Всем привет у меня проблема которую не спешат решать представители (Виктор Горашко и ещё один имени не знаю, писал обоим более недели назад), может кто уже сталкивался с подобными проблемами. Проблема вот в чём (скопировано из обращения к Виктору): "У меня непонятно куда деваются деньги со счёта после ролловера, точнее доходят до лицевого не все средства. Хотя выводил я их из управляющих в конце торгового периода (не досрочно) в субботу утром, перед началом ролловера. 15.11.14 всего в паммах было 602.03 бакса, потом то что вывелось закинул в других управов и получилось 589.73, более 12 баксов исчезло ни понятно куда и это не первый случай. Неделю или две назад была похожая ситуация. В итоге пропало примерно 25 баксов...." Не хочу поднимать панику и лить на кого то грязь, но просто после Ммсисек с Милками хочется уже честности в отношении инвесторов. Хочется ясности и своевременного решения наших проблем большинство их которых возникают по нашей вине очень редко (из моих личных наблюдений), а на фоне того, что здесь опять пишут о проблемах с выводом денег становится как то очень не спокойно. Кто ЧЕСТНО подскажет может уже бежать пора?