• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 511

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
На счёт киви для тех у кого "ГОРИТ"... Чисто символически проверил вывод. По срокам точно не могу сказать, но примерно в течении нескольких часов т.к. смс информирование не получал от киви и вообще не юзал ранее эту ПС. Но сейчас она оказывается достаточно выгодна для обналичивания с комиссией 1.6%, а так-же уже заказал КИВИ карту - отдам жене пусть профит тратит:)

ну видимо вы какой то особенный ) потому как у меня с 10.11 в статусе ожидает

3 суток вроде как прошло, а исполнена только одна заявка на меньшую из сумм

P.S. заявки выполнены, средства зачислены на qiwi

Последнее редактирование:

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Думаю, не надо ровнять всех под одну гребенку.
Здесь пишут разные люди. Я, например, почти год использую некоторые инструменты пантеона, но такие проблемы первый раз. То что есть проблемы с выводом не поспоришь.
Если деньги, которые должны работать, зависают более чем на 20 дней, то начинаешь задумываться.
А люди бывают импульсивные и терпеливые, поэтому и реакция разная.
И, конечно, как только намечаются проблемы, всплывают недоброжелатели, подогревая атмосферу.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Быстрее бы уже карты от пантеона. Я думаю, они все проблемы решат, если у кого они есть.

Хотя почитав форум, проблемы у одних и тех же людей, которых есть то несколько человек. Зато вони то сколько развели...

Регламент, главное, не нарушен, а уже на форум писать.

Сколько помню пантеон, всегда платили на 4-5 день. Что год назад, что сейчас. Так что тут ничего не изменилось.

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Быстрее бы уже карты от пантеона. Я думаю, они все проблемы решат, если у кого они есть.

Хотя почитав форум, проблемы у одних и тех же людей, которых есть то несколько человек. Зато вони то сколько развели...
Регламент, главное, не нарушен, а уже на форум писать.

А кто-то в курсе комиссий ?

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

Вложения

• 2014-11-13-21-18-57-1.png
    2014-11-13-21-18-57-1.png
    54.8 KB · Просмотры: 133

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Завтра будет 5-й день ожидания вывода на РБК . по результатам отпишусь.
почему Вы не используете яндекс-деньги или Киви? Кампания разрешила же перевести лимиты с рублевых карт на эти ЭПС.

Неужели Вам не хочется спокойно выводить с 3 дневным регламентом и отсутствием задержек и проблем???
Вот обьясните, не понимаю..

wernad

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня. В течении 5 мин сотрудники пантеона отменили вывод на визу и через час денежки 400$ уже были на perfect money! ну а вывод который висит с 29.10.14 цитата-по поводу PayOnline - это процессинг сугубо ввода средств. Если вы через них заказываете вывод, то средства вам выводятся либо чрез Киви если сумма небольшая, либо прямым банковским переводом.
Вам их отправили банком, подали запрос в банк... Обещали в короткие сроки разобраться.. Так что не паниковать)), советую не выводить через PayOnline и RBK все это очень долго и иногда такие заморочки возникают..

ForexIntrest

Верифицирован
Реакции
73
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что Яд это благо, а баксами шуровать будет все труднее.

Как всегда - кому то действительно так удобнее. Но учитывая колебания курсов..

Пока практика показывает, что доллар не падает особо в цене, только растет. Опять же, кто то работает не только с Пантеоном, но и с другими брокерами. Например с зарубежными. Им явно нужнее доллары.

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Вот как раз фактов нарушения регламента особо не наблюдается.

В 98% случаев люди пишут что-то типо:

"А у меня завтра/сегодня последний день регламента, когда будет вывод? Почему так долго?"
Но нарушения регламента нет.

В день проходят, как минимум, сотни выплат.
ДАЖЕ если у 1-2 чел выплата затянулась на пару дней - что в этом такого?

Просто скам ММСИС всех зашугал.
Я инвестирую через ПФ уже около года. Депозит у меня далеко не пару тыс. баксов. Прибыль вывожу каждую неделю. Поверьте мне, за последние 2 месяца мне легче сосчитать сколько раз мне вывели ВСРОК, нежели сколько раз мне пришлось писать в личку Виктору на MMGP, Андрею Воробьеву на Procapital. Почему я должен тратить свое время и выяснять причины задержек? Я создал заявку на вывод, и хочу получить свои деньги вовремя.

p.s. для тех кто считает, что я троль и т.д. Можете найти мой профиль на форуме форекс тренда и прокапитал. Логин тот же, и сообщений >3 :)

Alexfavor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Вводил основную сумму через РБК с пластиковой карты. И небольшую часть через Вебмани. Могу ли я, в связи с последними нововведениями, вывести большую часть своего депозита через Вебмани?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Вводил основную сумму через РБК с пластиковой карты. И небольшую часть через Вебмани. Могу ли я, в связи с последними нововведениями, вывести большую часть своего депозита через Вебмани?

Здравствуйте!
В вашем случае можно использовать Яндекс и QIWI, но напоминаю - надо предварительно заказать перенос лимитов, чтобы избежать ситуаций с отменой заявок, и не терять время. Прибыль в полном объеме вы можете выводить на WebMoney, тут мы полностью лояльны и идем на встречу клиенту. В виде исключения, возможно, финансовый отдел сделает исключение, попробуйте обратится по электронной почте в финансовую поддержку.

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
почему Вы не используете яндекс-деньги или Киви? Кампания разрешила же перевести лимиты с рублевых карт на эти ЭПС.

Неужели Вам не хочется спокойно выводить с 3 дневным регламентом и отсутствием задержек и проблем???
Вот обьясните, не понимаю..
а почему в таком случае ПФ не укажет в описании предлагаемых платежных систем ( У НАС ПРОБЛЕМЫ С выплатами на РБК возпользуйтесь киви и т.д ) например.
мне киви и яд не подходят .
короче я свои выводы сделал
с фикс-трендом пока все проще...надеюсь
как говорится спасибо этому дому ....( 10 месяцев )

Resskator

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Представителю! Аргентина, Куба, Эфиопия, Таджикистан и Турция больше не находятся под мониторингом FATF и являются полноценными ее членами. от 24 октября по заседанию в париже. прошу ввести эти страны в список регистрируемых юрисдикций. и предоставить резидентам выше указанных стран возможность регистрироваться и пользоваться услугами .

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Прибыль в полном объеме вы можете выводить на WebMoney, тут мы полностью лояльны и идем на встречу клиенту
Виктор, можно об этом поподробнее? дело в том , что мне отменили месяц назад вывод на веб мани изза лимитов,причем обьяснили что именно прибыль можно выводить только в строгой пропорции к вводу, с тех пор изменились правила?всю прибыль,полученную в кампании,теперь можно выводить на ВМ?

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Блин было бы вообще неплохо договорться и тупо игнорить этих тролей-клонов.Представителю писали?Нет?Давай досвиданья,вплоть до затерания сообщений.Ато кормушку нашли троллейбусы.

Это я о всяких Врем Приключениях и таких подобных
А что Вы скажите на это? Прикладываю скрины обращений за помощью к представителю. Обратите внимание на даты, почти каждые 1-2 недели.

1) http://joxi.ru/gkrDLEdSEwQXrp
2) http://joxi.ru/j1A55njinpB8AE
3) http://joxi.ru/QY2L6Wns9byPr6
4) http://joxi.ru/lbrRaR7hJN59A1

Я рад, что кому-то выводят вовремя, но лично у меня постоянные проблемы.

Сверху Снизу