Тоже выводила с пантеона валютным банковским переводом на долларовый счет в Сбербанк. Лимиты перекидывала с вебмани. Реквизиты банка для Пантеона указывала те, что дал сам банк для валютных переводов со Свифтом.
INVEST-SYSTEM, а в Украине тоже директора сменили?
Я правильно понял, что ввод\вывод он осуществляет через PayOnline?Знакомый использует Сбербанк. После начала качель с курсом заказал вторую карту чисто долларовую. Пополнил минималкой и прекрасно заказывает прибыль в валюте. Конвертация отсутствует. Сумма поступает за минус комиссии.
Единственное при выводе нужно указать не SWIFT а БИК банка.
К примеру можно дождаться лучшего курса по отношению к своей валюте, поменять внутри системы и вывести на карту или расплатиться долларами в инетмагазине, например на алиэкспресс.А зачем он вам нужен?
Как с него потом обналичивать?
а может он (курс) будет только хуже?К примеру можно дождаться лучшего курса по отношению к своей валюте
Здравствуйте!
В Украине всё как прежде и необходимости в смене директора не было.
Пока что на протяжении многих лет мы наблюдаем только обратное.а может он (курс) будет только хуже?
Здравствуйте!
Уважаемый BEWERED, а также другие пользователи, которые оставляют подобные посты. Со своей стороны такие сообщения я расцениваю как троллинг и буду на них соответственно реагировать.
В Вашем сообщении полезной информации 0 целых, 0 десятых. А только присутствует рекламинг стороннего брокера. Если Вы думаете, что я не знаю как обстоят дела у других брокеров, то Вы глубоко ошибаетесь. Поэтому не стоит даже акцентировать на этом внимание, поскольку данная ветка посвящена именно обсуждению компании "Пантеон Финанс".
Касательно Вашего поста:
Вы пишите что у Вас заявка от 28.12...
На какую ПС выводите?
Где Ваш логин?
По Вашей заявке уже вышел регламент?
Знакомы ли Вы с графиком работы банков в праздничные дни?
За последние дни мною уже неоднократно были замечены пользователи, которые оставляют подобные посты и после моего запроса не предоставляют никакой информации, подтверждающей, что они являются нашими клиентами. Иначе как троллингом это не назовёшь. В отношение таких пользователей я буду обращаться к администрации форума, чтобы они применяли соответствующие штрафные санкции.
Спасибо за понимание.
1) вывожу на пластик., 2) belur75 - этого достаточно ? Ну а по поводу второй части скажу одно - все ребята познается в сравнении и без Инсты достаточно примеров
Я правильно понял, что ввод\вывод он осуществляет через PayOnline?
Висит заявка с 18-го декабря... печаль...
Ржу над теми, кто пишет про 29-ое число)
Также висит заявка с 20 числа, до сих пор не вывели. Не могу понять в чем проблема, уже третий рабочий день идет после праздников одно и тоже пишут про 6 процентов необработанных заявок.
Какая ЭПС? Без её указания ваше сообщение - СПАМ.Также висит заявка с 20 числа, до сих пор не вывели. Не могу понять в чем проблема, уже третий рабочий день идет после праздников одно и тоже пишут про 6 процентов необработанных заявок
Также висит заявка с 20 числа, до сих пор не вывели. Не могу понять в чем проблема, уже третий рабочий день идет после праздников одно и тоже пишут про 6 процентов необработанных заявок.
Висит заявка с 18-го декабря... печаль...
Ржу над теми, кто пишет про 29-ое число)
Логином является Ваш электронный адрес с помощью которого Вы входите в личный кабинет.
yandex.ru ///////