Nikita Mur
Специалист
По киви от 22.12 средства только что пришли.
По рбк очень не выгодно из за конвертации в рубли, тем более в сегодняшней ситуации. Я тут посмотрел курсы в банке 2 дня назад на покупку евро 55, а на продажу 75. Я посчитал, потери при вводе\выводе почти 30%.
Господа, кто получил Киви, указывайте суммы примерные. Маленькие суммы тоже приходят исправно, от $250+ висят.
Только что пришли деньги по всем моим заявкам на QIWI от 21.12.2014
С графиком работы компании в праздничные дни можно ознакомиться на сайте в разделе Новости компанииИнтересно узнать, какой график работы компании, в частности - финансового отдела (в плане выплат) на новогодние праздники? По идее, несколько дней выплаты не будут производиться вообще, и это логично - люди же должны отдыхать. Только хотелось бы узнать, в какие именно дни?
т.к. Новый год - банки уже могут не проводить платежи. Вот такой вот подарочек, емае
Нужно вводить фильтр, чтобы можно было посмотреть начисления по каждому отдельно взятому клиенту (или, как минимум, добавить возможность пользователю выбирать количество записей на странице), потому что при большом количестве клиентов в том виде, в котором вы предоставляете статистику, она практически бесполезна.
У меня, к примеру, около 1200 операций по начислению партнерского вознаграждения еженедельно. Так как вы сами решили что выводить нужно по 25 записей на странице, то это 48 страниц только за один ролловер. А если нужно найти начисления по конкретному ПАММу, по конкретному клиенту за период в 3 недели, то это нужно вручную просматривать около 150 страниц.
К тому же, статистика по-моему еще и не корректно отображается. Так, во вкладке ПАРТНЕРЫ, у некоторых моих клиентов написано что они завели ноль и вывели ноль. Но при этом, я получаю еженедельно партнерское вознаграждение за этих клиентов. Так что клиенты явно что-то заводили, а в статистике это не отображается.
А еще было бы очень здорово, если бы вы перестали отображать задним числом начисление приветственных.
Здравствуйте!
С PayOnline проблем нет. Возможно Ваш банк задерживает перевод. В любом случае создайте в личном кабинете тикет и запросите копию платёжки, с которой Вы сможете обратится в Ваш банк и уточнить статус перевода.
Подскажите была ли информация ,что можно будет выводить на киви в долларах и когда, вроде была эта инфо но во всем этом флуде уже сложно найти
По киви от 22.12 средства только что пришли.
Господа, кто получил Киви, указывайте суммы примерные. Маленькие суммы тоже приходят исправно, от $250+ висят.
с какой стати в рабочий день банки не будут проводить платежи? тем более сегодня платежи идут - видно и по форуму
добавлено через 2 минуты
Вопрос к представителю: Виктор, вы в дни новогодних каникул будете присутствовать на форуме?
Да на перфект оперативно вывод и на онлимани тоже. На киви когда день когда два, тоже норма.Вчера вечером ставил на вывод 50 долларов через PM. Сейчас посмотрел - в кошельке. Желаю компании, чтобы в новом году все платежки работали так же, как Perfect Money
А разве курс конвертации не на момент подачи заявки на вывод, по моему всегда так было.На киви лимит перевода 15000р, сейчас, из-за курса доллара, лучше выше 250 не заказывать, иначе могут не выплатить по причине превышения лимита, с другими брокерами по крайней мере так.
С 22/12 по 27/12 - 5 рабочих дней