• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 526

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вот хочу поделиться проблемой с выводом средств с Пантеона. Оформил заявочку 09.11, на карту через пайонлайн, т.к. заводил с нее же (уже выводил так - за 4 дня пришли) в конце недели приходит запрос из ФО , мол так и так
сообщите номер паспорта, ИНН - отправил (и это при том что верификация пройдена!т.е. все это есть у них) в выходные пишу в ФО -чего с выводом? ответ - все нормально- регламент 5-6 дней, понедельник -шестой. ждите. прошел понедельник , пишу - ответа нет, ( пока сроки регламента не закончились отвечали сразу практически). в поддержку обратился- говорят пишите в ФО. вот такой веселый вывод денег...
Если у Вас есть проблема, пишите мне в личку с указанием логина и деталей по выводу.

добавлено через 7 минут
Мне не могут на Киви вывести с воскресенья. Понятно, у них три дня на торможение, но сам факт, что при каждом втором выводе возникают заморочки не говорит о надежности компании.

Добрый день!
Все выводы на Киви проводятся в рамках регламента, поэтому убедительная просьба не вносить смуту и дезинформировать пользователей. И откуда Вы взяли такую статистику, что при каждом втором выводе проблемы? Если Вы даже не представляете сколько и по каким системам производится выводов и вводов в день по разным ПС. Подавляющее большинство выводов проходит в штатном режиме. Некоторые выводы требуют уточнения реквизитов, либо блокируются из-за нарушения лимитов и т.д.
По регламенту на Киви выводятся средства в течении 3-х банковских дней, у Вас только второй день пошёл.

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

nata125

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Уже неоднократно говорилось, что подобные претензии без указания логина в личку не рассматриваются. Во-вторых скринов тоже нет.
Если у Вас есть проблема, пишите мне в личку с указанием логина и деталей по выводу.
Виктор, ответьте мне по моему зависшему платежу, писала Вам в личку сегодня, ответа не было.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Че то каждый день у кого то проблемы с выводом, на форуме пантеона по 5 новых человек на дню просят помощи. Пантеон, что за дела? Наведите порядок с выводом уже...

Че не понятно, что-ли, Пантеон хотят свалить, дальше будет FxTrend. Хрен вам не дождетесь ... Нужно ввести определенное подтверждение на пост. Хотя-бы так: предоставьте информацию, что вы являетесь клиентом компании и у вас там есть опр. сумма ... Иначе я могу так же писать, что у меня 1 млн. $ в компании и вывожу я регулярно от 60 до 80 тыс. долларов в месяц ... :dirol: Все остальные посты я бы лично игнорировал ... :_107: Свалить будет сложно, но репутацию подпортить серьезно ... видимо в этом задача ... :mad:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктору надо зарплату поднять это факт! А службу поддержки переобучить!))
Так же вопрос к представителю: что случилось с вебмани у Вас и когда планируется восстановить доступ к вводам через него?

Здравствуйте!
Данный вопрос сейчас решается. Как только будет конкретика я отпишусь.

edkep

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Че не понятно, что-ли, Пантеон хотят свалить, дальше будет FxTrend. Хрен вам не дождетесь ... Нужно ввести определенное подтверждение на пост. Хотя-бы так: предоставьте информацию, что вы являетесь клиентом компании и у вас там есть опр. сумма ... Иначе я могу так же писать, что у меня 1 млн. $ в компании и вывожу я регулярно от 60 до 80 тыс. долларов в месяц ... :dirol: Все остальные посты я бы лично игнорировал ... :_107: Свалить будет сложно, но репутацию подпортить серьезно ... видимо в этом задача ... :mad:

Просто есть проблемы с выводом вот и пишем, кому надо/кто решает проблемы/ -тому подтверждаем принадлежность к инвесторам. а остальные должны владеть информацией а то будет очередой ММСИС или еще какая кухня.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
Возникла проблема с выводом на карту. Заявку на вывод сделал 29.10.2014, изменился статус на "выполнено", на счёт так ничего не поступило на данный момент.
12.11.2014 написал письмо в финансовый отдел, прошло более 3х дней для ответа, полная тишина. Вчера онлайн консультант ответил что отправил письмо, что бы разобрлись, но похоже всё так же закончится молчанием. Можно как то разобраться с ситуацией?
На скриншоте всё указано i67.fastpic.ru/big/2014/1118/74/2e957f6f25e31c555a1764863b894b74.jpg

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Просто есть проблемы с выводом вот и пишем ...

Подобные проблемы с выводом были уже давно, а именно посты с подобными проблемами. И до сих пор не встречалось не одной не выплаты. Но вот теперь давайте посмотрим кому это выгодно ... : 1. Служба тех. поддержки работает как часы 2. Прежде чем писать, куда-бы то ни было, инвестор, у которого действительно есть деньги в организации будет решать проблемы с организацией, но ни как не на форуме, который для этого не предназначен 3. Если организация будет вести себя не адекватно по отношению к инвестору, то в этом случае - этот форум для вас - но таких сообщений настоящих, крайне мало ... большинство из них подделки (и их количество увеличилось в последнее время в разы) ... :mad:

Так кому выгодны подобные сообщения, возможно всем желающим, но только не инвестору ...

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Че то каждый день у кого то проблемы с выводом, на форуме пантеона по 5 новых человек на дню просят помощи. Пантеон, что за дела? Наведите порядок с выводом уже...
Инвестор ММСИСа, показав свой профессионализм "на лучшем брокере Азии", пришел в тему рассказывать как Пантеон Финанс должен рулить своим брокером

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Приветствую! Подал заявку вывод средств на карту через Пайонлайн 10 ноября, регламент уже превышен, когда ж рассмотрят и проведут заявку???:_378:

Прежде временно отписывать на форуме не стал, дождался когда сроки выйдут!
Работаю с компанией уже год, ранее таких ситуаций не было, всегда вывод раньше срока осуществлялся.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Подобные проблемы с выводом были уже давно, а именно посты с подобными проблемами. И до сих пор не встречалось не одной не выплаты. Но вот теперь давайте посмотрим кому это выгодно ... : 1. Служба тех. поддержки работает как часы 2. Прежде чем писать, куда-бы то ни было, инвестор, у которого действительно есть деньги в организации будет решать проблемы с организацией, но ни как не на форуме, который для этого не предназначен 3. Если организация будет вести себя не адекватно по отношению к инвестору, то в этом случае - этот форум для вас - но таких сообщений настоящих, крайне мало ... большинство из них подделки (и их количество увеличилось в последнее время в разы) ... :mad:

Так кому выгодны подобные сообщения, возможно всем желающим, но только не инвестору ...
Вы про каких желающих? Конкуренты в ауте давно. А финподдержка действительно не решает проблемы, вот людям и приходится на форум писать, потому как такое чувство, что кроме Виктора помочь некому. Я тоже в октябре к нему обратился и он помог, в отличие от финподдержки, которая шаблоном отвечает.
И те кому не платят, вы бы хоть скринились, действительно!

Последнее редактирование модератором:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вы про каких желающих? Конкуренты в ауте давно.А финподдержка действительно не решает проблемы, вот людям и приходится на форум писать, потому как такое чувство, что кроме Виктора помочь некому. Я тоже в октябре к нему обратился и он помог, в отличие от финподдержки, которая шаблоном отвечает.

Антоха, а ты инвестор Пантеона? И тебе тоже не платят? Или за державу обидно? :rolleyes:
Так ты выложи доказательства. Скрины заявок, сроки регламента, а лучше создай претензию. А то замечаю как ты с Германом тут появляешься, сразу пишут новички с какими то проблемами, доводя ситуацию до абсурда. При этом у стариков проблем не наблюдается.

Последнее редактирование модератором:

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Антоха, а ты инвестор Пантеона? И тебе тоже не платят? Или за державу обидно? :rolleyes:
Так ты выложи доказательства. Скрины заявок, сроки регламента, а лучше создай претензию. А то замечаю как ты с Германом тут появляешься, сразу пишут новички с какими то проблемами, доводя ситуацию до абсурда. При этом у стариков проблем не наблюдается.

Ахахаххх:) ну а кому как не мне с гуерманом то:) я уже в октябре в ветке о своей проблеме отписывался, когда заявку отменили. Виктор помог, спасибо ему.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Вы про каких желающих? Конкуренты в ауте давно.

У вас скудный кругозор ... наверное заканчивается на mmcis ...

Про то что не было ни одной невыплаты не говорите, пожалста, - после ммсис фраза выглядит смешно.

Это вы чего-то попутали все с mmcis и пр. Каша в голове это хорошо, наверное, но не пробовал ... Вы в какой ветке общаетесь ... :)

кроме Виктора помочь некому
Удивительно к Виктору никогда не обращался, но и проблем с выводом и вводом никогда не было ... :)

Александр Хильченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы про каких желающих? Конкуренты в ауте давно. Про то что не было ни одной невыплаты не говорите, пожалста, - после ммсис фраза выглядит смешно. А финподдержка действительно не решает проблемы, вот людям и приходится на форум писать, потому как такое чувство, что кроме Виктора помочь некому. Я тоже в октябре к нему обратился и он помог, в отличие от финподдержки, которая шаблоном отвечает.

Какой смысл делать скрин, если в кабинете написано что выполнено? а по факту деньги приходят с задержкой. Мне наконец выплатили по заявке от 30.10.2014 с комиссией, и на том спасибо)))

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Какой смысл делать скрин, если в кабинете написано что выполнено? а по факту деньги приходят с задержкой. Мне наконец выплатили по заявке от 30.10.2014 с комиссией, и на том спасибо)))

Вот посмотрел кто сегодня и вчера отписывались о проблемах в Пантеоне, почему то у всех инвесторов до 20 сообщений. Я конечно понимаю, что проблемы с выплатами могут быть. Но почему только у новичков?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Возникла проблема с выводом на карту. Заявку на вывод сделал 29.10.2014, изменился статус на "выполнено", на счёт так ничего не поступило на данный момент.
12.11.2014 написал письмо в финансовый отдел, прошло более 3х дней для ответа, полная тишина. Вчера онлайн консультант ответил что отправил письмо, что бы разобрлись, но похоже всё так же закончится молчанием. Можно как то разобраться с ситуацией?
На скриншоте всё указано i67.fastpic.ru/big/2014/1118/74/2e957f6f25e31c555a1764863b894b74.jpg

Здравствуйте!
Я уточню, что с Вашим выводом и отпишусь Вам в личку.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Но почему только у новичков?

Потому что у новичков нет опыта ... :wink2: Ведь вкладывают средства в компанию, несут деньги не задумываясь, а потом уже разбираются ... :i-yes: Ну так и должно быть ... вообще зачем думать, когда вкладываешь средства ... :biggrin2: Новичкам нужно помогать, если конечно же они новички ... :rolleyes:

Сверху Снизу