Panteon-Finance
Профессионал
Доделываем, осталось совсем чуть-чуть.Уважаемые представители Пантеона, подходит конец Апреля, когда предполагается обновлять сайт и много всего нового и вкусного? =) Обещали в Апреле ведь.
Доделываем, осталось совсем чуть-чуть.Уважаемые представители Пантеона, подходит конец Апреля, когда предполагается обновлять сайт и много всего нового и вкусного? =) Обещали в Апреле ведь.
Господа...пытался сегодня вывести $870...выдает такое сообщение:
Уважаемый Клиент
Ваша заявка на вывод через систему Perfect Money была отменена, так как допустимый лимит вывода на эту систему был вами исчерпан.
Что сие значит? пока переделал на $500...может хоть столько выведут...
Видимо, да...только помнить бы с каких систем заводил...немало вводил с ликпея, сейчас поставил $500 на перфект, остальное на либерти, может так система позволит вывести...Судя по всему это значит, что вы заводили деньги с разных платежных систем и пытаетесь вывести на PM больше, чем вводили через эту систему. Для начала вам нужно исчерпать лимиты по другим системам, а прибыль можно будет вывести на более удобную для вас.
Жуть.Я же сказал 10 000 руб в сутки на покупки в интернете.
Собираюсь делать первый вывод денег из ПАММ счетов. Поэтому хочу узнать:
1. Вывод можно заказывать в любой день или есть какие-либо более благоприятные дни и менее благоприятные дни, когда берется дополнительная комиссия или какие-нибудь штрафы?
2.Что за "Периодический ролловер"? Заказанные деньги выведутся из ПАММа только этого числа?
3. В некоторых ПАММах есть "Штраф за досрочный вывод". Какой вывод считается досрочным?
добавлено через 15 минут
Я так понял, что заказанные деньги выведутся на баланс в следующий ролловер. А если я сейчас закажу вывод всех средств из ПАММа, а ролловер только 25 мая, будет ли как-то меняться заказанная сумма, или выведут все, что сейчас закажу?
Доступные суммы вывода по разным платежным системам по Вашему счету, Вы можете уточнить в тех. поддержке. Кроме того, в разделе личного кабинета "Статистика", Вы можете посмотреть какие суммы, с каких платежных систем Вы заводили.Видимо, да...только помнить бы с каких систем заводил...немало вводил с ликпея, сейчас поставил $500 на перфект, остальное на либерти, может так система позволит вывести...
Вы можете пополнить свой счет в нашей системе через обменник x-change(ССЫЛКА НА ПОПОЛНЕНИЕ)все ппц ВТБ установило лимит на покупки с карты в интернете (а то есть и на все эти пополнения) 10 000 руб. в сутки. если подключить услугу 3 d source то пропадут лимиты при оплате через деньги-онлайн и pay-онлайн?
OTTO Shtekker, верно ответил на ваши вопросы, если у вас есть ещё вопросы, с удовольствием на них отвечу.Собираюсь делать первый вывод денег из ПАММ счетов. Поэтому хочу узнать:
1. Вывод можно заказывать в любой день или есть какие-либо более благоприятные дни и менее благоприятные дни, когда берется дополнительная комиссия или какие-нибудь штрафы?
2.Что за "Периодический ролловер"? Заказанные деньги выведутся из ПАММа только этого числа?
3. В некоторых ПАММах есть "Штраф за досрочный вывод". Какой вывод считается досрочным?
добавлено через 15 минут
Я так понял, что заказанные деньги выведутся на баланс в следующий ролловер. А если я сейчас закажу вывод всех средств из ПАММа, а ролловер только 25 мая, будет ли как-то меняться заказанная сумма, или выведут все, что сейчас закажу?
Спасибо, отписал Вам в личном сообщении. На самом деле, было бы идеально, если бы лимиты на вывод изначально указывались в кабинете, при подаче соответствующей заявки - с учетом таких факторов, как способ ввода средств, снятия прибыли, либо всех средств с определенного ПАММа и т.д.Доступные суммы вывода по разным платежным системам по Вашему счету, Вы можете уточнить в тех. поддержке. Кроме того, в разделе личного кабинета "Статистика", Вы можете посмотреть какие суммы, с каких платежных систем Вы заводили.
Так же лимиты Вы можете запросить у меня, направив личное сообщение на этом форуме, с указанием Вашего логина в нашей системе.
Да, всем кому были начислены агентские по индексам, они были зачислены.Panteon-Finance,
Здравствуйте!
Скажите, а агентские по индексам за апрель уже начислены?
Лимиты будут выводиться в личном кабинете, но сделано это будет ближе к концу лета.было бы идеально, если бы лимиты на вывод изначально указывались в кабинете, при подаче соответствующей заявки - с учетом таких факторов, как способ ввода средств, снятия прибыли, либо всех средств с определенного ПАММа и т.д.
Как с этим дела обстоят? Надеюсь не сглазили?Боюсь сглазить, но возможно у нас скоро появиться управляющий, который будет вести торговлю на своем ПАММ счете в онлайн режиме, и трансляция будет идти на нашем форуме. Но сейчас мы с этим управляющим пока только на стадии переговоров и нам важно обязательное подписание контракта с ним, а он с вою очередь не хочет связывать себя какими то обязательствами, поэтому пообещать на 100%, что он будет с нами, пока не могу. Но если у нас все же с ним получиться, я уверен, вы понимаете, что это будет “высший пилотаж”, такого не было пока ни у одного брокера, тем самым мы ещё раз подтвердим свое амплуа как брокера новатора
Речь в теме ведется не о лимитах на вывод в целом, а о лимитах на разные платежные системы, если вы использовали их несколько.Уважаемый Пантеон, а такой вопрос, к примеру я ввел 5000 Долларов через ликпей, заработал 500 долларов, ихочу вывести уже 5500 долларов... я смогу это сделать? Я хочу точно понять ситуацию с лимитами.
Конечно, сможете если вы вводили только через Ликпей.Уважаемый Пантеон, а такой вопрос, к примеру я ввел 5000 Долларов через ликпей, заработал 500 долларов, ихочу вывести уже 5500 долларов... я смогу это сделать? Я хочу точно понять ситуацию с лимитами.
Да, думаю скоро и у нас, будет доступен такой способ пополнения.Panteon-Finance,
Xchange ввели возможность пополнения с Дельта-банка. Правда, таким образом можно ввести деньги только в ФТ. Может Вы могли бы подтолкнуть этот вопрос (чтобы и счета в Пантеоне можно было пополнять таким образом)? Ведь это отличная возможность пополнить счет с карты (также вывести деньги) вообще без потерь.
Сейчас открыл он торговый счет, тестирует торговлю через нас. Пока окончательное решение не принял.Как с этим дела обстоят? Надеюсь не сглазили?