AlexandrKarpov
Любитель
С какими банками сотрудничает Пантеон (в том числе в РФ) в качестве юридического лица где открыты счета Пантеона?
С какими банками сотрудничает Пантеон (в том числе в РФ) в качестве юридического лица где открыты счета Пантеона?
Теперь прежде чем куда либо вложиться читаю договор от и до какой бы длинный и нудный он не был, и что же там видим в Пантеон Финанс такая же история, на вопрос об применимости законодательства РФ к ним консультант в чате ушел от ответа, попросил фин отчет сказали что его пока нет, компания зарегистрирована в Белизе и по всем спорным вопросам решения будут принимать суды Белиза.
Сбербанк, ВТБ24, Промсвязь...
А за границей?
В договоре также как и у ММСИСа написано, что он может быть изменен в одностороннем порядке, это вообще законно?
А я думаю что ваш подход не верный, вы когда инвестируете, то похоже сразу прощаетесь с этими деньгами, дело не в рисках при торговле или размещении в памм, а в том, что компания никак не регулируется нашей страной, пообщайтесь с юристами по этому поводу, как они смогут вам помочь если начнутся проблемы с выводом. Полетите в Белиз выяснять отношения в суде? Договор прочитайте до конца, как его можно подписывать!!!! Завтра они напишут там, все что хотят и вы ознакомившись начнете исполнять, т. к. он может быть изменен в одностороннем порядке.просто инвестируй то,что не боишься потерять и всё.
Но сравнение с ММСИС показывает,что вы ещё дилетант в этом деле.
А я думаю что ваш подход не верный, вы когда инвестируете, то похоже сразу прощаетесь с этими деньгами, дело не в рисках при торговле или размещении в памм, а в том, что компания никак не регулируется нашей страной, пообщайтесь с юристами по этому поводу, как они смогут вам помочь если начнутся проблемы с выводом. Полетите в Белиз выяснять отношения в суде? Договор прочитайте до конца, как его можно подписывать!!!! Завтра они напишут там, все что хотят и вы ознакомившись начнете исполнять, т. к. он может быть изменен в одностороннем порядке.
Ксати, к слову сказать - первая неделя нового фонда хорошей выходит, текущий результат за 2%. Решил доверить половину средств бонусному варианту
Получается вы занимаетесь деятельностью, которая в России заниматься нельзя, представляя свою деятельность от другой страны, считаю что было бы неплохо перевести законадательную базу Белиза и разместить на вашем сайте, думаю всем инвесторам было бы интересно ознакомиться с ней перед тем как перечислять вам деньги. О какой прозрачности может быть речь если компания подчинена законодательству другой страныДобрый день!
Так ни в России, ни в Украине компании подобного рода пока не могут быть зарегистрированы. Почему? Да очень просто: поскольку для подобного рода деятельности и регуляции просто напросто нет законодательный базы. Поэтому в своё время наша компания и ряд других компаний инициировали создание законодательной базы в данное время в Российской Федерации, для того чтобы вопросы подобные Вашему не возникали и инвесторы смогли себя чувствовать уверенно, как и компания, ведь в случае спорных ситуаций все вопросы можно будет решить согласно законодательству о регулировании Форекс в РФ.
Представитель нашей компании входит в состав Экспертно-Консультативного совета при комитете Совета Федерации по Бюджету и Финансовым Рынкам. Свои вопросы по теме регуляции Форекса в РФ, Вы можете задать представителю компании в данном Совете на нашем официальном форуме.
Первые попытки создания подобного законопроекта предпринимались ещё в 2011 году, но по определённым причинам закон не вступил в силу. На данное время закон уже доработан и внесён в Думу на редакцию, рассмотрение и последующие принятие решения на вступление в силу данного законодательного акта.
Подчеркну, что мы являемся активными участниками разработки данной законодательной базы, то есть Вы можете судить о прозрачности нашей компании, поскольку данный шаг руководством компании был сделан абсолютно сознательно. И компания отдаёт себе полный отчёт в том, какие в связи с этим она берёт на себя обязательства.
Присмотритесь к счетам в составе, возможны не малые убытки.
Что то нужно с этим решать Пантеону.
Получается вы занимаетесь деятельностью, которая в России заниматься нельзя, представляя свою деятельность от другой страны, считаю что было бы неплохо перевести законадательную базу Белиза и разместить на вашем сайте, думаю всем инвесторам было бы интересно ознакомиться с ней перед тем как перечислять вам деньги. О какой прозрачности может быть речь если компания подчинена законодательству другой страны
добавлено через 6 минут
Почему нет финансового отчета и какой либо информации об инвесторах и вложенных в компанию деньгах, если компания работает честно и зарабатывает на комиссиях, как и положено брокеру, то скрывать вам нечего...
Все равно, Виктор.
Согласитесь - хвалебные оды вам это не вполне ваша заслуга.
Это заслуга вашей службы финансов, у которой регулярно, пусть и в малом проценте от всех переводов, возникают проблемы.
Это из-за нее к вам часто люди обращаются и вы им помагаете.
Я пришел к вам месяц назад и регулярно здесь вижу обращения о невыплате, потом обращение к вам, потом вопрос решен и вам спасибо от человека.
Я без сарказма, серьезно. Немного напрягает "обилие" вот таких постов с проблемой.
Для правды - проблемные переводы вроде только с картами. с эл.валютами без проблем было.
Просто уже начинает складываться стереотип, как про Ленина:
Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин...и т.д.
Мы говорим Патнеон, подразумеваем - "проблемный" вывод на карту
Что то нужно с этим решать Пантеону.
Помните за один негативный пост "убивает" 4 положительных.
Закон психологии.
А в общем - Успехов Пантеону. Пока рад, что вас нашел.
Виктор, давайте наконец "разрулим" вопрос по подведению итогов по акции "+10% к сумме партнерского вознаграждения":
- судя по https://panteon-finance.com/news.php?view=166 акция закончилась и итоги должны были подведены до 23.09.2014 г. Срок этот прошел, итогов на сайте я не вижу.
- непонятен сам механизм подведения итогов. На сегодняшний день получается, что те кто обращается в поддержку, им сообщают выполнили они условия или нет. Многие считают что они выполнили, но непонятно как это проверить.
- партнерский отдел не торопиться отвечать на письма по поводу этой акции. Если можно подтолкните их со своей стороны.
- если будет ответ от партнерского отдела, хотелось бы его видеть в форме: у вас было на начало периода xxxxx, стало на конец периода xxxxx - условия акции вы выполнили/не выполнили, вам зачислено xxxxx.
Спасибо.
Из выше сказаного ответа Виктора получается, что нужно выполнить 110% от той суммы, что была зафиксирована на 1 этап.Понятно, что учитывается остаток, а не то сколько завели и потом возможно вывели. Просто вы немного путаете словами "Вы привлекли", можно подумать, что нужно привлечь не 10%, а 110%.
Вот и я про то же - формулировка расплывчата, возможны разные трактовки.Из выше сказаного ответа Виктора получается, что нужно выполнить 110% от той суммы, что была зафиксирована на 1 этап.
Как я понял из его ответа выше, то в группе на 1 этап было 100к, т.е. на второй этап (в течении 3-х месяцев) я должен привлечь ещё 110к, т.е. суммарно если просто сложить, то должно быть общая сумма 210к в группе. И мы имеем, что нужно от первоначальной суммы первого этапа привлечь 110% капитала.
Я кому не давал формулировку 2ой части акции, все понимали, что нужно привлечь (от 100к) за второй этап всего 10к, но у сотрудников другое мышление и понятия и думают они по другому, чем все остальные люди, возможно это был хитрый план дабы не выплачивать, т.к. 110% сделать намного тяжелей, чем 10%.Вот и я про то же - формулировка расплывчата, возможны разные трактовки.
По моему из 100 к концу акции сделать 110 логично и выполнимо.Я кому не давал формулировку 2ой части акции, все понимали, что нужно привлечь (от 100к) за второй этап всего 10к, но у сотрудников другое мышление и понятия и думают они по другому, чем все остальные люди, возможно это был хитрый план дабы не выплачивать, т.к. 110% сделать намного тяжелей, чем 10%.