Здесь согласование полнейшее! Добавлю лишь, что меня немного улыбает достаточно распространённое мнение, что на альпари одни лишь сливаторы, зарабатывать стабильно невозможно. Я, вот, тоже кроме как здесь в ду на форексе даже близко так не зарабатывал. Тренд и пантеон умеют привлекать лучших трейдеров...скажут мне в очередной раз.
Я скажу, почему так.
В инвестициях с такой потенциальной доходностью не бывает "положил и забыл". Довольно много сливов.
Смысл в том, что статистически, мы, как инвесторы, в итоге в плюсе.
Как и в трейдинге - никто не может сделать 100% прибыльных сделок. Но если у него 40% сливается, а 60% с прибылью(грубо), то трейдер он нормальный.
Искусство инвестирования как раз и заключается в том, чтобы статистика была выигрышной. Для этого нужно анализировать довольно многое (если это не интересно, то каторга и геморой). И понимать в трейдинге.
Это первый тип инвесторов - настоящие.
Есть другой тип инвесторов - буратины. Которые отличают только красноту и зелень на фастпамме. Вход на просадках - высшая степень этой науки.
Естественно, что человек, считая, что он инвестор со стажем, лезет в реальные ПАММ инвестиции со своим "опытом", то начинаются сливы, и он даже не в состоянии понять почему. Трейдеров, видите ли, нет нормальных, только сливаторы везде. И брокеры-кухни всех разводят.
Может быть, когда-нибудь, на форуме и начнётся обсуждение по делу, по инвестициям на форекс и как не сливаться. (
Когда сольются два последних крупных хайпа)