в компании Пантеон сообщили, что инициировали розыск платежа через свой банк ещё 14 ноября. их банк (экспобанк) в свою очередь, на МОЙ ЗАПРОС, мне сегодня прислал ответ, в котором написал, что деньги были направлены в сбербанк, без каких-либо документов это подтверждающих. как известно swift это перевод через банки посредники, а не прямой перевод банк-банк. таким образом странно выглядит это сообщение. Экспобанк не выяснив фактическое местонахождение перевода и дату, фактическое прохождение перевода между банками, сообщает, что деньги отправлены в мой банк ( сбербанк ) и на этом ставит точку. (?!!) звоню в свой банк, там мне сообщают, что розыском они заниматься не будут по той причине, что не являются ответственными за этот перевод. сообщили, чтобы отправитель платежа со своей стороны подавал заявление на розыск перевода. вопрос - как скоро я увижу свои деньги? заявка на вывод исполнена 3 ноября. деньги отправлены фактически Пантеоном через экспобанк 7 ноября, судя по платёжке. сегодня 20 ноября. денег нет даже в обработке, как мне сообщают в сбере.