Просьба к представителю Компании дать ВНЯТНЫЙ ответ по ситуации с ОМ
По Вашим ответам не понятно занимаются ли этой проблемой вообще
Просьба к представителю Компании дать ВНЯТНЫЙ ответ по ситуации с ОМ
Дружище, потрудись прочитать хотя бы 10 страниц форума прежде чем писать свое сообщение здесь, или ты думаешь оповестив нас о своей проблеме ты ее быстрее решишь. Здесь по вебмани все обсуждается по десять раз на дню. Если срочно нужны деньги переводи лимиты, если нет жди. Но ждать мне кажется придется очень долго, т.к. с ней еще толком ничего не решено даже в самой компании. Так что, что ты написал Виктору, что нет, твоя проблема решиться не скоро, можешь в спортлото еще написать, может там тебе помогут.У меня на webmoney был заказан вывод, написал логин в личку Viktor Gorashko пока тишина
Я крупный инвестор. Читая ветку, я как то обалдел... Я могу с карты Сбербанка ввести деньги в FX-trend и вывести на неё же? Или всё это новогодние проблемы?
Предлагаю сделать следующее. Есть достаточно информации о том, что по ОМ имеются очень большие задержки. Также я полагаю, что Виктору гораздо проще будет обсудить этот вопрос с руководством, если тут будет достаточная заинтересованность в переносе лимитов. Поэтому поначалу предлагаю лайкнуть этот пост, кто за перенос лимитов с ОМ на другие ЭПС либо на банковский счет. При необходимости могу создать специальную ветку для обсуждения этого вопроса (и сбора инфы по невыплатам ОМ) - но пока непонятно, скольким людям это интересно и как это лучше оформить.
По нему отдельные лимиты.В разделе Вывод средств вижу возможность вывести через x-change.
Правильно я понимаю, что вывести можно через этот обменник даже если вводил через другие ПС?