работал с одно браузера - выбросило, зашел с другого выбросило.Он периодически оживает, я пролез недавно в кабинет
Написал в саппорт - написали что в данный момент ведутся технические работы, а я думал что меня заблокировали и т.п.
работал с одно браузера - выбросило, зашел с другого выбросило.Он периодически оживает, я пролез недавно в кабинет
Уважаемые клиенты, на нашем сайте проводятся технические работы. В связи с этим, доступ к сайту ограничен.
По окончании работ, сайт снова будет запущен и начнет функционировать в штатном режиме.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приблизительное время завершения работ: пятница, 03:00 по Киевскому времени.
Опять DDos атака что ли???
Приношу извинения, действительно уже все работает.Viktor Gorashko, Здравствуйте, Виктор. Могли бы вы прокомментировать ситуацию, связанную с работой сайта?
Ну все, приехали, не успел я вывести свои оставшиеся копейки. Не зря сон приснился. Вещий оказался.
+1, поддерживаю)ну вот, всё заработало придётся вам и дальше инвестировать свои копейки до гробовой доски и смотреть кошмары
Инвестирую я не копейки, вывожу копейки, читайте внимательно.ну вот, всё заработало придётся вам и дальше инвестировать свои копейки до гробовой доски и смотреть кошмары
Уже все работает. Хотя время сейчас такое, что при малейшем сбое люди готовы бежать выбрасываться из окна.
Ух-ты, зашел на WhoIs сервис: Дата окончания регистрации домена ПФ: 2014-10-29 [через 0 дней]. Вперед, через рубикон!
Верно, копнул дальше: Expiration Date: 29-oct-2020, прошу прощенияСмотрите внимательнее. Домен продлен до 29 октября 2020г.