• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 57

ralsfor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваш вопрос уже решен. Деньги должны быть у вас на кошельке. В данном случае была недоработка службы он лайн поддержки. Все виновные понесут заслуженное наказание.

Деньги получены, спасибо за вмешательство!

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Я не думаю, что нужно писать только в личку руководству компании, чтобы решили проблему с выводом — дублируйте проблемы в паблик, чтобы все видели как движутся дела.

Вообще это ненормально что все данные были предоставлены службе поддержки, а решается вопрос только по запросу в личку руководству.

Если еще есть проблемные выводы, пишите плз сюда тоже.

миша михайлов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
как быстро происходит зачисление средств на счет в компании если полчаса назад проведен платеж через пейОнлайн но баланс на сайте еще не изменился

добавлено через 14 минут
пруф платежа http://clip2net.com/s/5gYHaf

Последнее редактирование:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А что, с онлайн тех поддержкой у них все совсем плохо?

Возникли 2 вопроса а задать по сути некому.
Спрошу тут, мож кто подскажет?

По какому курсу у них происходит обмен валюты?
При пополнении через пайОнлайн сумму пополнения указывать в долларах?

Заранее благодарен ответившим.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Лично мне онлайн поддержка понадобилась первый и последний раз, когда у меня не заработал их торговый терминал и я задав вопрос, был отчасти поражен их практически мгновенным и квалифицированным ответом. :thumbsup:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
как быстро происходит зачисление средств на счет в компании если полчаса назад проведен платеж через пейОнлайн но баланс на сайте еще не изменился

добавлено через 14 минут
пруф платежа http://clip2net.com/s/5gYHaf
В рабочее время течении часа, в выходные зачисление может проходить до суток.

добавлено через 4 минуты
Вообще это ненормально что все данные были предоставлены службе поддержки, а решается вопрос только по запросу в личку руководству.
Еще раз хочу подчеркнуть, что вопросов разного рода в сапорт на сайте в день может быть более сотни, и подавляющее большинство из них решается абсолютно без вмешательства руководства. Вот за два дня тут мне написали 5 вопросов которые я помог решить, это 2% от общей массы вопросов. И вы считаете это не нормальным?
Далеко не все наши клиенты общаются на этом форуме, далеко не все пишут о своей инвестиционной деятельности через нашу компанию, а вот если 5 человек написали тут о какой то проблеме, ещё раз повторю что это 2% от общей массы вопросов и обращений, то тут же это нужно считать не нормальным?
Вы действительно так считаете?

добавлено через 7 минут

Возникли 2 вопроса а задать по сути некому.
Спрошу тут, мож кто подскажет?

По какому курсу у них происходит обмен валюты?
При пополнении через пайОнлайн сумму пополнения указывать в долларах?

Заранее благодарен ответившим.

Тех. поддержка работает круглосуточно. С 0:00 понедельника по 0:00 пятницы. Суббота воскресенье - выходной.

Обмен валюты при пополнении через PayOnline производиться по курсу Вашего банка.

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Еще раз хочу подчеркнуть, что вопросов разного рода в сапорт на сайте в день может быть более сотни, и подавляющее большинство из них решается абсолютно без вмешательства руководства. Вот за два дня тут мне написали 5 вопросов которые я помог решить, это 2% от общей массы вопросов. И вы считаете это не нормальным?
Далеко не все наши клиенты общаются на этом форуме, далеко не все пишут о своей инвестиционной деятельности через нашу компанию, а вот если 5 человек написали тут о какой то проблеме, ещё раз повторю что это 2% от общей массы вопросов и обращений, то тут же это нужно считать не нормальным?
Вы действительно так считаете?
надеюсь, что все как вы и пишите, но есть еще наверняка и те, кто ничего не пишет на форум и бьется с ТП. Для меня принципиально чтобы такое происходило пореже именно по части вывода денег.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Вообще б конечно было не плохо, если бы и ТП и зачисление пополнений счетов производились бы 24/7
А то вот провел платеж через пайОнлайн и сижу гадаю, пройдет до понедельника или нет.

Если сможете подтолкнуть, подтолкните пожалуйста, номер заказа INV28483605626, номер транзакции 14066897.

добавлено через 52 минуты
Что значит "Добавить пАММ в инвестиционный пакет"? Вернее что это значит я понимаю, а вот где потом найти этот "пакет" понятия не имею. Пробежался по всем вкладкам в ЛК но никаких добавленных счетов не обнаружил.

С нулевым балансом нельзя принять оферту ПАММов :( Хотел бы сформировать список ПАММ счетов, в которые, как только поступят деньги на счет, собираюсь произвести инвестирование, а как это сделать не понятно и не нашел инфу в "faq".

Все печально. Инфы нет, ТП на выходных отдыхает.

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Вообще б конечно было не плохо, если бы и ТП и зачисление пополнений счетов производились бы 24/7
А то вот провел платеж через пайОнлайн и сижу гадаю, пройдет до понедельника или нет.
У нас IT и финансовый отдел работает по выходным, не работает только ТП, так как обращений по выходным практически нет. Если у вас какой то срочный вопрос, вы на выходных можете написать на [email protected] вам на выходных дадут ответ на ваш вопрос.
Зачисление средств через систему PayOnline у нас производиться практически мгновенно, после того как мы получаем уведомление от PayOnline о том, что платеж клиентом произведен успешно. На выходных такие уведомления приходят с опозданием поэтому и зачисляем мы на выходных дольше чем в рабочие дни.

Если сможете подтолкнуть, подтолкните пожалуйста, номер заказа INV28483605626, номер транзакции 14066897.
Вчера деньги были зачислены на ваш счет.

Что значит "Добавить пАММ в инвестиционный пакет"? Вернее что это значит я понимаю, а вот где потом найти этот "пакет" понятия не имею. Пробежался по всем вкладкам в ЛК но никаких добавленных счетов не обнаружил.
Добавленный вами памм счет вы сможете увидеть на втором этапе пакетного инвестирования в списке выбранных вами памм счетов.

С нулевым балансом нельзя принять оферту ПАММов Хотел бы сформировать список ПАММ счетов, в которые, как только поступят деньги на счет, собираюсь произвести инвестирование, а как это сделать не понятно и не нашел инфу в "faq".
Все верно, с нулевым балансом принять оферту нельзя. Сформировать список ПАММ счетов в ЛК до того момента пока к вам на баланс поступят деньги не получится, хотя я не понимаю зачем вам в личном кабинете список пустых ПАММ счетов? Вы можете для себя выбрать несколько интересных вам ПАММ счетов и после того как поступили деньги на баланс, просто инвестировать в эти счета и они отобразятся в вашем личном кабинете на странице "Мои ПАММ счета"

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Мисс Пантеон Финанс 2013: как это было. Официальный отчет.

15 июня 2013 года, в Одессе прошел финал Международного конкурса красоты «Мисс Пантеон Финанс 2013».

Победительницей Первого Международного конкурса красоты «Мисс Пантеон Финанс» стала 19-летняя красавица из Полтавы Екатерина Томазенко. Титул 1-й Вице-Мисс получила девушка из Санкт-Петербурга 23-летняя Алиса Балашова.
2-й Вице-Мисс и Мисс Бикини была признана Татьяна Ангелова из Одессы.
Подробный фото и видео отчет вы можете посмотреть перейдя по этой ссылке.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Подскажите где найти информацию о партнерских начислениях?
спасибо!

Вся статистика по своим партнерам представлена в личном кабинете: Партнерская программа - партнерская статистика.

А если нужно узнать сколько платит каждый управляющий, то на личной странице памм счета в Деталях оферты.

• Like
Реакции: Lux

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Вся статистика по своим партнерам представлена в личном кабинете: Партнерская программа - партнерская статистика.
Да, но у меня в В Партнерской программе есть: Партнерское соглашение, Партнерская ссылка и Промо-материалы.
А вот Партнерской статистики нет...:l-1no:

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Тоже не вижу, где это ?

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Тоже не вижу, где это ?

Вот как это выглядит у меня

Точно не помню, но возможно она появится после приглашения реферала, либо может партнерское соглашение надо принять.

Вложения

• Пантеон.png
    Пантеон.png
    3.5 KB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: Lux

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000