Viktor Gorashko
Любитель
Вот хочу поделиться проблемой с выводом средств с Пантеона. Оформил заявочку 09.11, на карту через пайонлайн, т.к. заводил с нее же (уже выводил так - за 4 дня пришли) в конце недели приходит запрос из ФО , мол так и так
сообщите номер паспорта, ИНН - отправил (и это при том что верификация пройдена!т.е. все это есть у них) в выходные пишу в ФО -чего с выводом? ответ - все нормально- регламент 5-6 дней, понедельник -шестой. ждите. прошел понедельник , пишу - ответа нет, ( пока сроки регламента не закончились отвечали сразу практически). в поддержку обратился- говорят пишите в ФО. вот такой веселый вывод денег...
Здравствуйте!такая же песня , только делал заявку 11.10 на карту через РБК . вчера в ФО сказали что вывод будет осуществлен в рамках Регламента- 6 дней . однако на сайте ПФ регламент на РБК до 5 раб.дней . Ждемс.
Уже неоднократно говорилось, что подобные претензии без указания логина в личку не рассматриваются. Во-вторых скринов тоже нет.
Если у Вас есть проблема, пишите мне в личку с указанием логина и деталей по выводу.
добавлено через 7 минут
Мне не могут на Киви вывести с воскресенья. Понятно, у них три дня на торможение, но сам факт, что при каждом втором выводе возникают заморочки не говорит о надежности компании.
Добрый день!
Все выводы на Киви проводятся в рамках регламента, поэтому убедительная просьба не вносить смуту и дезинформировать пользователей. И откуда Вы взяли такую статистику, что при каждом втором выводе проблемы? Если Вы даже не представляете сколько и по каким системам производится выводов и вводов в день по разным ПС. Подавляющее большинство выводов проходит в штатном режиме. Некоторые выводы требуют уточнения реквизитов, либо блокируются из-за нарушения лимитов и т.д.
По регламенту на Киви выводятся средства в течении 3-х банковских дней, у Вас только второй день пошёл.
Последнее редактирование: