Жаль, что все что вы, я и многие другие пишут о невменяемой работе партнерского отдела, ни к чему кроме как "разберемся" от Виктора не приводит.
Партнерский отдел как работал, так и работает. Продолжают отвечать не разобравшись в проблеме, а на неудобные им вопросы и вовсе могут не отвечать.
Да, есть такое..Интересно,вот Виктор говорил что набрали новых людй и они обучались и прочее, так вот интересно где и по каким критериям находили и принимали на работу этих людей? По объявлнию,какие требования к ним ,например образование должно быть связано хоть как-то с финансами? Я бы набрал людей из имеющих опыт инвестирования в продукты компании..
Виктор,может меня возьмете на работу(на удаленном формате),я как раз уже со своей уволился?
Иногда когда я вижу бездарно закрытый тикет(как сегодня), или же наоборот не закрытый и который висит уже неделю,реально хочется помочь компании. Обидно имея такой потенциал,такую,уже воплощенную в большинстве своем гениальную маркетинговую и финансовую мысль,задумку, иметь такие глупые недочеты,так сказать ложку дегтя которая реально снижает уровень солидности и умаляет достижения компании которые в основе своей намного значимее(я про основную функцию компании)...
Ведь часто быват, что опыт даже без проф образования играет бОльшую роль нежели профильное образование без опыта.. Я например не раз обьяснял что и как делать неопытным девочкам в банке,(сам я инженер-механик),думаю у многих кто в этой ветке такое бывало и меня поймут..
Виктор,нельзя ли пару слов по этому вопросу,если это не тайна компании конечно))