• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 522

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Всем хочется ежедневно и сразу, только никто не понимает, что людям тоже надо отдыхать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, как вы знаете на выходных было недоступно пополнение счета в нашей системе через WebMoney.
На данный момент проблема устранена, и вы уже можете пополнить ваш счет в нашей системе через WebMoney, используя платежный сервис WebKassa.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
83
Поинты
0.000
На данный момент проблема устранена, и вы уже можете пополнить ваш счет в нашей системе через WebMoney, используя платежный сервис WebKassa

А какая там комиссия за перевод?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, как вы знаете на выходных было недоступно пополнение счета в нашей системе через WebMoney.
На данный момент проблема устранена, и вы уже можете пополнить ваш счет в нашей системе через WebMoney, используя платежный сервис WebKassa.

т.е. напрямую теперь вебманями нельзя переводить?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Хм.. одновременно у Тренда и Пантеона проблемы с вебмани? У них счета одни что-ли?

wernad

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
перевод который висел в выполненых с 3.11.2014 ! Деньги пришли сегодня ночью ! Вывод был на карту виза через payonline..

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
одновременно у Тренда и Пантеона проблемы с вебмани? У них счета одни что-ли?

Ну это бред же (про одни счета)
Я вижу так: некто вывел крупняк из ФТ и ПФ почти одновременно и стал раскидывать свои ВМ по разным каналам , один из которых стал подозрительным для ВМ.

ВМ конечно крутая контора, но я бы на месте ПФ и ФТ поставил бы вопрос ребром - или работаем спокойно с вами , сотрудничаем тесно по всем критическим вопросам без блокировок или отказываемся полностью.

Реакции
157
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
уже порядком надоели клиенты которые чинят помехи в работе компании и другим инвесторам своими бесконечными притензиями..жалобами..как правило не обоснованными. Сидите вы спокойно,инвестируйте,вникайте,зарабатывайте,конструктивно разговаривайте.Опять вот с вебмани точно из-за какой-то жалобы или мутных переводов клиента заблокировали

Последнее редактирование:

vamba

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Разъясните, пожалуйста, новый регламент вывода средств в рублях:
1. Например, я ввел 01.11 5000$, вложил в паммы, после ролловера 15.11 я их вывожу. Я попадаю под штраф 5% и конвертацию по курсу ввода или нет?
2. В продолжение ситуации №1: 10.11 я ввел еще в паммы например 50$. Чтобы вывести 5000$? мне теперь нужно ждать до 30.11 или я могу 5000 выводить уже 21.11?
3. У меня было на счету 2000$, 01.11 я ввел 1000$, 03.11 ввел еще 1000$, 10.11 еще 2000$. 15.11 я смогу вывести 2000$ без штрафа?
4. В продолжение ситуации №3: 15.11 я вывожу 3500$. По какому курсу и с какой комиссией будет вывод?
Спасибо.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Я вот не понимаю если честно с бесконечными вопросами про лимиты на вывод после ВВОДА. Вот скажите ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ВЫВОДИТЬ после ввода??? Пусть даже через 2 недели. В жизни не поверю что по "вынужденным обстоятельствам"!!! Когда я начал инвестировать я в течении полугода только наращивал депозит. Чё за игры ввёл-вывел? В том числе вы же даже не заработаете толком учитывая что вывод это около 0.8-1.95% потерь в любом случае.

ForexIntrest

Верифицирован
Реакции
73
Поинты
0.000
Я вот не понимаю если честно с бесконечными вопросами про лимиты на вывод после ВВОДА. Вот скажите ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ВЫВОДИТЬ после ввода??? Пусть даже через 2 недели. В жизни не поверю что по "вынужденным обстоятельствам"!!! Когда я начал инвестировать я в течении полугода только наращивал депозит. Чё за игры ввёл-вывел? В том числе вы же даже не заработаете толком учитывая что вывод это около 0.8-1.95% потерь в любом случае.

Мне кажется, это люди, которые обожглись на хайпах. Там это общепринятая практика.Даже по тону сообщений - полное непонимание реалий финансовой системы.

Конечно желание перейти на уровень выше и зарабатывать инвестированием - похвально и достойно уважения. Но вот стоит все же изучить мат-часть.

Пример из жизни:

Сестра работает в довольно крупной компании. Постоянно контракты с зарубежьем. Она бухгалтер, имеет доступ к банку.
Так вот у них ситуация, когда платеж висит в банке 2-3-5 дней - регулярное явление. И регулярно платеж из банка отправителя ушел, а получатель его не видит. И начинается нудная переписка.

Так у них 3-5 платежей в день. А представьте, сколько их у ПФ? Думаю сотни. А дать допуск к банку каждой девочке-оператору просто нельзя, это банк а не ЭПС. Вот и получается, несколько проблемных платежей - и на форуме уже специально обученные люди поднимают волну "аааа, мине завтро ригламент закочитсо, и я уже подал притензию, а спорт в час ночи морозится, а на майо письмо в финатдел в 3 часа никто не атветил в 5 минут - МОРОЗЯТСЯ!!! кампания ****о и не платит, претсавитиль меня тут игнарирует уже 15минут!!!"

И что будет? Дальше ведь человек, который оперативно должен отправлять платежи - занимается поиском очередных 100-200-500 доларов, которые только вчера отправлены, выясняет статус платежа, пишет письмо огорченному до невозможности клиенту.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
ВМ конечно крутая контора, но я бы на месте ПФ и ФТ поставил бы вопрос ребром - или работаем спокойно с вами , сотрудничаем тесно по всем критическим вопросам без блокировок или отказываемся полностью.

Так лучше не ставить вопрос, а то потом найдутся "доброжелатели" которые будут новый повод иметь: у других брокеров идет прием платежей на WM, а тут нет.

blackwater

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Еще крутят по кругу лимиты по кредитным картам, потом переживают, что в срок по грейсам не укладываются.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Так лучше не ставить вопрос, а то потом найдутся "доброжелатели" которые будут новый повод иметь

Соглашусь. Не помню прецедента, чтобы компании ставили условия платежным системам - в возможностях самой компании прекратить сотрудничество, если платежка их чем-то не устраивает. Но тогда тут начнется такое... так что лучше договариваться с полным соблюдением интересов сторон.

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Хотелось-бы узнать от админов, что там по регулированию форекса в РФ приняли на заседании, на которое ездил представитель от Пантеона...?

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сегодня обнаружил в меню последняя строчка: Подарочные сертификаты. Прошел по ссылке имеется возможность купить, а вот как использовать нигде не нашел, когда нажимаю на условие использования, ничего не открывается.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
уже порядком надоели клиенты которые чинят помехи в работе компании и другим инвесторам своими бесконечными притензиями..жалобами..как правило не обоснованными.

Ой блин надоели, согласен. Че делать то, как лето, так столько мух налетает, а ночью комары. Каждый защищается как может: кто-то мухобойку покупает, кто-то таблетки от насекомых ... и пр. Блин но все-таки в пищевой цепи, они же как-то участвуют (биогеоценоз поддерживают) ... Я про мух и комаров, без них нельзя ... :)

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Хотелось-бы узнать от админов, что там по регулированию форекса в РФ приняли на заседании, на которое ездил представитель от Пантеона...?

Здравствуйте!
На завтра назначено второе чтение. В среду можно будет говорить о каких-то результатах.

Сверху Снизу