Viktor Gorashko
Любитель
ВИКТОР!! КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!
Пишу уже в 4-й раз в этой теме, и так же писал в личку!
Напоминаю:
Подавались заявки на вывод из ПАММ счетов в ролловер. Из 2-х ПАММ-ов заявки не выполнены, статус "Непредвиденная ошибка". Средства остались болтаться в них на следующий ТП.
Компания просто обязана прокомментировать эту проблему!! Не скажу что лично я получил какой то сильный ущерб от этого, но это дело принципа! Потому что в другой раз эти деньги могут быть нужны срочно к выводу например для меня или для других клиентов столкнувшихся с этой проблемой. Да и вообще компания в такой ситуации мешает мне действовать согласно моей стратегии инвестирования, косвенно воздействуя на мои прибыли/убытки.
ТРЕБУЮ КОММЕНТАРИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!
Здравствуйте!
Ранее как вы знаете для подачи распоряжения на досрочное снятие было необходимо отменять распоряжение на полное снятие с закрытием счета, иначе такого пункта не было. Разработчиками компании Форекс-Тренд ПАММ-модуль которых мы используем, были внесены изменения о которых мы не были предупреждены. Теперь распоряжения на досрочное снятие возможно подавать, но оно при выполнении отменяет заявку на полное снятие с закрытием счета.
После проведения таких операций необходимо проверять статус распоряжений в деталях Вашего инвест счета, вкладка журнал распоряжений.