Осталось только понять, что это за технический момент.Если у 90% все нормально, а у 10% нет, при этом платежи, которые долго идут не являются крупными, то понятно, что это чисто технический момент.
Осталось только понять, что это за технический момент.Если у 90% все нормально, а у 10% нет, при этом платежи, которые долго идут не являются крупными, то понятно, что это чисто технический момент.
Сейчас можно заказать эту карту и конвертнуть лимиты ЭПС на нее, кто в курсе? Кто-то делал заявку на карту?А ПФ ввели собственные карты, т.е. облегчают вывод средств клиентам.
Представитель говорил, что на нее можно будет вывести прибыль, про остальное не в курсе.Сейчас можно заказать эту карту и конвертнуть лимиты ЭПС на нее, кто в курсе? Кто-то делал заявку на карту?
Вы, наверное, перепутали с удлинением регламента вывода на WM Форекс Трендом до февраля.Я могу ошибаться, но, по-моему, в этой ветке была информация о том, что ситуация с вебмани разрешится через три месяца, в конце февраля.
Вероятно, так, прошу прощения.Вы, наверное, перепутали с удлинением регламента вывода на WM Форекс Трендом до февраля.
Такого заявления не было.Я могу ошибаться, но, по-моему, в этой ветке была информация о том, что ситуация с вебмани разрешится через три месяца, в конце февраля. Если не ошибаюсь, то что конкретно должно произойти за это время?
Мы планируем до конца следующей неделе начать выплачивать Web Money через посредников (в данный момент ведутся переговоры) и параллельно восстановить корп. WM-кошельки.
Не совсем. На WM выводят, но новые заявки подать нельзя. Обещают это исправить на неделе. Конвертнуть на PM пока, вроде, только FT предложил. Panteon пока предлагает OnlyMoney и банковский перевод.Ветку бегло перелистал, наблюдаю следующее: на вебмани не выводят, но можно конвертнуть лимиты на ПМ и вывести на ПМ.
Как это выводят если мои заявки от 18.11.2014 были отменены 20.11.2014?На WM выводят
Честно говоря, сам запутался уже. Точно знаю, что ФТ выводит. Возможно, ПФ проблему пока не решил.Как это выводят если мои заявки от 18.11.2014 были отменены 20.11.2014?
Ну ФТ решил данную проблему через посредников, ПФ пока что видимо что то мешает, но обещают до конца следующей недели все решить.Честно говоря, сам запутался уже. Точно знаю, что ФТ выводит. Возможно, ПФ проблему пока не решил.
Ну ФТ решил данную проблему через посредников, ПФ пока что видимо что то мешает, но обещают до конца следующей недели все решить.
Мы планируем до конца следующей неделе начать выплачивать Web Money через посредников (в данный момент ведутся переговоры) и параллельно восстановить корп. WM-кошельки.
Ну по другому и быть не может, без клиентов и компании не будет.Приятно, когда компания заботиться о своих клиентах.
Ну по другому и быть не может, без клиентов и компании не будет.
Вот тут вопрос у меня, может кто прояснит. Я с кредитки Альфа-Банка заводил через РБК, таким же путем и вывел обратно. Но, у меня есть еще дебитка Альфа-Банка, могу ли я на нее вывести деньги через РБК, при условии, что с нее я денег не вводил? Или надо какой-то тестовый ввод сделать?
22 сентября получал с их белого кошелька https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=200930681603 — до сих пор работает. График BL очень интересный.ММКИС его использовал до первой жалобы. Потом использовал персональные аттестаты оформленные на дропов.
Так и прибыль 2 года назад меньше была, и управляющих талантливых меньше.Если пирамида то блокируют гораздо раньше чем проработали ФТ и ПФ (факт пирамидальности всплывает на ранних стадиях, а тут как бы 2 года+ не одной пирамидке такое не удавалось).
А брокеры — не только не хайпы, но и не банки. Как вы понимаете, разные организации по-разному распоряжаются деньгами на счетах своих клиентов.Это ложное убеждение.
Банки тоже не хайпы. Но прекрасно известно, что паника может с ними сделать.
А поясните по этим онлиманям. Вопрос, может, не очень тематический, но все же он непосредственно касается Пантеона.Panteon пока предлагает OnlyMoney
А поясните по этим онлиманям. Вопрос, может, не очень тематический, но все же он непосредственно касается Пантеона.
Эти онлимани вообще как-то меняются на вебмани, на перфект? Смотрел обменники, вроде бы, нету такого, на карту только. Насколько они ликвидны, эти онлимани. За 1000 онлимань сколько можно получить вмз? Ну так, если ориентировочно, и какой путь надо преодолеть?