AlexandrKarpov
Любитель
Введение новых инструментов для торговли в ближайшем времени планируется? - Нефть, кофе, шоколад...
Даже спред у некоторых брокеров по $/руб 1-1,5рубля достигает,что говорить о обычных обмменниках или спреде банков...около 5% - это нормально. Из-за большой волатильности разница может увеличиваться, а так вполне приемлемо
Кому нибудь приходили заявки через PayOnline за декабрь? У меня зависли с 21 декабря, уже пени начисляются...
Виктор, а когда планируется вернуть регламент на Яндекс в допраздничные 3 рабочих дня? на сайте висит "в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней" но уже 15-е, техподдержка сообщает что регламент не изменен и сейчас 5 рабочих дней.
С 18-го числа висит заява со статусом выполнено. Пени нету почему-то)
хоть бы месяц указали и платёжную системуС 18-го числа висит заява со статусом выполнено. Пени нету почему-то)
Виктор, а когда планируется вернуть регламент на Яндекс в допраздничные 3 рабочих дня? на сайте висит "в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней" но уже 15-е, техподдержка сообщает что регламент не изменен и сейчас 5 рабочих дней.
Да сколько можно ждать ответа от пантеона ? уже месяц не могу получить свои деньги. служба финансовой поддержки до сих пор не отвечает, тут на форуме также аналогично.
повторяю мой вопрос!
"Я заказывал выплату на свою карту через систему pay online, 21 декабря 2014г,но деньги до сих пор не пришли, я звонил в банк и в службу поддержки pay online они говорят,что ни каких перечислений не было с вашей стороны. проверьте пожалуйста мои транзакции еще раз, мой балансовый счет M733b513431."
Пантеон всегда отличала близость к клиентам и более короткая дистанция между клиентами и руководствам.
С 18-го числа висит заява со статусом выполнено. Пени нету почему-то)
Здравствуйте!
Как только мне предоставят ответ по Вашей заявке, я уточню детали Вам в личку.
хочется конечно чтобы курс ввода-вывода менялся в 00.00 по Киеву ну или Москве, а сейчас уже день,а курс вчерашний.есть какой-то определенный час когда компания обновляет курсы на текущий день?
Где ж Вы были раньше с этим сообщением. ( Пару часов назад заказал вывод на 11к$, при том что до этого почти год не выводил ничего, только вводил...Если Вы клиент который заинтересован в реальном инвестировании, а не в манипуляциях с курсами, Вы можете написать тикет с темой Лояльный курс - мы предложим условия по более выгодному курсу.
Где ж Вы были раньше с этим сообщением. ( Пару часов назад заказал вывод на 11к$, при том что до этого почти год не выводил ничего, только вводил...
Присоединяюсь к вопросусейчас вывод на перфект в регламент или уже как с картами?
Где ж Вы были раньше с этим сообщением. ( Пару часов назад заказал вывод на 11к$, при том что до этого почти год не выводил ничего, только вводил...
сейчас вывод на перфект в регламент или уже как с картами?
сейчас вывод на перфект в регламент или уже как с картами?
Присоединяюсь к вопросу