Виктор, как продвигается получение лицензии у регулятора в Новой Зеландии? И есть ли какие-либо новости по регулированию рынка Форекс в России от экспертно-консультационного совета? Спасибо.
Я уже приводил пример банка, анпример ТКС где для кредитных карт нет своего счёта и черз консолидированый счёт такие счета можно пополнять. неужели так трудно вашуформу вывода подправить, что бы она не требовала счета начинающиеся на 4, а и такие глотала?Вообще к каждому карточному счёту привязан расчётный счёт.
Виктор, как продвигается получение лицензии у регулятора в Новой Зеландии? И есть ли какие-либо новости по регулированию рынка Форекс в России от экспертно-консультационного совета? Спасибо.
Закрывал Best4 вчера, тоже была проблема с неверым отображением котировки индекса в терминале (цена была занижена-отсюда недостача), проблема решилась в переписке с техподдержкой (был восстановлен баланс на счете и зачислена прибыль), так что в понедельник всем все исправят, не переживайте, ФТ знает об этой проблеме и быстро ее решает!
Добрый день!
Вообще к каждому карточному счёту привязан расчётный счёт. В Вашем случае введите в поле расчётный счёт 20 нулей просто.
Спасибо, Виктор. Подскажите пожалуйста минимальную сумму вывода на карту. Просто я завел на баланс для начала всего 50 долларов, перед вводом крупной суммы, только для того чтобы посмотреть как все работает, нормально ли происходит ввод/вывод.
Минимальная сумма к выводу 10 долларов.
Вы можете свободно выводить на свою карту от 100$.Отнеситесь с пониманием, комиссия нашего банка за перевод составляет 23 евро. Мы заинтересованны в взаимовыгодном сотрудничестве.
в финансовом отделе мне ответили так
Поясните пожалуйста
Есть проблема с выводом в рублях. Я из Беларуси.Если Вы выводите столь малую сумму, то нам проще вывести её Вам в рублях.
Есть проблема с выводом в рублях. Я из Беларуси.
На данный момент мне не нужно выводить малую сумму. Я просто опасаюсь того, что если я введу на счет крупную сумму, как планировал, проблема с выводом на карту не решится, и деньги зависнут на счете
Добрый день!
В данный момент компания зарегистрирована и происходит процедура получения финансовой лицензии. Ориентировочное время получения 3-4 месяца.
однозначно по акции выгоднее входить нежели просто инвестировать и что-то реинвестировать.
В ветке TenkoFX представитель писал, что регулятор в последнее время сильно ужесточил требования - не пугает? Сам TenkoFX как раз подумывает уйти из-за этого из НЗ в Белиз.
Свифтом ... во первых комиссия может доходить до 100$ и тебе не скажет никто сколько она будет, пока сумма пройдет через все прокладки, увидишь только при получении сколько сняли, во вторых с свифтом не контролируешь свои финансы , не выведешь небольшие суммы, ни туда не сюда. Нужно ждать когда захочешь выводить суммы для которой комиссия до 100$ будет не существенной.
А почему нас это должно пугать?
Успешно вывожу СВИФТом 2 месяц каждую неделю, вывод шустрый 2-3 рабочих дня, по процентам, с 700 баксов к примеру, вместе с интересом моего банка сняли 2 % если сумма больше то процент меньше, что считаю приемлемым. В принципе, можете пробовать, но сразу оговорюсь, суммы меньше 600 USD не выводил.
Везет.А я 900 вывести не смог(Украина)
Я из Молдовы, остается только вам посочувствовать, надеюсь разрешиться и у вас ситуация и все наладиться, на крайняк приезжайте регайте карту в Кишинев =)