• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 425

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Теперь прежде чем куда либо вложиться читаю договор от и до какой бы длинный и нудный он не был, и что же там видим в Пантеон Финанс такая же история, на вопрос об применимости законодательства РФ к ним консультант в чате ушел от ответа, попросил фин отчет сказали что его пока нет, компания зарегистрирована в Белизе и по всем спорным вопросам решения будут принимать суды Белиза.

Из моего интервью с Виктором следует, при выявлении нарушений со стороны компании белизским регулятором он вправе заморозить активы Пантеона и начать выплаты его вкладчикам. Не так давно такая ситуация была с относительно крупным американским брокером. Если я правильно понял, то о дополнительном решении суда речь или не идет, либо получить его по заявлению регулятора не будет представлять больших трудностей.

добавлено через 1 минуту
Сбербанк, ВТБ24, Промсвязь...

А за границей?

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
В договоре также как и у ММСИСа написано, что он может быть изменен в одностороннем порядке, это вообще законно?

Компания же не может при изменениях обзванивать всех вкладчиков и переписывать договора, это обычная практика, плохо если эти изменения имеют обратную силу или происходят без уведомлений, в чем Пантеон пока не был замечен.

maxc561

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
просто инвестируй то,что не боишься потерять и всё.
Но сравнение с ММСИС показывает,что вы ещё дилетант в этом деле.
А я думаю что ваш подход не верный, вы когда инвестируете, то похоже сразу прощаетесь с этими деньгами, дело не в рисках при торговле или размещении в памм, а в том, что компания никак не регулируется нашей страной, пообщайтесь с юристами по этому поводу, как они смогут вам помочь если начнутся проблемы с выводом. Полетите в Белиз выяснять отношения в суде? Договор прочитайте до конца, как его можно подписывать!!!! Завтра они напишут там, все что хотят и вы ознакомившись начнете исполнять, т. к. он может быть изменен в одностороннем порядке.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
А я думаю что ваш подход не верный, вы когда инвестируете, то похоже сразу прощаетесь с этими деньгами, дело не в рисках при торговле или размещении в памм, а в том, что компания никак не регулируется нашей страной, пообщайтесь с юристами по этому поводу, как они смогут вам помочь если начнутся проблемы с выводом. Полетите в Белиз выяснять отношения в суде? Договор прочитайте до конца, как его можно подписывать!!!! Завтра они напишут там, все что хотят и вы ознакомившись начнете исполнять, т. к. он может быть изменен в одностороннем порядке.

В данном посте https://mmgp.com/showpost.php?p=7345267&postcount=8495 я Вам уже ответил, что, как и почему так происходит и что делается для того чтобы исправить ситуацию

Реакции
83
Поинты
0.000
Все равно, Виктор.
Согласитесь - хвалебные оды вам это не вполне ваша заслуга.
Это заслуга вашей службы финансов, у которой регулярно, пусть и в малом проценте от всех переводов, возникают проблемы.
Это из-за нее к вам часто люди обращаются и вы им помагаете.
Я пришел к вам месяц назад и регулярно здесь вижу обращения о невыплате, потом обращение к вам, потом вопрос решен и вам спасибо от человека.
Я без сарказма, серьезно. Немного напрягает "обилие" вот таких постов с проблемой.
Для правды - проблемные переводы вроде только с картами. с эл.валютами без проблем было.
Просто уже начинает складываться стереотип, как про Ленина:
Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин...и т.д.
Мы говорим Патнеон, подразумеваем - "проблемный" вывод на карту
Что то нужно с этим решать Пантеону.
Помните за один негативный пост "убивает" 4 положительных.
Закон психологии.
А в общем - Успехов Пантеону. Пока рад, что вас нашел.

Реакции
157
Поинты
0.000
Ксати, к слову сказать - первая неделя нового фонда хорошей выходит, текущий результат за 2%. Решил доверить половину средств бонусному варианту :)

Присмотритесь к счетам в составе, возможны не малые убытки. Если использовать в паре остальными инструментами, то возможно заработать, только если покупать фонд не постоянно, а только после детального анализа его составляющей на текущий момент.

maxc561

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день!
Так ни в России, ни в Украине компании подобного рода пока не могут быть зарегистрированы. Почему? Да очень просто: поскольку для подобного рода деятельности и регуляции просто напросто нет законодательный базы. Поэтому в своё время наша компания и ряд других компаний инициировали создание законодательной базы в данное время в Российской Федерации, для того чтобы вопросы подобные Вашему не возникали и инвесторы смогли себя чувствовать уверенно, как и компания, ведь в случае спорных ситуаций все вопросы можно будет решить согласно законодательству о регулировании Форекс в РФ.
Представитель нашей компании входит в состав Экспертно-Консультативного совета при комитете Совета Федерации по Бюджету и Финансовым Рынкам. Свои вопросы по теме регуляции Форекса в РФ, Вы можете задать представителю компании в данном Совете на нашем официальном форуме.
Первые попытки создания подобного законопроекта предпринимались ещё в 2011 году, но по определённым причинам закон не вступил в силу. На данное время закон уже доработан и внесён в Думу на редакцию, рассмотрение и последующие принятие решения на вступление в силу данного законодательного акта.
Подчеркну, что мы являемся активными участниками разработки данной законодательной базы, то есть Вы можете судить о прозрачности нашей компании, поскольку данный шаг руководством компании был сделан абсолютно сознательно. И компания отдаёт себе полный отчёт в том, какие в связи с этим она берёт на себя обязательства.
Получается вы занимаетесь деятельностью, которая в России заниматься нельзя, представляя свою деятельность от другой страны, считаю что было бы неплохо перевести законадательную базу Белиза и разместить на вашем сайте, думаю всем инвесторам было бы интересно ознакомиться с ней перед тем как перечислять вам деньги. О какой прозрачности может быть речь если компания подчинена законодательству другой страны

добавлено через 6 минут
Почему нет финансового отчета и какой либо информации об инвесторах и вложенных в компанию деньгах, если компания работает честно и зарабатывает на комиссиях, как и положено брокеру, то скрывать вам нечего...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Присмотритесь к счетам в составе, возможны не малые убытки.

Меня убедил вот этот пост :)

добавлено через 2 минуты

Так Виктор писал, что расширен штат поддержки и он становится все более профессиональным - рассчитываем на улучшения.

добавлено через 3 минуты
Получается вы занимаетесь деятельностью, которая в России заниматься нельзя, представляя свою деятельность от другой страны, считаю что было бы неплохо перевести законадательную базу Белиза и разместить на вашем сайте, думаю всем инвесторам было бы интересно ознакомиться с ней перед тем как перечислять вам деньги. О какой прозрачности может быть речь если компания подчинена законодательству другой страны

добавлено через 6 минут
Почему нет финансового отчета и какой либо информации об инвесторах и вложенных в компанию деньгах, если компания работает честно и зарабатывает на комиссиях, как и положено брокеру, то скрывать вам нечего...

Я думаю, вам полезно посмотреть тему тут.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Все равно, Виктор.
Согласитесь - хвалебные оды вам это не вполне ваша заслуга.
Это заслуга вашей службы финансов, у которой регулярно, пусть и в малом проценте от всех переводов, возникают проблемы.
Это из-за нее к вам часто люди обращаются и вы им помагаете.
Я пришел к вам месяц назад и регулярно здесь вижу обращения о невыплате, потом обращение к вам, потом вопрос решен и вам спасибо от человека.
Я без сарказма, серьезно. Немного напрягает "обилие" вот таких постов с проблемой.
Для правды - проблемные переводы вроде только с картами. с эл.валютами без проблем было.
Просто уже начинает складываться стереотип, как про Ленина:
Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин...и т.д.
Мы говорим Патнеон, подразумеваем - "проблемный" вывод на карту
Помните за один негативный пост "убивает" 4 положительных.
Закон психологии.
А в общем - Успехов Пантеону. Пока рад, что вас нашел.

Добрый день!
Я и не претендую на какие-либо лавры и т.п. У меня есть определённый перечень обязанностей который я должен выполнять и он касается далеко не только данной ветки на ммгп. В данной ситуации естественно не я провожу заявки на вывод и я уже отписывался, что это заслуга коллективная, а в частности нашего финансового отдела. В данной ситуации я являюсь скорее посредником, и могу скоординировать действия. Зная по какой теме запрос, знаю какому сотруднику его нужно отправить, остаётся только проконтролировать чтобы Вы получили ответ напрямую либо через меня, вот и всё.
Не будем вдаваться в подробности, но есть тому объективные причины, что кому-то не провели вывод и в данном случае клиенту в первую очередь не важно по чьей вине, его интересует как получить причитающиеся ему средства на счёт. Он пишет в финслужбу, но ввиду того, что клиентов с каждым днём всё больше и больше, финансовому отделу стало трудно справляться с потоком запросов и прямыми обязанностями. Представьте 300 писем в день, в большинстве своём вода, но их все нужно обработать и дать ответ. Поэтому - поток увеличился, компания отреагировала и увеличила штат сотрудников финотдела, но им какое-то время необходимо для того чтобы вникнуть в специфику работы наших финансистов. Стандартные рабочие моменты. Процесс идёт - компания адекватно реагирует на то, что нужно изменить чтобы стабилизировать работу и привести её к штатному режиму. Думаю все прекрасно понимают, что и сотрудникам финотдела ещё месяц назад такая нагрузка чисто по-человечески не доставляла удовольствия. Теперь с новыми сотрудниками нагрузка распределилась более правильно.
Со своей стороны могу тоже сказать, что у меня помимо нашей ветки на ммгп, есть и другие обязанности. И я тоже только за, чтобы по поводу выводов ко мне никто не обращался, а чтобы всё работало как часы. И Вы довольны и мы довольны. К этому компания и стремится и прилагает все усилия чтобы с нами работать было легко, надёжно и с чёткой уверенностью в завтрашнем днем. Со своей стороны мы прилагаем все возможные усилия для того чтобы сделать наше сотрудничество ещё более крепким. Но надеемся, что со своей стороны клиенты компании проявят терпение и понимание. Мы уже неоднократно говорили, что мы всегда открыты для конструктивной критики, обоснованных предложений и партнёрскому сотрудничеству, таким предложением мы только рады. Но когда компанию прежде чем разобраться в ситуации, начинают сразу же обвинять во всех смертных грехах, это приводит к определённым негативным последствиям, которые в своём итоге не нужны ни нам ни Вам.
Могу сказать от себя и от лица компании, что никому ни разу не было отказано в обоснованной просьбе-претензии разобраться, что как и почему так произошло, почему у меня вывод не провёлся или мне нужно сменить имейл в ЛК или я не правильно указал отчество в реквизитах и так далее... Любой вопрос во взаимоотношениях с компанией можно решить без повышенного тона и неадекватных действий.
Я бы с удовольствием в данной ветке лучше бы по обсуждал с Вами новые продукты компании, выслушал бы Ваши предложения о внедрение каких-либо сервисов и т.д. Но видимо природа человека такова, даже исходя чисто из физических законов, система всегда пытается выйти из состояния покоя. Человек у которого нет проблем, всегда начинает их искать, потому что скучно становится:). У нас появляется проблема, значит давайте её решать, а не обсуждать, что это плохо и это не правильно, потому что и так понятно, что это плохо априори.
От проблем никуда не убежать, и не нужно убегать, они появляются и их нужно решать, и стараться сделать так чтобы подобное не повторялось.

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Виктор, давайте наконец "разрулим" вопрос по подведению итогов по акции "+10% к сумме партнерского вознаграждения":
- судя по https://panteon-finance.com/news.php?view=166 акция закончилась и итоги должны были подведены до 23.09.2014 г. Срок этот прошел, итогов на сайте я не вижу.
- непонятен сам механизм подведения итогов. На сегодняшний день получается, что те кто обращается в поддержку, им сообщают выполнили они условия или нет. Многие считают что они выполнили, но непонятно как это проверить.
- партнерский отдел не торопиться отвечать на письма по поводу этой акции. Если можно подтолкните их со своей стороны.
- если будет ответ от партнерского отдела, хотелось бы его видеть в форме: у вас было на начало периода xxxxx, стало на конец периода xxxxx - условия акции вы выполнили/не выполнили, вам зачислено xxxxx.
Спасибо.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, давайте наконец "разрулим" вопрос по подведению итогов по акции "+10% к сумме партнерского вознаграждения":
- судя по https://panteon-finance.com/news.php?view=166 акция закончилась и итоги должны были подведены до 23.09.2014 г. Срок этот прошел, итогов на сайте я не вижу.
- непонятен сам механизм подведения итогов. На сегодняшний день получается, что те кто обращается в поддержку, им сообщают выполнили они условия или нет. Многие считают что они выполнили, но непонятно как это проверить.
- партнерский отдел не торопиться отвечать на письма по поводу этой акции. Если можно подтолкните их со своей стороны.
- если будет ответ от партнерского отдела, хотелось бы его видеть в форме: у вас было на начало периода xxxxx, стало на конец периода xxxxx - условия акции вы выполнили/не выполнили, вам зачислено xxxxx.
Спасибо.

Добрый день!
Каждый клиент может запросить свой результат по акции на почту [email protected]. Прошу вас обратить внимание, что по регламенту ответ на любой запрос может занимать до 3-х рабочих дней.
Не факт что всегда вам будут отвечать через три дня, чаще всего ответ приходит день в день. Ответ Вам и будет предоставлен в такой форме как Вы описали.
Большая часть клиентов уже узнала результаты по акции, кому ответ не пришёл либо бонус так и висит, обратитесь на вышеуказанную почту.
Важный момент в подсчётах, который многие клиенты упускают. Согласно условиям акции, которая состояла из двух этапов:
Первое если за первый этап Вы привлекли сумму в 100к. А за второй 90к. Вы не выполнили условия акции. Суммы по этапам не плюсуются, а сравниваются. Если первый этап 100к,а второй 110к, значит вы выполнили условия акции.
Суммы за первый этап и за второй, это то сколько на конец этапа акции находилось именно в системе компании средств от ваших агентов. А не то сколько они ввели и вывели. То сколько именно внутри системы находилось.
Ещё хочу обратить ваше внимание, что у некоторых задержка перевода с бонуса на баланс может быть связана с тем, что те средства которые вы получили на бонусный счёт по результатам первого этапа, вы вложили в продукты компании, в таком случае их необходимо вывести на бонусный счёт и мы сможем перевсти их вам на баланс.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Виктор, еще раз про этот момент (который многие возможно неправильно понимают):
Условия акции выполнены если:
- на 15.06.2014 была сумма xx на счетах клиентов
- а на 16.09.2014 на счетах клиентов стало xx +10%
То есть если допустим на 15.06.2014 было 100 тыс.$ и на 16.09.2014 стало 110 тыс.$ - условия акции выполнены. Правильно?
Понятно, что учитывается остаток, а не то сколько завели и потом возможно вывели. Просто вы немного путаете словами "Вы привлекли", можно подумать, что нужно привлечь не 10%, а 110%.

like

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Понятно, что учитывается остаток, а не то сколько завели и потом возможно вывели. Просто вы немного путаете словами "Вы привлекли", можно подумать, что нужно привлечь не 10%, а 110%.
Из выше сказаного ответа Виктора получается, что нужно выполнить 110% от той суммы, что была зафиксирована на 1 этап.
Как я понял из его ответа выше, то в группе на 1 этап было 100к, т.е. на второй этап (в течении 3-х месяцев) я должен привлечь ещё 110к, т.е. суммарно если просто сложить, то должно быть общая сумма 210к в группе. И мы имеем, что нужно от первоначальной суммы первого этапа привлечь 110% капитала.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Из выше сказаного ответа Виктора получается, что нужно выполнить 110% от той суммы, что была зафиксирована на 1 этап.
Как я понял из его ответа выше, то в группе на 1 этап было 100к, т.е. на второй этап (в течении 3-х месяцев) я должен привлечь ещё 110к, т.е. суммарно если просто сложить, то должно быть общая сумма 210к в группе. И мы имеем, что нужно от первоначальной суммы первого этапа привлечь 110% капитала.
Вот и я про то же - формулировка расплывчата, возможны разные трактовки.

like

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот и я про то же - формулировка расплывчата, возможны разные трактовки.
Я кому не давал формулировку 2ой части акции, все понимали, что нужно привлечь (от 100к) за второй этап всего 10к, но у сотрудников другое мышление и понятия и думают они по другому, чем все остальные люди, возможно это был хитрый план дабы не выплачивать, т.к. 110% сделать намного тяжелей, чем 10%.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я кому не давал формулировку 2ой части акции, все понимали, что нужно привлечь (от 100к) за второй этап всего 10к, но у сотрудников другое мышление и понятия и думают они по другому, чем все остальные люди, возможно это был хитрый план дабы не выплачивать, т.к. 110% сделать намного тяжелей, чем 10%.
По моему из 100 к концу акции сделать 110 логично и выполнимо.
А к 100 привлечь за акцию еще 110, чтобы в сумме было 210 - нереально. И тогда получается вся акция - замануха.
Думаю в ближайшее время мы получим компетентный и нормально трактующийся ответ.

Сверху Снизу