• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 437

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.542
Вообще к каждому карточному счёту привязан расчётный счёт.
Я уже приводил пример банка, анпример ТКС где для кредитных карт нет своего счёта и черз консолидированый счёт такие счета можно пополнять. неужели так трудно вашуформу вывода подправить, что бы она не требовала счета начинающиеся на 4, а и такие глотала?
У ВТБ24 надо в телебанке смотреть номер счёта, там тоже банкклиентам рекомендует через счёт вида 3XXX карту пополнять.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, как продвигается получение лицензии у регулятора в Новой Зеландии? И есть ли какие-либо новости по регулированию рынка Форекс в России от экспертно-консультационного совета? Спасибо.

Добрый день!
В данный момент компания зарегистрирована и происходит процедура получения финансовой лицензии. Ориентировочное время получения 3-4 месяца.
Экспертно-консультационный совет в данный момент принимает активное участие в обсуждении поправок в законопроект о Форекс-компаниях. Осенью ожидается обсуждение законопроекта во втором и третьем чтении.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Закрывал Best4 вчера, тоже была проблема с неверым отображением котировки индекса в терминале (цена была занижена-отсюда недостача), проблема решилась в переписке с техподдержкой (был восстановлен баланс на счете и зачислена прибыль), так что в понедельник всем все исправят, не переживайте, ФТ знает об этой проблеме и быстро ее решает!

Мне уже баланс средств по Индексному счету восстановили- письмо прислали с поддержки, уже купила новые:d-thumbup:

Mitchell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
Вообще к каждому карточному счёту привязан расчётный счёт. В Вашем случае введите в поле расчётный счёт 20 нулей просто.

Спасибо, Виктор. Подскажите пожалуйста минимальную сумму вывода на карту. Просто я завел на баланс для начала всего 50 долларов, перед вводом крупной суммы, только для того чтобы посмотреть как все работает, нормально ли происходит ввод/вывод.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Спасибо, Виктор. Подскажите пожалуйста минимальную сумму вывода на карту. Просто я завел на баланс для начала всего 50 долларов, перед вводом крупной суммы, только для того чтобы посмотреть как все работает, нормально ли происходит ввод/вывод.

Минимальная сумма к выводу 10 долларов.

Mitchell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Минимальная сумма к выводу 10 долларов.

в финансовом отделе мне ответили так

Вы можете свободно выводить на свою карту от 100$.Отнеситесь с пониманием, комиссия нашего банка за перевод составляет 23 евро. Мы заинтересованны в взаимовыгодном сотрудничестве.

Поясните пожалуйста

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
в финансовом отделе мне ответили так
Поясните пожалуйста

Да минимальная сумма 10 дол. Но конечно учитывая комиссию, пожелание к клиентам выводить суммы более 100 дол., поскольку в случае вывода 10 дол. комиссия за вывод будет порядка 8 евро. Если Вы выводите столь малую сумму, то нам проще вывести её Вам в рублях.

Mitchell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Вы выводите столь малую сумму, то нам проще вывести её Вам в рублях.
Есть проблема с выводом в рублях. Я из Беларуси.

На данный момент мне не нужно выводить малую сумму. Я просто опасаюсь того, что если я введу на счет крупную сумму, как планировал, проблема с выводом на карту не решится, и деньги зависнут на счете

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Есть проблема с выводом в рублях. Я из Беларуси.

На данный момент мне не нужно выводить малую сумму. Я просто опасаюсь того, что если я введу на счет крупную сумму, как планировал, проблема с выводом на карту не решится, и деньги зависнут на счете

Проблем с крупными суммами нет, поскольку крупные суммы мы отправляем Свифтом.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Добрый день!
В данный момент компания зарегистрирована и происходит процедура получения финансовой лицензии. Ориентировочное время получения 3-4 месяца.

В ветке TenkoFX представитель писал, что регулятор в последнее время сильно ужесточил требования - не пугает? Сам TenkoFX как раз подумывает уйти из-за этого из НЗ в Белиз.

добавлено через 4 минуты
однозначно по акции выгоднее входить нежели просто инвестировать и что-то реинвестировать.

Да уже во многих блогах проведены расчеты, что акция заметно выгоднее. Мой вариант.

Последнее редактирование:

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
вопрос с подключением платежки для вывода баксов на карту как я понял так и не решился. Это уже цирк какой то. За пол года не подключить ничего :biggrin2: :t-1doh:
Я реально хотел докинуть еще половину от существующего депозита, но... всё кушал в течении 2-х месяцев завтраки саппорта в этой теме. Теперь понял что ждать не стоит и оно всё заглохло окончательно после ответа представителя что ваеркэпитал не готов работать с такими объемами финансов как у пантеона. (а лимит поставить в 1к баксов допустим на день не вариант?)
Заводил с карты в баксах, вывести теперь предлагают в гривне или свифтом. Гривня мне по курсу НБУ нафик не нужна потому как в банке баксы не купить, а у барыг на 1.5 грн дороже. Свифтом ... во первых комиссия может доходить до 100$ и тебе не скажет никто сколько она будет, пока сумма пройдет через все прокладки, увидишь только при получении сколько сняли, во вторых с свифтом не контролируешь свои финансы , не выведешь небольшие суммы, ни туда не сюда. Нужно ждать когда захочешь выводить суммы для которой комиссия до 100$ будет не существенной.
Очень не удобно и ничего не делается в течении большого периода времени, до пантеоновцев не достучаться.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
В ветке TenkoFX представитель писал, что регулятор в последнее время сильно ужесточил требования - не пугает? Сам TenkoFX как раз подумывает уйти из-за этого из НЗ в Белиз.

А почему нас это должно пугать?:)
Регуляция Белиза при этом остаётся в силе.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Свифтом ... во первых комиссия может доходить до 100$ и тебе не скажет никто сколько она будет, пока сумма пройдет через все прокладки, увидишь только при получении сколько сняли, во вторых с свифтом не контролируешь свои финансы , не выведешь небольшие суммы, ни туда не сюда. Нужно ждать когда захочешь выводить суммы для которой комиссия до 100$ будет не существенной.

Успешно вывожу СВИФТом 2 месяц каждую неделю, вывод шустрый 2-3 рабочих дня, по процентам, с 700 баксов к примеру, вместе с интересом моего банка сняли 2 % если сумма больше то процент меньше, что считаю приемлемым. В принципе, можете пробовать, но сразу оговорюсь, суммы меньше 600 USD не выводил.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А почему нас это должно пугать? :)

Ну вот TenkoFX считает, что новые правила сильно затруднят им работу. Хотя у Пантеона суммы наверняка несравнимо больше, а там одно из новых требований вроде бы касается капитала. А так я двумя руками за регулирование Пантеона всеми возможными регуляторами :)

Реакции
342
Поинты
0.000
Успешно вывожу СВИФТом 2 месяц каждую неделю, вывод шустрый 2-3 рабочих дня, по процентам, с 700 баксов к примеру, вместе с интересом моего банка сняли 2 % если сумма больше то процент меньше, что считаю приемлемым. В принципе, можете пробовать, но сразу оговорюсь, суммы меньше 600 USD не выводил.

Везет.А я 900 вывести не смог(Украина).То свифт не проходит,то сумма нужна от 1000$.Уже неделю решаю этот вопрос.Не хочу гривну принципиально.Притом что я не могу нигде узнать курс вывода.С гривневой завел по курсу 13.98(!).Если вывод по 12.90 то катись такой вывод лесом.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Везет.А я 900 вывести не смог(Украина)

Я из Молдовы, остается только вам посочувствовать, надеюсь разрешиться и у вас ситуация и все наладиться, на крайняк приезжайте регайте карту в Кишинев =)

Реакции
342
Поинты
0.000
Я из Молдовы, остается только вам посочувствовать, надеюсь разрешиться и у вас ситуация и все наладиться, на крайняк приезжайте регайте карту в Кишинев =)

А что мне как не резиденту позволят?)И обналичивать что там же,в Кишиневе?

Сверху Снизу