• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 362

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Пошла в последние месяца сильная информационная война против Пантеона,раньше в этой ветке спокойно было найти посты представителя.Сейчас один флуд и троллинг.

Да, по-моему, всех одинаково троллят. Еще и не факт, что только одни тролли пишут. Кто-то может воспринимать неудобные вопросы за троллинг. Ну и плюс неадекватов тоже хватает.

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
  • Like
Реакции: s00n

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
уважаемый представитель.Скажите пожалуйста почему у вас постоянно возникает проблема в выводе средств с торгового на балансовый и с балансового на торговый.Это перевод не на карту,не на платежную систему, а всего лишь внутри компании.Почему это занимает более 2-х суток?Почему нужно постоянно обращаться в тех поддержку?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Пантеон платит. Но сайт у них очень медленный. Вроде как постоянно проводят какие то улучшения, но пока результаты оставляют желать лучшего.

На что уж я непримирим и безкомопромиссен к ПФ, и то сегодня за 5 минут раскидал все инвестиции - нет претензий к сайту !

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Если мне требуется небольшая сумма на расходы до 100 у.е. я делаю вывод. Неважно откуда, из пантеона, форекс-тренда или ещё откуда. Я называю это тестовым выводом. Вся проблема в том, в других местах я примерно имею представление о сроках вывода, а с пантеоном никак не могу вычислить. То на месяц зависнут, то неделю выводят, теперь опять зависли. Первый раз вообще не вывели т. к. заводил через карту маестро, а на неё нет вывода, пришлось заводить визу и начинать выводить на неё. Ведь у каждого свои проблемы при выводе средств. Поэтому я хочу найти оптимальный вариант для вывода. Виза меня уже скорее всего не устроит уже, буду пробовать другие варианты яндекс деньги, вебмани и так далее пока не найду оптимальный для себя вариант.

P.S. Я тоже не заядлый инвестор, у меня всего инвестиций в пантеоне на 5к.
Вывожу не так часто,но задержек по выводу никогда не было.Вывожу на карту сбера Виза мастер Кард и привязан еще Киви кошелек.На днях вывел 400 $ на карту,без задержек.

P.S. Инвестиций в Пантеоне на 10к.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Замена в ПАММ фонде Агрессивный (Aggressive)

Уважаемые клиенты компании. В ПАММ фонде Агрессивный (Aggressive)произведено замена.
Вместо ПАММ счета 9422( Galaxy ) в состав ПАММ фонда введен ПАММ счет 5000813 (Floringo). С 23.08.2014 ПАММ фонда Агрессивный (Aggressive) имеет такой состав:
Счет Доля счета в ПАММ фонде
5000100( Lion ) 16%
5000194( Perseus ) 12%
5000500( BestPammManager ) 12%
5000242( 5000242 ) 12%
11695( Otmar ) 12%
534457( Hozyin )12%
5000813(Floringo) 12%
562521( skalper )12%

sunserg10

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сайт недоступен с вечера субботы. У кого так?
Если до вечера не заработает, будет ли предоставлено дополнительное время для перераспределения портфеля до начала ТП ?

добавлено через 2 минуты
Upd: Теперь вылезает ошибка JavaScript.
<panteon-finance.com>
Error: the xajax Javascript component could not be included. Perhaps the URL is incorrect?
URL: /js/xajax_js/xajax_core.js

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сайт недоступен с вечера субботы. У кого так?
Если до вечера не заработает, будет ли предоставлено дополнительное время для перераспределения портфеля до начала ТП ?

добавлено через 2 минуты
Upd: Теперь вылезает ошибка JavaScript.
<panteon-finance.com>
Error: the xajax Javascript component could not be included. Perhaps the URL is incorrect?
URL: /js/xajax_js/xajax_core.js

Специально для вас не поленился и зашел в личный кабинет. Всё летает.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вместо ПАММ счета 9422( Galaxy ) в состав ПАММ фонда введен ПАММ счет 5000813 (Floringo).

Все-таки на Флоринго :) А была какое-то время назад информация, что заменят на управляющего ФТ - читай, на Ахметоса. Осталось ввести Пользовательский фонд - но как понимаю, самый ранний срок для него октябрь.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518

sunserg10

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня сайт работает, никаких сбоев и ошибок ни вчера ни сегодня замечено не было. Может вам Java обновить нужно?
Обновил. Не работает. Попробовал на работе - также. :mad:

добавлено через 26 минут
Удалось зайти по адресу https://new.panteon-finance.ru/

Технические работы на сайте
Уважаемые клиенты, на нашем сайте проводятся технические работы. В связи с этим, доступ к сайту ограничен.
По окончании работ, сайт снова будет запущен и начнет функционировать в штатном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Приблизительное время завершения работ: среда, 10.00 по Киевскому времени. :biggrin2:

добавлено через 27 минут
Пантеон в своём репертуаре:_107:

silvatan

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Обновил. Не работает. Попробовал на работе - также. :mad:

добавлено через 26 минут
Удалось зайти по адресу https://new.panteon-finance.ru/

Технические работы на сайте
Уважаемые клиенты, на нашем сайте проводятся технические работы. В связи с этим, доступ к сайту ограничен.
По окончании работ, сайт снова будет запущен и начнет функционировать в штатном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Приблизительное время завершения работ: среда, 10.00 по Киевскому времени. :biggrin2:

добавлено через 27 минут
Пантеон в своём репертуаре:_107:

Сайт работает, захожу по обычной ссылке. И вчера нормально работал, и сегодня отлично бегает. Тока что за 15 секунд закинула денюжку в Феникса.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Середина сентября окончание голосовалки, может за неделю управятся.

Я думаю, будут подгонять к введению новой ПАММ-системы. Имхо октябрь самое ранее.

Сайт работает, захожу по обычной ссылке.

И у меня заходит. Не скажу, что все бегает, но работает сносно.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Вчера (в субботу) вечером перераспределял ПАММ-портфель, всё работало приемлемо быстро.

Сегодня пытаюсь пополнить баланс (посредством PM), страница
https://panteon-finance.com/user/accountAddFunds.php
заполняю поля, жму Продолжить -
No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Error code: ERR_EMPTY_RESPONSE

Возвращаюсь, заполняю поля снова, Продолжить... Та же ошибка. И так ТРИ раза подряд. С самой ПС PerfectMoney никаких проблем нет, техработ не проводят.

У иных компаний с выводом сложности бывают (что понятно), но чтобы такие трудности со ВВОДОМ средств... :t-1doh: А я только на прошлой неделе порадовался, как шустро ЛК работает, думал, что всё настроили, наконец-то.

bahys

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Вчера (в субботу) вечером перераспределял ПАММ-портфель, всё работало приемлемо быстро.

Сегодня пытаюсь пополнить баланс (посредством PM), страница
https://panteon-finance.com/user/accountAddFunds.php
заполняю поля, жму Продолжить -

Возвращаюсь, заполняю поля снова, Продолжить... Та же ошибка. И так ТРИ раза подряд. С самой ПС PerfectMoney никаких проблем нет, техработ не проводят.

У иных компаний с выводом сложности бывают (что понятно), но чтобы такие трудности со ВВОДОМ средств... :t-1doh: А я только на прошлой неделе порадовался, как шустро ЛК работает, думал, что всё настроили, наконец-то.
Пробуйте, я раза с 7 зашёл в ЛК, только сделал пару распоряжений и всё перестал работать сайт. И С пополнением у меня тоже были проблемы раньше, теперь с выводом появились :). Если честно нигде таких проблем не ощущал, разок было в AForex а потом всё нормализовалось :) Буду как то пытаться работать так, если не будет улучшений видимо придётся переходить на форекс-тренд полностью.

Сверху Снизу