Подскажите пожалуйста, если пополнять счет компании с кредитной карты банка (например ВТБ24) будет ли на этот денежный перевод распространяться льготный период кредитования 50 дней или нет? Кто то пробовал это?
Непонятно куда ведут ваши ссылки. Я попадаю на страницу регистрации. Какие памм-счета напишите просто.пантеон меня уже через неделю кинул на 80 баксов
вопрос по последнему роловеру
я заказал вывод со счета 100 с процентами за неделю. мне вывели только 26,12
почему?? если здесь одновременно с тем счетом был заказан вывод и вывели нормально с процентами
]
есть решение? или я не прав?
В связи с чем закрылся Памм 531992?есть решение? или я не прав?
Прежде чем делать такие громкие заявления, вы бы потрудились разобраться в ситуации.пантеон меня уже через неделю кинул на 80 баксов
вопрос по последнему роловеру
я заказал вывод со счета https://panteon-finance.com/pamm/inv...hp?acct=293053 100 с процентами за неделю. мне вывели только 26,12
почему??
Второй ПАММ счет, в который вы инвестировали https://panteon-finance.com/pammView.php?pamm=521649&broker=fxtrend, завершил торговую неделю с прибылью, поэтому вам была возвращена ваша инвестиция вместе с прибылью.если здесь одновременно с тем счетом был заказан вывод и вывели нормально с процентами
https://panteon-finance.com/pamm/inv...hp?acct=293059
ПАММ счет закрыт совсем, либо по инициативе управляющего, либо по финансовому стоп ауту, точнее сказать не могу, так как данный счет открыт на площадке компании Форекс Тренд.В связи с чем закрылся Памм 531992?
Sharker, был закрыт управляющим по причине того что он понес высокие убытке в последнем торговом периоде.
сумма озвученная примерно.Вы пишите "верните деньги! 80 долларов". С чего бы?
Т.е. Вы вначале обвинили компанию, а потом решили посчитать?сумма озвученная примерно.
я сложил все минусы по его сделкам за 29е получилось 93,5%
это же ужжжжас. такое часто случается?
ну я же новичок = ))Прежде чем делать такие громкие заявления, вы бы потрудились разобраться в ситуации.
Михаил, Вы, как инвестор, самостоятельно обязаны прослеживать сделки управляющих в которых инвестируете и считать свою прибыль и убытки. Сообщать каждому инвестору почему вдруг его капитал вдруг катастрофически уменьшился не входит в обязанности ДЦ.ну конечно, они же никак не озвучили, почему сумма так изменилась.
Какое? Слив молодых счетов? Каждую неделю у кого-нибудь случаются большие неудачи. Но подобные вопросы лучше задавать в соответствующих темах.такое часто случается?
Конечно, не на все счета действует, но 105, к примеру, застрахованный - очень даже неплохой, - так что акция, думаю, привлечет дополнительный объём средств
но вот список лично меня не порадовал вкупе с входным билетом.
Если никак по другому не получится - Вы можете деньги с карты завести на Ликпей, а с Ликпея уже без проблем перевести через Интеркассу в ПантеонЗдравствуйте, писала в техподдержку, но мне не смогли помочь, может здесь у кого-то случалось подобное: в пополнении через ИнтерКассу не видно опции Visa/MasterCard, и в ИнтерКассе и в Пантеоне сказали что все ок и все должно работать. В чем может быть проблема? Териториально я нахожусь в Мексике, просила сестру проверить работает ли с Украины - та же проблема.