• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 649

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите как вывести деньги из Индекса?

Закрыть индекс в терминале, обновить индексный счет, перевести с индексного на балансовый.

добавлено через 2 минуты
Подскажите, сколько на практике ждать вывод на WM, у меня рекламент еще не вышел, но хотябы знать 1.ждать последнего дня, и железно выведут? 2. выведут раньше регламента скорее всего? 3. Возможна задержка больше срока регламента?
Ps/Праздники и хотелось бы получить до них деньги. Заявка от 12.12. Делал заявку неделю ранее, вывели за 3 дня, при регламенте 10. Что сейчас ждать?

Неделю назад была другая ситуация. Сейчас регламент просрочен всего на 1 день, но это техническая задержка, в понедельник получат те, кто не успел в пятницу. В итоге будет 11 рабочих дней. Думаю что дальше выйдут на 10 дней, а с 15 января обещают 3 рабочих дня на вывод.

Последнее редактирование:

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Господа инвесторы, подскажите кто что слышал на счет контроля движения валюты и лимитов в РФ? Как это отразится на нас? Я слышал что многие рассматривают счета за границей. Ситуация не совсем понятная.

Очень сомневаюсь что такое вообще возможно в РФ... Девальвация имеется конечно, но контроль счетов резидентов РФ сомневаюсь что появится.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Подскажите, при выводе с киви нужно разбивать платеж по 15000 р. или можно указать всю сумму, и компания сама разобьет платеж.
Надо самому разбивать по 14900,больше за раз сразу откажет система.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи форума, вы кажется немного забыли о том что это не "курилка" где обсуждается всё и вся, если кто забыл хотелось бы напомнить здесь ведется обсуждение - Пантеон Финанс, а ни в коем случае не обсуждение сторонних банков и технических вопросов по работе форума.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня тоже вопросы по банковскому валютному вводу -выводу на тот же Пантеон. Где это можно обсуждать? На форуме неоднократно говорилось о том, что компании уходят от ЭПС на банки и карты. У меня валютный счет в Сбербанке. И я уже получила на него деньги от Пантеона. При нынешнем курсе рубля конвертировать вообще непредсказуемо. Имею я право совершать операции с моего валютного счета, если захочу опять отправить деньги в тот же Пантеон? Не поняла про открытие счетов в зарубежных банках? Я должна буду переводить выручку от Пантеона в этот зарубежный банк, а оттуда в свой Сбербанк?

Реакции
342
Поинты
0.000
У меня тоже вопросы по банковскому валютному вводу -выводу на тот же Пантеон. Где это можно обсуждать? На форуме неоднократно говорилось о том, что компании уходят от ЭПС на банки и карты. У меня валютный счет в Сбербанке. И я уже получила на него деньги от Пантеона. При нынешнем курсе рубля конвертировать вообще непредсказуемо. Имею я право совершать операции с моего валютного счета, если захочу опять отправить деньги в тот же Пантеон? Не поняла про открытие счетов в зарубежных банках? Я должна буду переводить выручку от Пантеона в этот зарубежный банк, а оттуда в свой Сбербанк?

Насколько я знаю,выводить на зарубежный а потом переводить оттуда в Сбер смысла не имеет,т.к. это тоже самое что вывести с пантеона напрямую,только между вашим сбером и пантеоном вы втюхиваете еще зарубежный банк)То есть вывод с пантеона в свой сбер это уже перевод с зарубежного банка (Если ничего не изменилось,то мне говорили что это какой-то банк в Литве вродебы).А открыв счет в зарубежном,вы сможете выводить в него доллары,а с карты доллары снимать в россии уже в банкоматах,если у вас так можно.

Внимание!Из своего опыта.Поехал в Молдову открыл там в VictoriaBank карту,приехал домой,хотел открыть на нее выход,пополнив в ЛК балансовый счет минималкой через пэйонлайн.Так пэйонлайн нифига не дал пополнить,не пропускает вообще платеж и в поддержке пойонлайна говорят что это потому,что карта молдовская,а я из украины.А на поездку и открытие счета потратился.Может в россии по другому но у меня такая вот хрень вышла...

Последнее редактирование:

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Подскажите, а у Пантеона так и не появилась возможность отмены заявки на вывод средств с балансового счета? Тех.поддержка в офлайне и не знаю как это можно сделать.
Так и не появилось, хотя обещали к нг... Только через поддержку/тикет или Виктора...

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Подскажите, а у Пантеона так и не появилась возможность отмены заявки на вывод средств с балансового счета? Тех.поддержка в офлайне и не знаю как это можно сделать.
Так и не появилось, хотя обещали к нг... Только через поддержку/тикет или Виктора...

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не появилась пока. До начала ТП уже скорее всего никак не отменить.
Если написать на мыло, в Пн отменят.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Сверху Снизу