• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 461

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Насколько я знаю, у киви все операции проходят в рублях.
почему это? можно и долларовый счёт создать!
если я не ошибаюсь, всё зависит от того, какой счёт сделать основным R или $.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Друг сейчас сказал, что вчера сделал заявку на вывод через PayOnline - сегодня деньги уже на счете в альфа банке. Так что мож там как - то технический косяк 19 - 20 октября случился ...

Здравствуйте уважаемые клиенты!
Все у кого была подобного рода проблема, просьба сразу же писать мне в личку с указанием Вашего логина и подробностями о заявке на вывод. Были некоторые технические проблемы с выводом, но всё решаемо в кратчайшие сроки. Приносим Вам свои извинения за данные неудобства.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

AlexeyNSK

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Писал вчера: https://mmgp.com/showpost.php?p=7514884&postcount=9183

На сегодняшний день ситуация следующая:
На почту получил письмо от финотдела, что средства вернули мне насчет. Наверное была отменена заявка на вывод через x-change.in.ua/panteon-finance. Четыре заявки от 27.10, которые были поданы заново, из за отменены их от 17.10. и 20.10 не по моей вине, переведены в статус выполнено.

Теперь жду зачисления средств на карту. В финотдел за платежкой не обращался. Если средства были отправлены, то на ТКС карту должны поступить сегодня или завтра. В основном приходят в этот же день. По результату отпишусь.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
На сегодняшний день ситуация следующая:
На почту получил письмо от финотдела, что средства вернули мне насчет. Наверное была отменена заявка на вывод через x-change.in.ua/panteon-finance. Четыре заявки от 27.10, которые были поданы заново, из за отменены их от 17.10. и 20.10 не по моей вине, переведены в статус выполнено.

В чем именно причина отмены? Сбой на стороне Пантеона или Вашего банка - что говорит Пантеон и Ваш банк? Не до конца понял ситуацию.

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Подскажите где можно по такому курсу WMZ прикупить?
Прошу прощения, наверное вы не так меня поняли.

0,8% - комиссия WM за операцию пополнения балансового счета ПФ.

Конечно, будут потери от конвертации рублей в WMZ, это тоже в районе 3%. В этом плане ввод рублей через РБК будет более выгодным.

Но держать в рублях накопления сейчас - крайне неудачная затея, как мне кажется. При текущем тренде доллар подорожает на эти 3% за несколько недель. Так что выходит примерно то же самое, что и снимать доллары через WMZ.

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Балансовый счет M8477614041, жду вывод на РБК рублевую карту с 19.10. Статус давно уже выполнено, денег нет. На запрос прислать детали перевода, фин. отдел сказал ожидать, на повторный запрос - тишина.
Деньги пришли, проблема решена.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
В чем именно причина отмены? Сбой на стороне Пантеона или Вашего банка - что говорит Пантеон и Ваш банк? Не до конца понял ситуацию.
он же писал ране, что ПФ накосяичл с выводом. был у него заказан вывод на карты Сбера и ТКС, в итоге платёжки финотдел дал на переводы в Сбер и ВТБ24 и в платёжках сбера лицевой счёт банка, а не клиента прописан. Вот теперь повторно ему пришлось вывод заказывать.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
почему это? можно и долларовый счёт создать!
если я не ошибаюсь, всё зависит от того, какой счёт сделать основным R или $.
Чето как-то сложно там с долларовым счетом, хотя он теоретически есть.... Не зря например из Пантеона средства на Киви выводятся только в рублях.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Сверху Снизу