• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 727

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Можно подробнее? Кто такой Воробьев и они автоматом вашу заявки повторно проводили или после запроса? Я просто сижу жду от 21 числа вывод на ТКС, но видимо не дождусь и надо писать кому-то.
Это представитель компании, но на официальном форуме прокапитал. Если вы уже написали Виктору с MMGP, то дублировать Воробьеву бессмысленно ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Вопрос представителю компании.
Почему сейчас выводы на ЭПС идут с заминками?
Ведь праздники уже миновали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Задержка более месяца на вебмани!
Сумма примерно 300 USD
Виктор в скайпе обещал что проведут в понедельник - среду.
Сегодня уже пятница. Если сегодня не проведут - будет претензия от меня.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
ожидайте сегодня скорее всего поступят

добавлено через 1 час 22 минуты

Сейчас уже 07.10 по МСК но курсы пока не обновлены и остаются вчерашние.Возможно что было принято решение просто не менять вчерашние курсы?

Здравствуйте!
Если курс не поменялся в 0:00, то это абсолютно не значит, что целый день будут такие курсы. Все будет зависеть от рыночной ситуации.

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Можно подробнее? Кто такой Воробьев и они автоматом вашу заявки повторно проводили или после запроса? Я просто сижу жду от 21 числа вывод на ТКС, но видимо не дождусь и надо писать кому-то.

13-го утром на Прокэпитал Воробьев мне ответил примерно следующее (посты мои почистили, в т.ч. со скринами о выплате, зачем..? процитировать дословно не могу) Мы вам вчера отправили повторно, предыдущую заявку наш банк отклонил или вернул. Через буквально час деньги появились на карте ТКС. Я повторно для заявки ни чего не делал.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вопрос представителю компании.
Почему сейчас выводы на ЭПС идут с заминками?
Ведь праздники уже миновали.

Здравствуйте!
Заминки были только по тем заявкам которые были поданы в период праздников, либо в числах близких к праздникам.
Касательно именно ВМ, я уже писал, что мы ожидаем утверждения нас от ВМ.

veles77777

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Я делал заявку еще 21.12.2014 и мой друг тоже на карты через payonline и рбк. Денег до сих пор нет ни у меня ни у него. Виктору написал сегодня, но пока он молчит. Тикет с понедельника не отвечен один, второй написан только сегодня.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Заминки были только по тем заявкам которые были поданы в период праздников, либо в числах близких к праздникам.
Касательно именно ВМ, я уже писал, что мы ожидаем утверждения нас от ВМ.

Так сколько же продлятся эти заминки. Дороговато это обходится Вашим клиентам. :t-1doh:

Последнее редактирование:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
а средства при выводе на карту через РБК приходят либо с киви кошелька компании либо от НЕ резидента РФ банковским переводом?

Здравствуйте!
Уважаемые клиенты уточню ещё раз, что PayOnline и RBK - это процессинги ввода средств. Естественно, что заказанные средства через РБК отправляются Вам либо с Киви кошелька, либо банковским переводом.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты уточню ещё раз, что PayOnline и RBK - это процессинги ввода средств. Естественно, что заказанные средства через РБК отправляются Вам либо с Киви кошелька, либо банковским переводом.

это я знаю ,смысл основной вопроса был в том чтобы узнать от кого они приходят банк переводом?от НЕ резидента РФ?

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Read3R, может Вы перестанете спамить и воспользуетесь альтернативными способами/подождете?

Уже говорил, повторюсь. Пантеон решал всегда вопросы максимально благоприятно для инвесторов/клиентов. В плане вводов и выводов, в плане решения конфликтных ситуаций. Обратите внимание, что даже ФТ уже окончательно порвало с Вебмани. Пантеон старается. Респект ему.

Далее. Тут старается и представитель. От того, что Вы в очередной раз акцентируете внимание на проблеме, лучше не будет. будет хуже, так как вместо одного проблемного вопроса придется отвечать на Ваш.

Все было бы плохо, если бы не возможности. В тех, кто трясется за ситуацию и не решается на переводы лимитов, на диалог, на совместное решение проблемы, говорит рабская психология жертвы. "Я хочу именно так, именно в такой срок, именно под три четверти луной, именно под влиянием Марса. Компания не делает?!?! Я обижен."

JnkSmpL

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну а вы предлагаете отменить все заявки, и перевести на другие ЭПС? А потом прождать еще месяц? Или я чего-то не понимаю.

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Может уже перестанете игнорировать этот вопрос и назовете ориентировочные сроки?

Пора учиться пользоваться форумом и находить ответы на свои вопросы самостоятельно
https://mmgp.com/showthread.php?p=7903059#post7903059

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

ygn

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Прошли 2 выплаты (по ~300) на ПерфектМани. Заявки были созданы 13.01. До этого заявку, поданную 14.01 (порядка 100) выполнили в течении 2-х часов. Успехов компании.

хрум

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
ИНтересно конечно получается. Заявочка на вывод от 28.12.2014 21:00 на пластик "обрабатывается" и началась пеня, ну там сумма смех(3000р думал что вывод в $), а вот эта же сумма в баксиках 28.12.2014 21:05 через 5 минут " выполнено" и пени соответственно нет)) Почему так ??
А денег как небыло, так и нет.
Хоть бы поддержка сказала что.
На тикеты не отвечают, прям бесят.
Вопросы к "Viktor Gorashko".

Последнее редактирование:

Antonikkus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Viktor Gorashko,
Ответьте уже, пожалуйста, когда я увижу свои деньги от 22.12.2014 через РБК (писал Вам в личку, обещали уточнить)!
У меня за это время моя планируемая покупка уже 3 раза успела подорожать.. Еще чуть-чуть и я вообще не смогу её приобрести!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Ну а вы предлагаете отменить все заявки, и перевести на другие ЭПС? А потом прождать еще месяц? Или я чего-то не понимаю.

Какой месяц? :t-1doh: когда на Перфектмани заявки за сутки выводятся! Кто хотел, те уже давно перешли, кто не захотел те ждут.

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Viktor Gorashko,
Ответьте уже, пожалуйста, когда я увижу свои деньги от 22.12.2014 через РБК (писал Вам в личку, обещали уточнить)!
У меня за это время моя планируемая покупка уже 3 раза успела подорожать.. Еще чуть-чуть и я вообще не смогу её приобрести!

Прекращайте спамить каждые полчаса. Без деталей заявки никто вам ничего не ответит.

Сверху Снизу