после досрочного вывода заводить в рамках текущего ТП нельзя.Что за....??
вообщето, уже на прошло деле это обсуждалось...и представитель всё обьяснил... если снятие досрочно, то в текущий ТП ( с которого Вы досрочно вывели) уже зайти нельзя...
после досрочного вывода заводить в рамках текущего ТП нельзя.Что за....??
Сегодня ко мне обратился мой реферал с тем что, при попытке пополнения депозита банк заблокировал его карту. Когда он приехал в банк узнать причину блокировки его час мурыжила служба безопасности банка. Когда он спросил про причину блокировки, ему ответили за проведение подозрительных операций. Всего ему удалось пополнить депозит на 400 долларов. После этого ему заблокировали карту.
Друзья подскажите, а что теперь запрещено иметь более одного аккаунта в Пантеоне на один компьютер? У меня и у сестры два активных аккаунта , заходим с одного компьютера. (только инвестируем, без трейдинга)
Чем это нам грозит? Я просто не нашёл на сайте Пантеона эту информацию, спасибо!
Вот интересно, на вопросы, заданные по скайпу кто-нибудь отвечает? Отправил свой вопрос еще в четверг (Panteon Russia) до сих пор тишина.
Из фондов можно досрочно выводить? Или пополнять?
Вопрос к представителю.Рассматриваете ли Вы полключение к Пантеону площадки Fibo Group?
Знакомый интересуется
Всем привет.
Описываю ситуацию. Сегодня ко мне обратился мой реферал с тем что, при попытке пополнения депозита банк заблокировал его карту. Когда он приехал в банк узнать причину блокировки его час мурыжила служба безопасности банка. Когда он спросил про причину блокировки, ему ответили за проведение подозрительных операций. Всего ему удалось пополнить депозит на 400 долларов. После этого ему заблокировали карту. В итоге он написал заявление, что это он сам добровольно выполнял операции перевода средств, сменил пароли и его заставили активировать 3Д секюрити. Банк как вы думаю уже догадались ВТБ 24. Хотел спросить никто таких проблем не испытывал??? Я лично с таким сталкиваюсь впервые, так что хотелось бы услышать мнение более опытных коллег инвесторов.
всегда использую данный банк и карты данного банка. никогда таких проблем не было. пополняю и снимаю на рублевую карту без проблем. никогда ничего не блокировали. и кстати если у него не была активирована услуга 3D-secure то он не мог на такую сумму пополнить счет. там ограничение 10 000 руб.
За что купил, за то и продал. Я посмотрел про данную услугу, да в самом деле ограничение есть 10000 рублей. А как он заводил средства на депозит пока не могу сказать. Прояснится ситуация обязательно отпишусь. Мне и самому выгодно, чтобы быстрее пополнил депозит так как приличную сумму собирается закинуть.
вы ему не забудьте сказать что при пополнении с карты ВТБ его ждет сюрприз от банка в виде примерно 3,5 % комиссии которая с него будет снята.пусть учтет
Средства клиента, зачисляются в ПАММ Фонд ТОП 15, в ближайшее воскресенье после подачи заявки на инвестирование в ПАММ Фонд. Бонус зачисляется клиенту, при условии подтверждения им участия в акции, в момент зачисления средств клиента непосредственно в ПАММ фонд, а не в момент подачи заявки клиентом на инвестирование в ПАММ фонд ТОП 15.
Описываю ситуацию. Сегодня ко мне обратился мой реферал с тем что, при попытке пополнения депозита банк заблокировал его карту. Когда он приехал в банк узнать причину блокировки его час мурыжила служба безопасности банка. Когда он спросил про причину блокировки, ему ответили за проведение подозрительных операций. Всего ему удалось пополнить депозит на 400 долларов. После этого ему заблокировали карту. В итоге он написал заявление, что это он сам добровольно выполнял операции перевода средств, сменил пароли и его заставили активировать 3Д секюрити. Банк как вы думаю уже догадались ВТБ 24. Хотел спросить никто таких проблем не испытывал??? Я лично с таким сталкиваюсь впервые, так что хотелось бы услышать мнение более опытных коллег инвесторов.
А я наконец попал в 95% тех счастливчиков которым без проблем ,задержек и пинания фин отдела, а также прозьб могущественного Виктора, вывели деньги! может и правда все наладилось с картами)) вчера в 12 дня заказал выплату, сегодня в 12 дня деньги на карте!!! (Пейонлайн)Дождался, деньги пришли на карту не прошло и месяца!
Можно создавать сколько угодно депозитов до 18 октября. К каждому добавят 10%.1) Чтобы получить бонус, я должен один раз вложить средства, или можно сначала положить часть, потом еще часть ?
До 18 числа включительно нужно создать заявки на инвестирование в ПАММ-фонд2) До какого числа я могу инвестировать средства в этот памм-фонд, чтоб получить бонус в 10%?
может и правда все наладилось с картами
Про винду соглашусь,тож новая не нравится, решил остаться на старой)) а пейонлайн и так была давно тут, что тут нового? просто стараются наладить,вот я и увидел просвет в этом направлении)С картами может все и наладилось ... А с выводами как всегда все стабильно ... В общем извините конечно же, но при выходе новой версии Windows, я советую ее не ставить - зачем менять нормальную работу на возможную не стабильность ... И сколько этих обновлений однако ... В общем при любом обновлении есть доля не малого риска, и не только в голове компьютера ...