Полезная информация. Благодарю!это ограничения действуют для ручного закрытия. если же заранее выставить тейки или стопы, то при их срабатывании закроются.
тема для обсуждения
Полезная информация. Благодарю!это ограничения действуют для ручного закрытия. если же заранее выставить тейки или стопы, то при их срабатывании закроются.
тема для обсуждения
нет нельзя.
Viktor Gorashko, какие сейчас суточные лимиты на вывод Mastercard/Visa через PayOnline?
Подскажите пожалуйста,а почему я сейчас 13 августа в 20.00 по Москве не получается отключится от индексов,всегда в это же время проводил эту операцию.
Жаль пострадавших, надеюсь не сильно накрыло.
Я отключился от индексов только сегодня 14.09 в 10 часов, продал все индексы, но на балансовом счете они у меня почему-то не оказались. Висят в журнале операций в ожидании, хотя раньше деньги всегда мгновенно оказывались на балансовом счете как-только продавал индексы.
Неужели кто-то вкладывался напрямую в Галактику? А через индексы накрыло конечно, но несильно...Как сказать, по одному счету: минус 84,24 по другому: минус 65,72
Только что сделал перевод в торгового на балансовый. Успешно. Хотя ошибка 500 тоже периодически выпадает.В настоящее время не могу совершить ни одной операции на сайте panteon-finance.com: ошибка 500 (internal server error).
Только у меня нет доступа к сайту ПФ?panteon-finance.com - Connection failed
Error code 8
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection rejection (TCP Reset).
Только у меня нет доступа к сайту ПФ?
panteon-finance.com - SSL Connection failed
Error code 26
The proxy failed to connect to the web server, SSL connection failed