golovins42
Специалист
Всем хочется ежедневно и сразу, только никто не понимает, что людям тоже надо отдыхать.
На данный момент проблема устранена, и вы уже можете пополнить ваш счет в нашей системе через WebMoney, используя платежный сервис WebKassa
Уважаемые пользователи, как вы знаете на выходных было недоступно пополнение счета в нашей системе через WebMoney.
На данный момент проблема устранена, и вы уже можете пополнить ваш счет в нашей системе через WebMoney, используя платежный сервис WebKassa.
т.е. напрямую теперь вебманями нельзя переводить?
одновременно у Тренда и Пантеона проблемы с вебмани? У них счета одни что-ли?
Хм.. одновременно у Тренда и Пантеона проблемы с вебмани? У них счета одни что-ли?
Я вот не понимаю если честно с бесконечными вопросами про лимиты на вывод после ВВОДА. Вот скажите ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ВЫВОДИТЬ после ввода??? Пусть даже через 2 недели. В жизни не поверю что по "вынужденным обстоятельствам"!!! Когда я начал инвестировать я в течении полугода только наращивал депозит. Чё за игры ввёл-вывел? В том числе вы же даже не заработаете толком учитывая что вывод это около 0.8-1.95% потерь в любом случае.
ВМ конечно крутая контора, но я бы на месте ПФ и ФТ поставил бы вопрос ребром - или работаем спокойно с вами , сотрудничаем тесно по всем критическим вопросам без блокировок или отказываемся полностью.
Так лучше не ставить вопрос, а то потом найдутся "доброжелатели" которые будут новый повод иметь
уже порядком надоели клиенты которые чинят помехи в работе компании и другим инвесторам своими бесконечными притензиями..жалобами..как правило не обоснованными.
Хотелось-бы узнать от админов, что там по регулированию форекса в РФ приняли на заседании, на которое ездил представитель от Пантеона...?