Вчера вечером заказал немного на вебмани, в 04:35 мск заявка выполнена.
Точно не у всех. У меня перевод сработал без сбоя. Сначала на баланс вывел, потом часть вернул на торговый.
Для того чтобы мы смогли оперативно решить проблему, уточните мне в личку Ваш логин.
Всю эту информацию можно проверить по моему логину a.bovshovskyi(dog)gmail.com
Для того чтобы мы смогли оперативно решить проблему, уточните мне в личку Ваш логин.
Перевод c торгового на балансовый наконец-то дошел. Представитель пообещал посмотреть почему возникают такие большие задержки.Такое бывало и раньше, иногда на перевод денег с торгового на балансовый счет занимал несколько часов, у некоторых даже помнится уходил на понедельник. У самого сейчас висит в ожидании перевод с торгового на балансовый.
Я Вам писал логин не помогает - 9 календарных дней, уже,сколько ждать?
06.09.2014 20:31 Вывод средств с балансового счета , платежная система:ИнтерКАССА, кошелек:7
За данное число 06.09.2014 у меня в личке нет сообщений от Вас.
За данное число 06.09.2014 у меня в личке нет сообщений от Вас.
ну мне что скрин из лички тепер делать ? 12 чмсла сообщение было отправлено вам
добавлено через 4 минуты
12.09.2014 11:09 Panteon-Finance: Здравствуйте! отправлял 12. вывод стоит с 6-того. нет сообщения????
В данной ветке присутствует два представителя компании. Вы отправляли запрос в личку представителю, который реже присутствует в нашей ветке.
Ваш запрос принял. Как только будет конкретика, сразу же отпишусь Вам в личку.
Логин присутствует в моем предыдущем посте. Продублировал в личку. На текущий момент мне ответили только с Partners о том, что фин. отдел испытывает большую нагрузку и скоро ситуация с реакцией на письма недовольных клиентов измениться к лучшему.Для того чтобы мы смогли оперативно решить проблему, уточните мне в личку Ваш логин.
Благодарю Вас. Логин указан верно.Он в предыдущем посте писал свой логин (возможно вы пропустили):
P.S. Хотя может ошибся в написании собственного логина...
Viktor Gorashko, Объясните пожалуйста, почему для вывода ден. средств приходится обращаться к Вам в личку на стороннем форуме?
А то все обращаются, как будто посленее выводят, и никого не интересует причина.
Добры день!
Вы можете обратится с подобным вопросом на нашем официальном форуме procapital. В разделе контакты на нашем официальном сайте представлены различные виды связи с отделами компании. В зависимости от того, какой у Вас вопрос.
Viktor Gorashko, может лучше создать группу в скайпе, вместо этого форума?