• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 431

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А я наконец попал в 95% тех счастливчиков которым без проблем ,задержек и пинания фин отдела, а также прозьб могущественного Виктора, вывели деньги!:d-thumbup: может и правда все наладилось с картами)) вчера в 12 дня заказал выплату, сегодня в 12 дня деньги на карте!!!:eek: :i-yes::_378: (Пейонлайн)
Посмотрим как у меня выплаты пройдут, заказывал тоже в воскресенье, две заявки, пока жду) Правда через РБК.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Всем привет!

Может кто-нибудь объяснить по памм-фонду ТОП-15 и бонуса в 10%.

1) Чтобы получить бонус, я должен один раз вложить средства, или можно сначала положить часть, потом еще часть ?
2) До какого числа я могу инвестировать средства в этот памм-фонд, чтоб получить бонус в 10%?

Указано, что акция действует по 18ое октября ( это суббота ), но также указано следующее:

Правильно ли я понимаю, что нужно подать заявку до 12ого числа, чтоб 12ого числа ( а это уже воскресенье ) получить бонус?

Здравствуйте!
1) Для того чтобы получить бонус, Вам необходимо сделать едино разовое вложение в фонд на сумму минимум 1000$. Все последующие вложения которые выполняют условия акции, будут отдельным вкладом. То есть вклады не плюсуются, а регистрируются как отдельное инвестирование в фонд.
2) Акция проводится в период с 20.09.14 по 18.10.2014 включительно.
Более детально ознакомится с регламентом проведения акции, вы можете по данной ссылке: http://panteon-finance.com/text/regulations_fund_top15_promo.html

Правильно ли я понимаю, что нужно подать заявку до 12ого числа, чтоб 12ого числа ( а это уже воскресенье ) получить бонус?
Да, Вы правильно понимаете. Последний день акции 18.10.2014.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Подскажите какой способ пополнения/вывода через карту альфабанка менее затратен по комиссиям? Что то бегло посмотрел так и не решил...

недавно сама просчитывала :) в своей теме
Расчет вывода

только нужно помнить еще момент:
- с кредитки альфабанка нельзя пополнить киви,
Когда подключат давно обещаемый ваеркэпитал :_12: думаю - этот способ будет наиболее выгодным

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Когда подключат давно обещаемый ваеркэпитал

Кстати да, хотелось бы новостей в этом вопросе - как и про собственные карты Пантеона. Есть ли какое-либо уточнение по последним кроме информации с прокапитал несколько дней назад "скоро начнем выдавать"?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Кстати да, хотелось бы новостей в этом вопросе - как и про собственные карты Пантеона. Есть ли какое-либо уточнение по последним кроме информации с прокапитал несколько дней назад "скоро начнем выдавать"?

Добрый день!
Можно сказать, что над подключением карт сейчас работают в круглосуточном режиме. В самое ближайшее время данная возможность будет внедрена в нашу систему.
С Вайеркапиталом как оказалось сложнее, поскольку их система пока не готова работать с нами в интересующем нас объёме и тут всё больше зависит от них.

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
При выводе через RBK money на карту сбербанка берется дополнительная комиссия в отличие от других банков ? Как при выводе через x-change, сбербанк берет дополнительную комиссию, а втб24 и альфа нет. (это на примере вывода из форекс тренд, но думаю с пф x-change работает так же)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
У меня такой вопрос кто то уже пробовал услугу "Инвестиции в искусство". А то я заглянул туда первое слово которое бросилось в глаза "СТАКАН" и ассоциации возникли соответствующие :)

Это биржевой термин.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
В принципе это хорошо, что банк печется о безопасности своих клиентов.
Угу только 3DS это переложение ответсвенности с банка на клиента, а учитывая, что вВТБ 24 этот код постоянный, то...

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Антон Рохманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Может быть, такой вопрос и задавали уже, но 1200 страниц, честно, осилить не могу.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вывода денег с ПФ. Допустим, я вводил по 100$ с двух платёжных систем. Могу ли я вывести потом 200$ на одну из них? Или можно вывести лишь столько, сколько было введено + процент? Заранее спасибо за понимание

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Здравствуйте. Может быть, такой вопрос и задавали уже, но 1200 страниц, честно, осилить не могу.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вывода денег с ПФ. Допустим, я вводил по 100$ с двух платёжных систем. Могу ли я вывести потом 200$ на одну из них? Или можно вывести лишь столько, сколько было введено + процент? Заранее спасибо за понимание

Можно вывести лишь столько, сколько было введено + процент, при чем, процент будет распределятся на все платежки, т.е. ввели по сто долларов скаждой платежки, заработали 30 долларов, и сможете выводить на каждую платежку 100 долларов введенных, плюс 10 баксов заработанных (если платежки 3). Ну или верифицируйтесь и после этого сможете выводить все с помощью SWIFT.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

в общем для простоты расчётов старайтесь если есть возможность вводить всё с 1 плат.системы.

Антон Рохманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То что с одной проще - понятно. Просто на ФТ этот момент прямо прописан, на ПФ - нет, вот и пришла в голову идея: можно ли пополнить счет в ПФ через Perfect Money, а вывести потом на банковскую карту через, например, PayOnline, минуя посредников PM

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
То что с одной проще - понятно. Просто на ФТ этот момент прямо прописан, на ПФ - нет, вот и пришла в голову идея: можно ли пополнить счет в ПФ через Perfect Money, а вывести потом на банковскую карту через, например, PayOnline, минуя посредников PM

Добрый день!
Как вводим так и выводим.
К примеру:
Если вводили
Вебмани - 100$
ПэйОнлайн - 100$
Про инвестировали в ПАММы. получили прибыль 50$
Суммарно на балансе - 250$
Значит теперь можно будет вывести на
Вебмани - 125$
ПэйОнлайн - 125$
В новой ПАММ-системе предусмотрена функция отображения лимитов выводов, то есть сколько на каждую из систем Вы сможете вывести.
Уточню после введения новой ПАММ-системы планируется внедрение подобных и других фьючерсов.

Последнее редактирование:

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Не очень удобно, как сделать чтобы я мог на любую из своих карт выводить любую доступную сумму полностью?(через РБК мани). Я с одной карты ввёл 80тыс.руб а с другой 1тыс.руб и хочу все выводить + профит на карту с которой ввёл всего 1тыс.

Сверху Снизу