Задал вопрос Представителю, НЕ Виктору Горашко, а Александру Филиппову,
"Уважаемый Представитель, раз уж вы тут в субботу присутствуете, если можно, конечно, не могли бы дать информацию по Лояловским картам, так сказать из первых уст, я уверен вы знаете многое =) А нам всем очень и очень это интересно, думаю многие поддержат вопрос."
На мой вопрос по поводу карт Loyal, Александр так и не ответил, хотя после моего вопроса он еще отвечал на другие вопросы в течение 2-3 часов, прискорбно, жаль, что на всякую шелуху Представители тратят свое личное время, и отвечают, а на конкретные вопросы по очень давно наболевшему, игнор.
Это разве не ответ на ваш вопрос?
У нас, как мы уже говорили все готово, юридические формальности, слава Богу, улажены.
Теперь, мы отправим в понедельник деньги на наш счет в ЛоялБанке, и после того как деньги придут на наш счет в этом банке, мы сможем приступить к выпуску собственных карт.
Возможно уже на следующей неделе, мы откроем форму пред заказа карты на нашем сайте для всех желающих получить эту карту.
А сегодня ближе к вечеру или же завтра в первой половине дня, мы опубликуем новую "фишку" для партнеров.
Наших уважаемых партнеров, ждет, так же обещанное ранее нами, очень выгодное и интересное предложение. Следите за новостями компании.
В этой теме я так же выложу эту новость и буду рад ответить на все возникшие вопросы по данному предложению.