• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 360

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
очень странно, заказывал вывод около 4к $, когда начал узнавать в чем дело и почему досехпор нету денег - написали что банк отклонил платеж и мы отправили повторно, из 123 тысяч (которые якобы отклонили) сначало пришло 14 600,потом 3200, такое ощущение что шлют то что есть, прошло уже почти 2 недели с момента как заказал вывод, сейчас я в отпуске и выводил деньги с определенной целью, пантеон очень подводит и планы рушатся... все бы хорошо, ябы поверил что отклонили 123к перевод, но утверждают что отправили его повторно, тогда откуда переводы в 14 и 3 тыщи..... складывается ощущение что расплачиваться с клиентами нечем

Здравствуйте!
Для того чтобы развеять все Ваши сомнения я могу выслать Вам в личку детали Вашего перевода. Вам была отправлена вся сумма целиком, поскольку такие суммы мы отправляем банковским переводом в полном объёме. Скорее всего Вам стоит обратиться в Ваш банк, и выяснить по какой причине они Вам порционно вводят деньги на счёт. Если у Вас есть какие-либо претензии к нам, просьба данные претензии подкреплять доказательствами, а не голословно в чём-то нас обвинять.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518

levantez

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Для того чтобы развеять все Ваши сомнения я могу выслать Вам в личку детали Вашего перевода. Вам была отправлена вся сумма целиком, поскольку такие суммы мы отправляем банковским переводом в полном объёме. Скорее всего Вам стоит обратиться в Ваш банк, и выяснить по какой причине они Вам порционно вводят деньги на счёт. Если у Вас есть какие-либо претензии к нам, просьба данные претензии подкреплять доказательствами, а не голословно в чём-то нас обвинять.
2 перевода в 14 и 3 тыс. руб. были сделаны с киви, я не голословно вас обвиняю, я всего-лишь рассказываю как есть, я очень сильно сомневаюсь то кто-то ошибся и случайно перевел мне два раза денег, переводы безусловно от пантеона, больше некому.... в письме в поддержку я уже написал, причем еще вчера, что чтобы узнать причину отклонения - мне нужен номер платежки, сумма и название банка отправителя, на это письмо мне так и не ответили, хотя причину отклонения видно вам сразу, а мне как ее узнать если вы данных о переводе не предоставляете? те данные которые прислали мне в письме - там нет ни названия банка, ни номера платежа, там есть мои данные итак известные мне, и к тому же какой-то ИНН взятый с неба, который у меня не запрашивали ни разу.... итог - я не голословно вас обвиняю, я рассказываю о конкретной ситуации, происходящей со мной, вас какие именно доказательства интересуют? могу наскринить смски от банка, переписку с пантеоном, интернет-банк , вы уточните что вас именно интересует в плане "доказательств"

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
У меня кстати тоже висит заявка на вывод средств, еще 17 августа заказывал, но состояние не изменилось "ожидание", хотя менеджер звонил в среду и клятвенно уверял что она будет исполнена в ближайшее время. На фоне борьбы с ММСИС я про нее даже забыл.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
У меня заявка висит с 16.08. 2014 тоже статус - ожидает. В тех. поддержке попросили отправить письмо с описанием проблемы в фин. отдел. Сегодня заканчивается регламент вывода на карту - 5 дней. Посмотрим поступят средства или нет.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Жесткий и суровый скам. Скорбим.
Скам головного мозга лечится баном. Надеюсь модераторы обратят внимание на увеличившееся количество неадекватных персонажей в ветке и очистят ее от мусора.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Meggido, это даже не негативный отзыв, это какой-то детский троллинг.
Отнюдь, заказчикам необходим смысл в постах и отзывах - преимущественно только в положительных. Негативные заказываются редко и обычно к исполнителям не предъявляется вообще никаких требований и естественно к оплате принимаются абсолютно любые посты, лишь бы они провоцировали оппонентов. Однако и платят за это... написал об этом в предыдущем посте.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
У кого задержка выплат .вы бы уточняли способ вывода и текущий статус заявки.
В тех. поддержке задавал свой вопрос, и способ вывода уточнил, попросили написать письмо в фин. отдел. Написал жду ответ.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
На вебмани мне вчера в течении 2 часов 1250$ вывели.

Вероятно все же какие-то усовершенствования серверов пошли на благо - сегодня перетрусил портфель - все распоряжения были сделаны очень быстро - не надо было, как обычно, долго и нудно ждать пока страницы грузятся.... Надеюсь, не показалось :rolleyes:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
сегодня перетрусил портфель - все распоряжения были сделаны очень быстро - не надо было, как обычно, долго и нудно ждать пока страницы грузятся.... Надеюсь, не показалось

Подтверждаю, более того, сам сайт работает намного оперативнее, удивился, что за 7 минут перетряс портфель, это радует.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
На вебмани мне вчера в течении 2 часов 1250$ вывели.

Вероятно все же какие-то усовершенствования серверов пошли на благо - сегодня перетрусил портфель - все распоряжения были сделаны очень быстро - не надо было, как обычно, долго и нудно ждать пока страницы грузятся.... Надеюсь, не показалось :rolleyes:
Я к сожалению большую часть средств завёл через банковскую карту. Соответственно и вывожу на неё же. Как то не ждал, что столько проблем будет с выводом на карту. До этого была уже аналогичная проблема, решил вопрос при помощи тех. поддержки. А сейчас и тех. поддержка не помогла, буду ждать что фин. отдел ответит.

добавлено через 3 минуты
Подтверждаю, более того, сам сайт работает намного оперативнее, удивился, что за 7 минут перетряс портфель, это радует.
У меня никогда проблем при работе с сайтом не было, кроме когда была атака. Сидел, читал и удивлялся что у кого то возникают проблемы с работой в ЛК. Максимум что замечал секунд на 10 задержка. Мне как то особенно везёт с выводом средств. Жду понедельника, буду дальше выяснять что там такое с моей выплатой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу