Ув. инвесторы, все заявки на WebMoney которые были "зависшими" по причине некорректной установки сертификата мы выплатили. Все те, кто обращался ко мне в личку, подтвердили получение средств.
Если есть такие кто не получил, напишите мне в личку ваш логин, так как не зная логина я не могу проверить информацию. По статусам, не выплаченных заявок на веб мани нет. Все те, кто обращался и предоставил свои данные деньги получили.
Буду признателен за оперативное предоставление информации, и незамедлительно приступлю к решению вопроса. Сегодня если все же имеет место быть не выплата, вопрос будет закрыт.
И на будущее, если пишите в теме, о какой то проблеме, направляйте мне сразу в личку ваш логин и суть вопроса, так как просто пост в теме не позволяет оперативно решать вопросы, так как нет исходных данных, а только затягивает время решения вопроса.
Так же хотел бы заметить, что за день мы делаем более сотни выплат, и подавляющее большинство проходит без каких либо проблем, об этом мало кто пишет, а вот если двум трем клиентам, и замечу зачастую не по нашей вине, деньги не пришли, начинается постинг в теме на две страницы, хотя можно было бы намного быстрее решить этот вопрос со мной в личке.
Простой пример - Есть 100 выплат, три человека написали о том, что есть задержка, те же, кто получил, конечно же, чаще всего не пишут ничего. Вот и получаем 97% успешно проведенных заявок и 3% заявок, зависли по вине наших партнеров, а в теме начинается постинг о то скаме и т.д. Разве это правильно?
Да, я полностью согласен с теми, кто пишет о том, что это не порядок, и я лично разбираюсь с каждым вопросом, который ко мне поступает, и довожу этот вопрос до полного решения, я уверен те, кто ко мне обращались, не дадут мне соврать.
Поверьте мы принимаем все необходимые меры для того что бы исключить подобные ситуации.
И ещё раз хочу напомнить, обращение в личку позволяет быстрее решить вопрос, чем простой постинг в теме.