Все отлично работает)Сайт не работает...
Все отлично работает)Сайт не работает...
Сайт не работает...
10.09.2014 09:33 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:************** -388.92 USD Ожидает
Поддержка работает отвратительно, на мой вопрос: "Чего так долго?", девочка Лена отвечала: "Ожидайте".
Я ожидаю до завтра до 09:33 и раскидаю жалобы со скринами по всему интернету, потому что если есть проблема, то клиенту нужно о ней сообщить и предложить решение, например - вывод через другую платежную систему, а не выдавлвать сухое "Ожидайте".
IOvOI, у коллеги выводили суммы и побольше, введенные с того же payonline. Вместо таких гневных сообщений попробовали бы сначала связаться с представителем в личке... Эти задержки вывода на карты конечно пугают, но ознакомление с другими брокерами с регламентом вывода до 8(!) рабочих дней успокаивает.
Так пусть пантеон тоже сделает регламент 8 дней и будет в него укладываться, а то написано 5, а по факту с 09.09 стоят на вывод в статусе ожидает. Хотя прошлый вывод на карту через RBK прошел буквально за сутки. На qiwi выводят быстрее.но ознакомление с другими брокерами с регламентом вывода до 8(!) рабочих дней успокаивает
Делаю ввод и вывод через qiwi не каких траблов (проблем) не возникает, может быть кто не в курсе, но получается гораздо выгодней чем на прямую через карту. В пятницу заказываю вывод нужной суммы, в субботу ролловер, а вот в воскресенье с утра я вижу сумму на балансовом счете и тут я вывожу их на qiwi приходит в понедельник и тут ВНИМАНИЕ с qiwi уже вывожу на карту (вывод от моментального до 24 часов!!!).Таким образом деньги в течении 4 дней у меня на карте. Может быть кому-нибудь будет полезна информация.
Какие лимиты у Киви?
Конечно есть небольшие нюансы с лимитами 15000 руб, но можно сделать несколько заявок.. таким образом чтобы вывести сумму больше.
это понятно, но что делать тем кто ранее вводил основную часть картой?? ведь у кампании есть лимиты по выводу пропорционально вводу(тут обсуждалось)-т. е только все выводить на карту и снова вводить через ЭПС , теряя кучу средств на обмены и комиссии?? или есть какая то другая возможность , посоветуйтеДелаю ввод и вывод через qiwi не каких траблов (проблем) не возникает, может быть кто не в курсе, но получается гораздо выгодней чем на прямую через карту. В пятницу заказываю вывод нужной суммы, в субботу ролловер, а вот в воскресенье с утра я вижу сумму на балансовом счете и тут я вывожу их на qiwi приходит в понедельник и тут ВНИМАНИЕ с qiwi уже вывожу на карту (вывод от моментального до 24 часов!!!).Таким образом деньги в течении 4 дней у меня на карте. Может быть кому-нибудь будет полезна информация.
При суммах от $5к и выше это довольно большие ньюансы к сожалению.
это понятно, но что делать тем кто ранее вводил основную часть картой?? ведь у кампании есть лимиты по выводу пропорционально вводу(тут обсуждалось)-т. е только все выводить на карту и снова вводить через ЭПС , теряя кучу средств на обмены и комиссии?? или есть какая то другая возможность , посоветуйте
Так пусть пантеон тоже сделает регламент 8 дней и будет в него укладываться, а то написано 5, а по факту с 09.09 стоят на вывод в статусе ожидает. Хотя прошлый вывод на карту через RBK прошел буквально за сутки. На qiwi выводят быстрее.
Заказал деньги в прошлую пятницу. Тянули до окончания регламента, сегодня вернули деньги на счет. В хайпах это означает только скам, здесь наверно тоже.