В августе было примерно так, 10.08.14 заказал выплаты, заявка сразу стала "выполнена", прождал неделю и со след. недели начал отписывать тут, в тех. поддержку в фин. отдел, сказали что мой банк отклонил платеж, я очень долго наседал на свой банк, требывал сказать почему они отклоняют, банк запросил у меня детали платежа, я запросил их тут и у фин. отдела, мне прислали с датой исполнения 21.08.2014, так я и не смог выяснить у банка почему платеж отклоняли и вообще отклоняли ли это еще вопрос, т.к. пантеону я никаких новых данных о себе не давал и впринципе ничего не изменилось, по факту деньги получил 25-го августа... тогда не помню регламент был 5 или 6 дней но отправили деньги только на 9-й раб. день...
Сейчас похожая ситуация, 14.12 заказал выплату на карту, в этот же день заявка сменила статус на "выполнена" (не уверен мож и сразу такой была может и повисела чутка) ну т.к. выполнена значит отправленна пантеоном, подождал немного - 17.12 написал в фин. отдел, попросил выслать данные платежа чтобы я мог свой банк пинать было не было, когда будет... 18.12 ответили -
сегодня 24.12 - тоесть уже 9-й рабочий день, дежавю какое-то)
P.S. проблему Виктору в личку обрисовал)
Деньги поступили на счет сегодня, по словам Виктора, я так понимаю были отправлены позавчера, кстати если ничего не путаю то система у меня payOnline