если все средства до этого вводил с карты,для вывода средств на Вебмани необходимо сделать минимальное пополнение с Вебмани?все средства смогу туда выводить тогда?
Нет. Нужно вывести все на карту, а потом заново ввести уже через вебмани.если все средства до этого вводил с карты,для вывода средств на Вебмани необходимо сделать минимальное пополнение с Вебмани?все средства смогу туда выводить тогда?
эта операцию обойдется дороговато...(комисии +курсы обменов)Нет. Нужно вывести все на карту, а потом заново ввести уже через вебмани.
Мысль про перезавод денег через ЭПС уже многих посетила))просто не хочется выводить,менять с банка на WMZ и закидывать,комиссии,потери порядочные получаются,но выводится однозначно быстрее чем на карты.
такого реально нет нигде
Это вам кажется. Ввести рубли на ЦЬКможно один к одному. а вот WMZ уже с потерями и потом пополнение с побром в 0,8% со сторны WMT.А по комиссиям, как мне кажется, не так уж и ужасно:
Тоочно мы это будем знать, когда это начнется.И повторюсь, если народ перейдёт на WM, то наверняка и тут начнётся задержки.
Сообщаю, что только что все оставшиеся Заявки исполнены. Заказанная сумма - на КИВИ кошельке. Осталось теперь с РБК Мани разобраться. Деньги на карту ещё не поступили (Заявка от 20.10.)Предвидя такую ситуацию, вчера (дополнительно, ибо деньги нужны срочно) заказал вывод на КИВИ. Деньги пришли, но только одна заявка из четырёх!
Подал заявку на вывод средств на Qiwi в выходные, получил вчера утром
Насколько я знаю, у киви все операции проходят в рублях.Если карта Евро, возможно ли ее привязывать к Qiwi и вывод делать на Qiwi ? Или там будет конвертация рубль/евро?