Viktor Gorashko
Любитель
Ладно, идем дальше, что по поводу банковского перевода... Валютный- это видимо свифт, там 50$ коммиссия плс коммиссия моего банка(еще и за входящие платить)? Да даже без ком. моего банка 50!!! для моих сумм многовато!!! Остается рублевый банковский перевод.. Для осуществления банковского перевода вам необходимо скачать в своём личном кабинете на нашем сайте платёжное поручение, распечатать его, предоставить в банк и произвести перевод по платёжному поручению.. это типа завести минималку чтоб открыть этот вариант вывода? 1% нормально.. а конвертация по какому курсу будет? У меня еще реф с малышом, в банк не сходить никак... Как все сложно то!!!!!!!! мож я что-то не учитыва? знащие подскажите пожаласта... А как люди через ТКС пользуются? можно онлайн эту платежку сделать? отделений то у них нет.
Мы пошли навстречу нашим клиентам и при переводе лимитов на банковский перевод, минимальное пополнение делать не обязательно. В ЛК будет сделана специальная форма, в которой Вы сможете указать все необходимые реквизиты для осуществления вывода средств на Ваш расчётный счёт. Главное условие чтобы счёт был открыт именно на Ваше имя. Поскольку напоминаю, что вывод средств на реквизиты третьих лиц категорически запрещён.