Вадим Кочергин
Новичок
Вопрос к представителю.Рассматриваете ли Вы полключение к Пантеону площадки Fibo Group?
Знакомый интересуется
Знакомый интересуется
Последнее редактирование:
Но подать заявку нужно до 16:00 в воскресенье.
Заявки в фонды принимаются до 19:00 воскресенья по МСК. Так что поторопимся, до закрытия заявок в фонды осталось 10 минут.
Обычно это 18:00 до 22:00 по киеву.
До 20:00 мск. всегда пополнял, все нормально было...
Уже есть и Фонд только с управляющими Пантеона, только запустили на прошлой неделе. По поводу друих, так Пантеон партнер Форекс тренда, поэтому "слизывать" продукты не может , имхо.Вопрос к представителю.Почему у вас в ПАММ-фондах управы от Форекс Тренда?Я думаю вы должны своих продвигать, а не чужих.Могли бы вы сделать так чтобы фонды состояли только из ваших управляющих?
По поводу друих, так Пантеон партнер Форекс тренда, поэтому "слизывать" продукты не может , имхо.
Если речь про индексы, то да - есть соглашение с Форекс Тренд, что индексы это только их продукт.
Вопрос к представителю.Почему у вас в ПАММ-фондах управы от Форекс Тренда?
Купил, пока торговля на счетах не велась поэтому отличий не видно, ждите.Я так и не понял купил я индекс или нет.Как поставил на бай в МТ4 никаких изменений а на торговом счету как были 1000уе так и остались
Ребят выручайте,я не уверен))
Да вы что, шутите??? Это же не лохотрон, как некоторые...Здравствуйте. Подскажите, нужна верификация при выводе денег? На сайте не нашел.
Подскажите, нужна верификация при выводе денег? На сайте не нашел