Почитал я это все, почитал и решил вот что сделать:
Заявление
В связи с:
1. Проявлением финансовой нестабильности, выраженной в массовых задержках выплат инвесторам, проведения выплат в "ручном" режиме.
2. Подозрительно стабильном уровне дохода на всех фондах, не свойственных рынку Форекс.
3. Отсутствием доказательств реальной торговли топовых управляющих.
4. Отсутствием доказательств вывода средств на рынок (так называемая "кухня").
5. Недоступностью для интерактивного общения руководства и аналитиков компании.
Требую:
Досрочно расторгнуть все пользовательские соглашения и вернуть все, ранее зачисленные мной на баланс средства, на мой расчетный счет в течении пяти банковских дней. В противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.
Заявление отправлено на емайл компании, а так же тикетом ID: 1481 25 декабря 2014 11:28
Всю переписку буду публиковать здесь (если не "забанят" услужливые модераторы). Ну а на случай бана сделаю ка я скриншот с этим постом, будем потом где то в других местах публиковать.
Мое мнение - ситуация очень "попахивает"
PS для крикунов типа "опять новореги со своими 100 баксами" заранее отвечаю: Да, новореги, и что? Если бы проблем не было я бы ВОООБЩЕ не регился, просто не зачем было. Депо 10 000, скрины могу выложить.
PPS для модера - на флуд не похоже, не правда ли? Все по теме (ПФ), и с цифрами, сроками, конкретикой.
Ждем представителей...