась работа Пантеона в эти выходные?
контора однаИ при чём тут Форекс Тренд ?
Вы производите пополнеие своих счетов в ФТ и ПФ через одни и теже кошельки и выплаты у вас в частсности на WM шли с одного кипера у обоих контор?контора одна
кто получил выплату? 2 дня прошло скринов нет. Вебмани заблокировало форекс тренд. Походу все, скам.
кто получил выплату? 2 дня прошло скринов нет. Вебмани заблокировало форекс тренд. Походу все, скам.
Форекс Тренд здесь не при чем. Хотя выплачивают через x-chanche 1-2 дня. Заказал в воскресенье вечером, сегодня средства поступили с утра. Скорость отличная по выплатам, ну иногда сайт тормозит, для меня это не критично. То же могу сказать и про Panteon. Еще хочу подчеркнуть, не делайте громких заявлений, без обоснованных доводов - выглядит не умно, даже и особенно если вы засланец ...кто получил выплату? 2 дня прошло скринов нет. Вебмани заблокировало форекс тренд. Походу все, скам.
Viktor Gorashko,
Скажите, не было ли изменений в системе начислений агентских по памм-индексам?
Так на проршлой неделе подключила, так же,как и сосотав фонда Агрессивный пересмотрели, да и много ещё чего сделали.что с Wirecapital ?
Продублирую вопрос тк ответа не получил.Где взять Panteon Assistant для андройд?В гугл плей сторе нету.Хочу телефон привязать и не могу!
что с Wirecapital ?
2 недели ))))