• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 528

Гриша Гришанян

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вы отправили письмо 12 ноября в 18:27 в Пантеон и сразу же получили ответ на почту?! (ответ тоже 12 ноября в 18:27 -мгновенно).

сарказм))), да сегодня 18 ответа на вопрос по сути нет, робот ответил мгновенно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
сарказм))), да сегодня 18 ответа на вопрос по сути нет, робот ответил мгновенно

Ясно! Просто я давно не писал в финотдел, не знал, что у них теперь автоматом ответ приходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
давайте личную почту я вышлю скрины, я реальный клиент, просто на этом форуме менее 5 сообщений не дают ни скрин ссылку вставить ни в личку отправит нечего, плодить сообщения не хочется впустую

добавлено через 3 минуты

по отказу в выводе средств
От кого: Денис Гришин <deniskit000inbox.
Кому: finance@panteon-finance.
12 ноября, 18:27
Добрый день поясните пожайлуста отказ по выводу средств.

Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money), кошелек:RU758327109 -1197.43 USD
Неверно указаны банковские реквизиты.

Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money), кошелек:RU758327109 -208.87 USD
Неверно указаны банковские реквизиты.

большая часть депозита заведена через эту ЭПС.

я бы понял сумму на -1100, в 200 то какая проблема?, с другими площадками у меня подобных проблем с данной ЭПС таких проблем не было, кошелек верифицирован, пополнение на вашу площадку проходило только через него.

спасибо.

Re: по отказу в выводе средств
От кого: " Финансовый отдел Пантеон Финанс" <finance000panteon-finance
Кому: deniskit@inbox.
12 ноября, 18:27
Здравствуйте, уважаемый клиент!

Ваше обращение очень важно для нас.

Мы получили Ваш вопрос и очень скоро Вы получите на него ответ.
Просим Вас обратить внимание на то, что в соответствии с пунктом 5.7. Регламента исполнения клиентских распоряжений /panteon-finance.com/text/reglamentClienOrders срок рассмотрения запросов в финансовый отдел, составляет 3 рабочих дня.

С уважением,
Финансовый отдел
компании Panteon-Finance!

ничего не отписывают, вот это и бесит, я вторую неделю сижу, вернул обратно на паммы все

добавлено через 5 минут
онлайн шлет лесом в фин отдел говорит пишите

Здравствуйте!
Вы можете создать тикет в личном кабинете либо отправьте мне свой логин в личку и я уточню, что с Вашей заявкой. Вы отправили в финотдел Ваши полные реквизиты для вывода?

• Like
Реакции: abba

Гриша Гришанян

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Гриша Гришанян, у вас же написано - неверные реквизиты, значит реквизиты неверно заполнили.

когда выводишь суммы на кошелек система предлагает в пропорциях выводить тем способом которым вводил, при выводе на рбк система сама предлагает вывести на тот кошелек с которого вводил, остается заполнить 2 поля - это сумма которую я хочу вывести, других поля для заполнения там нет, поэтому я письмо и написал, непонятно какие реквизиты я должен заполнить если я там кроме как окно с указанием суммы вывода могу заполнить.

на web я неделю назад выводил 100 вывели без проблем, но йу меня там лимит по вводу через эту эпс, я не пишу что пантеон не выводит, я озвучил проблему с рбк и пока я даже заявку не могу оставить ее через 3 дня аннулируют

cloud.mail.ru/public/ed0feef99c4e/2.JPG

добавлено через 8 минут
Здравствуйте!
Вы можете создать тикет в личном кабинете либо отправьте мне свой логин в личку и я уточню, что с Вашей заявкой. Вы отправили в финотдел Ваши полные реквизиты для вывода?

отправил в личку логин и счет

Последнее редактирование:

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Скажите, как начисляются партнерские?
Знакомый вложил только на этой недели.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
У знакомой проблема с выводом на киви с Пантеона...
один платеж из 5 завис и пишется "не прошел"

Повторю 4 платежа прошли нормально, а этот "повис".
Т.е. Пантеон перевел, а в кошельке пишется "не прошел"!
Перевод почему-то через интеркассу

У кого такое было киви виноваты или интеркасса?
Что посоветуете? Заранее спасибо.

Вопрос решён с клиенткой напрямую через скайп, средства отправлены повторно.

добавлено через 1 минуту
Можно указать конкретные международные соглашения и условия регулятора?

Здравствуйте!
Цитирую с нашего сайта:
"...Вместе с тем, деятельность самой IFSC регулируется Министерством по Ценным Бумагам Белиза, а также актом International Financial Services Commission (IFSC Act). Это обеспечивает дополнительную степень защиты и контроля со стороны государственных и общественных структур.
Кроме того, необходимо отметить, что и сам Белиз взял на себя обязательства следовать целям U.N. Offshore Forum по борьбе с отмыванием денег. Страна является активным членом Caribbean Financial Action Task Force (CFATF) и присоединяется к ее принципам борьбы с отмыванием денег и установления стабильности в мировой финансовой системе..."
С полным текстом Вы можете ознакомиться здесь: http://panteon-finance.com/text/regulation.html
(CFATF) - по поводу нормативных актов и т.д. Вы сможете найти их здесь: http://www.fatf-gafi.org/pages/caribbeanfinancialactiontaskforcecfatf.html

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Приветствую! Подал заявку вывод средств на карту через Пайонлайн 10 ноября, регламент уже превышен, когда ж рассмотрят и проведут заявку???:_378:

Прежде временно отписывать на форуме не стал, дождался когда сроки выйдут!
Работаю с компанией уже год, ранее таких ситуаций не было, всегда вывод раньше срока осуществлялся.

Вчера обратился в поддержку, в ответ сказали, пишите на почту и в течении 24 часов обработаем!
Итак, статус заявки выполнено!!!
Спасибо, за такую реакцию! Приятно конечно:)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Все очень просто: вот написал Гриша Гришанян о своей проблеме, и ему ответил Виктор Горашко, что будет определенное решение. Ну если все это таким образом вынесено на форум, давайте делать опр. выводы. Должен отписаться Гриша и Виктор, как решается эта проблема, какие могли быть ошибки и пр. ... Иначе зачем этот форум. Давайте разберемся ... :)

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
В один день 14 ноября заказывал вывод на вебмани, перфектмани и на карту через обменник x-change. На ЭПС выплаты прошли в течении нескольких часов, скрины выше в теме, а сегодня пришла выплата с обменника, выводил 1300 у.е. курс на дату подачи заявки остался таким же по 46 рублей.

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Ради теста вывел 100$ на PM, средства вывелись буквально за час.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
У знакомой проблема с выводом на киви с Пантеона...
один платеж из 5 завис и пишется "не прошел"

Повторю 4 платежа прошли нормально, а этот "повис".
Т.е. Пантеон перевел, а в кошельке пишется "не прошел"!
Перевод почему-то через интеркассу

У кого такое было киви виноваты или интеркасса?
Что посоветуете? Заранее спасибо.
Такое часто бывает,тоже 1 из 3х прошел(но еще как минимум день регламента есть),причем 2 были заказаны на целую минуту раньше чем тот который прошел,странно;)
В прошлый раз, киви платежи проходили через интерекассу а сегодня как пишет в деталях платежа уже напрямую от патнеона :money:

Вложения

• киви.jpg
    киви.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 248
  • пантеон.jpg
    пантеон.jpg
    64 KB · Просмотры: 113

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Скажите, как начисляются партнерские?
Знакомый вложил только на этой недели.

Доброго времени суток!
Всё зависит от того в какой счёт Ваш агент вложил средства. Если в управляющего ФТ у которого офертой предусмотрен бонус, то Вам полагается приветственные агентские, которые начисляются в течении 2-3 дней. Если это управляющий ПФ, то у них в основном предусмотрен бонус с прибыли, который начисляется после ролловера. Но у каждого управляющего своя оферта и не у всех управляющих предусмотрены как приветственные агентские так и агентские с прибыли. Просмотрите оферту управляющего.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ради теста вывел 100$ на PM, средства вывелись буквально за час.

Ставил на вывод PM на прошлых выходных, в воскресенье вечером были на кошельке. На ЭПС жалоб нет, не думаю, что стоит постить сюда подобные выплаты. Насколько я понимаю, увеличение регламента до 10 дней на вывод WM у ФТ Пантеона не коснулось?

• Like

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
Я конечно понимаю, что проблемы с выплатами могут быть. Но почему только у новичков? (Цитирую Евгения Грабовца)
Я вот не совсем новичок, но жду деньги на счет в Сбербанке с 31.10. Сегодня ответили:"Добрый день! 31.10 средства были вам отправлены в полном объеме. За разъяснениями обращайтесь: в Ваш банк, платежную систему." Запрашивал платежку 13.11 (в то числе и через официального представителя) - не высылают.

• Like

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Ставил на вывод PM на прошлых выходных, в воскресенье вечером были на кошельке. На ЭПС жалоб нет, не думаю, что стоит постить сюда подобные выплаты. Насколько я понимаю, увеличение регламента до 10 дней на вывод WM у ФТ Пантеона не коснулось?

Здравствуйте!
Пока я Вам не могу ответить на этот вопрос не закончились переговоры с ПС Webmoney.

• Like

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
В воскресение заказал выплату на вебмани. В понедельник получил.
Теперь вот переживаю в связи с обстановкой, ФТ отказали в обслуживании + заблокировали все другие кошельки. Пантеон судя по этому видимо ждет таже участь.
А не пострадают ли от такого клиенты которые выводили из ПФ/ФТ на вебмани, могут ли их тоже заблочить?

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
О блокировки вмида ФТ сказала самой первой сама компания ФТ. Это уже о многом говорит, переговоры идут и надеюсь закончатся в ближайшее время успешно, уже со среды планируется возобновление выплат на данную ЭПС.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Я вот не совсем новичок, но жду деньги на счет в Сбербанке с 31.10.

Не ну здесь есть регламент вывода ... час больше, час меньше ... :t-1doh: Робот сказал, робот сделал. Ну чего теперь срочно нужно выводить деньги из Сбера, если сумма больше 700 тыс. руб. ... :wink2: Да не сбыточная мечта, если была бы у брокеров страховка как в банке, эх ... была же такая идея у брокерской элиты ... иде я ... :thumbsup:

Сверху Снизу