• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 725

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Всем добрый день!
11.01.15 сделал заявку на вывод. ЭПС яндекс деньги. Сегодня в 14 часов деньги пришли. Всё в рамках регламента который указан:
Зачисления / Снятия (срок): Моментально / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Кто-нибудь может дать точный ответ? Если заводил доллары с валютной карты через payonline, то вывод будет на нее же без двойной конвертации (ПФ конвертирует в рубли по курсу в день заявки ---> банк---> банк конвертирует в доллары на день получения -->я)?

Здравствуйте!
Никаких двойных конвертаций не будет. Мы напрямую отправляем доллары.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Такие вот пироги нынче с вебмани. Похоже все хотят wmz купить подешевле и никто не торопится их покупать по текущему курсу.

Ну так, скажу по секрету, это один из немногих действенных способов заработка на продаже доллара. Сам участвовал. Покупается wmz, скупал его после нового года по 17.10 у знакомых, далее привязывается долларовая карта банка и через специальный сервис обналичиваются wmz в доллары. Дальше по 19.5 продаются на черном рынке. Я лично заработал больше 15 380 за две недели. Пока курс wmz не поднялся. По этому не удивлюсь, что многие на волне ажиотажа не могут купить wmz.

borusik88

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Специально зарегистрировался после вот этого поста.

Здравствуйте!
Уже проводятся заявки по Киви которые не вышли за рамки регламента.

у меня на Пантеоне от 23.12.14 числа висит 11 заявок на вывод на КИВИ и еще 5 заявок от 30.12.14. Многократно я уже обращался в онлайн поддержку, где мне отвечают с 29 декабря: "Ждите вывод в ближайшее время" 13.01 создал тикет, ответа нет 11.01. написал в фин отдел.

чтоб не быть голословным, надеюсь представить пантеона посодействует в проведении заявок
в личку Viktor Gorashko отправил сообщение с данными аккаунта

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Специально зарегистрировался после вот этого поста.

у меня на Пантеоне от 23.12.14 числа висит 11 заявок на вывод на КИВИ и еще 5 заявок от 30.12.14. Многократно я уже обращался в онлайн поддержку, где мне отвечают с 29 декабря: "Ждите вывод в ближайшее время" 13.01 создал тикет, ответа нет 11.01. написал в фин отдел.

чтоб не быть голословным, надеюсь представить пантеона посодействует в проведении заявок
в личку Viktor Gorashko отправил сообщение с данными аккаунта

Здравствуйте!
Спасибо, Ваши данные получил. Проверим, ответ предоставлю Вам в личку.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну так, скажу по секрету, это один из немногих действенных способов заработка на продаже доллара. Сам участвовал. Покупается wmz, скупал его после нового года по 17.10 у знакомых, далее привязывается долларовая карта банка и через специальный сервис обналичиваются wmz в доллары. Дальше по 19.5 продаются на черном рынке. Я лично заработал больше 15 380 за две недели. Пока курс wmz не поднялся. По этому не удивлюсь, что многие на волне ажиотажа не могут купить wmz.

Да тут даже не в том, что не могут купить, а просто не желают покупать дорого. Я описывал выше случай с Адвего. Так вот, отменил заявку на вмз которая висела 7 дней, подал заявку на вывод в вмр, пришли в течении 10 минут :)

Если дело в этом, то я готов и с Пантеона выводить в WMR, а не WMZ :) лишь бы быстро приходило.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Многократно я уже обращался в онлайн поддержку, где мне отвечают с 29 декабря: "Ждите вывод в ближайшее время"
Что ж тут до местного люда никак не допрет, что в чат тех. поддержки с финансовыми вопросами обращаться бесполезно, это не их работа. :facepalm: Кроме стандартных отписок вам ничего там не напишут.

lalexx

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000

borusik88

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Спасибо, Ваши данные получил. Проверим, ответ предоставлю Вам в личку.

Спасибо. О результатах отпишусь тут.

добавлено через 2 минуты
Что ж тут до местного люда никак не допрет, что в чат тех. поддержки с финансовыми вопросами обращаться бесполезно, это не их работа. Кроме стандартных отписок вам ничего там не напишут.

Потому что это единственная возможность получить какую-то информацию вот здесь и сейчас.
Потому что обращаясь в фин отдел ответа можно ждать и несколько дней.

PS сорри за мультипостинг

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Потому что это единственная возможность получить какую-то информацию вот здесь и сейчас.

Так инфа бесполезной будет, это потеря времени - и вашего, и человека из чата. Пишите Виктору - но время и качество ответов из фин. отдела действительно надо улучшать.

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Не по теме, но может кто-то подскажет - у меня есть карта Альфа-Банка с рублевым счетом, с которой я через PayOnline пополняю ПФ. Если в интернет-банке я открою на карте второй счет, в долларах, и сделаю ввод 10$ на ПФ, то смогу ли я выводить в дальнейшем только в долларах на долларовый счет? Нужно ли будет сначала вывести на рублевый счет столько, сколько вводил ранее?
Заранее благодарен

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
21.12.2014 10:23
Вывод средств с балансового счета , платежная система: ИнтерКАССА, кошелек:Visa:548673**86177
Пеня 0.1% за 3 дня 1.15 USD
-386.59 USD

Есть еще 4 заявки. Ни одна из не была произведена.

Виктор, можете помочь?

Здравствуйте!
Отправьте Ваш логин и детали по заявкам мне в личку.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Не по теме, но может кто-то подскажет - у меня есть карта Альфа-Банка с рублевым счетом, с которой я через PayOnline пополняю ПФ. Если в интернет-банке я открою на карте второй счет, в долларах, и сделаю ввод 10$ на ПФ, то смогу ли я выводить в дальнейшем только в долларах на долларовый счет? Нужно ли будет сначала вывести на рублевый счет столько, сколько вводил ранее?
Заранее благодарен

По идее PayOnlone это выводы в валюте, а затем конвертация в вашем банке по курсу ЦБ. Соответственно если карта валютная или мультивалютная на неё должны капнуть доллары. Лимиты одинаковые что RUR что USD. Сотку закажите для пробы как вариант.
P.S. сомневаюсь что открытие валютного счёта в банк-онлайне "прокатит"...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста - я ни разу не вводил деньги банковским переводом и вот сейчас хочу перевести мои лимиты из ВМ в банковский перевод. В связи с этим возникли такие вопросы:

1. Нужно ли мне предварительно пополнить счет ПФ банковским переводом.
2. Нужно ли будет верифицироватся чтобы выводить на банк.
3. Если ответ на 1й вопрос "да", то каким образом делается банковский перевод в ПФ - могу ли я провести его например через приват24 или надо в кассу топать?
4. Опять же если ответ на 1й вопрос "да", то по какому курсу будет идти перерасчет?
5. Я из Украины - если кто знает, подскажите через какой банк лучше вводить/выводить средства.
6. При выводе банковским переводом я ведь получу гривну? Или я могу как-то указать долларовую карту и получить перевод на нее? Если все-таки это будет гривна, то опять же по какому курсу?

Фух, вроде все вопросы вспомнил :)

Реакции
342
Поинты
0.000
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста - я ни разу не вводил деньги банковским переводом и вот сейчас хочу перевести мои лимиты из ВМ в банковский перевод. В связи с этим возникли такие вопросы:

1. Нужно ли мне предварительно пополнить счет ПФ банковским переводом.
2. Нужно ли будет верифицироватся чтобы выводить на банк.
3. Если ответ на 1й вопрос "да", то каким образом делается банковский перевод в ПФ - могу ли я провести его например через приват24 или надо в кассу топать?
4. Опять же если ответ на 1й вопрос "да", то по какому курсу будет идти перерасчет?
5. Я из Украины - если кто знает, подскажите через какой банк лучше вводить/выводить средства.
6. При выводе банковским переводом я ведь получу гривну? Или я могу как-то указать долларовую карту и получить перевод на нее? Если все-таки это будет гривна, то опять же по какому курсу?

Фух, вроде все вопросы вспомнил :)

1.Вроде переводы в валюте ИЗ Украины запрещены,насчет гривны не подскажу
2.Нужно
3.Банковский перевод если вы имеете ввиду свифт перевод,то можно заводить через payonline а выводить свифтом в валюте на долларовую карту,но там вроде от 500 уе
4.Выводите в долларах свифтом ненужен перерасчет
5.Введите через любой (Я использовал карту банка Unicredit),а потом можно этим же способом payonline активировать любую долларовую карту,пополнив с нее балансовый счет в ПФ минимальным платежом(10 уе)
6.Соответственно уже ответил что можно в долларах вывести)

Вот такие дела,если ничего не поменялось ;)

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Подскажите возможно ли выводить средства на карту MasterCard USD и как это лучше сделать? Сейчас доступен вывод на рублевые карты, с которых пополнял, WM, PM. Обменников с адекватными комиссиями не нашел.
Собираюсь в отпуск скоро. Надо как-то доллары без потерь взять с собой. Заказать корп карту уже заказал, боюсь не успею получить.
Есть карта сбера в USD, но насколько я понял чтобы вывести на нее, надо сначала на нее доллары положить, из вести в систему, потом только можно будет вывести столько, сколько завел. Смысла в этом нет, ибо надо выводить больше.

Сверху Снизу