а сенсация то будет ???
что за новость то на сайте намечается и когда появится?
Я думаю, что скорее всего не раньше понедельника будет.
а сенсация то будет ???
что за новость то на сайте намечается и когда появится?
Нажимайте кнопку "Снятие фиксированной суммы".Хотел вывести прибыль из памма за торговый период (1 неделя), но почему к выводу в графе написан 0.00 usd. В чем может быть проблема или я что то делаю не так?
День подачи заявки не учитывается плюс 17 число - это выходной.Даже если брать регламент 6 дней с 12.01.2015 то мне 17.01.2015 должны были прийти, фигня какая то не понятная.
Cкажите когда будет вывод на вебмани как раньше в течении 2-3 рабочих дней?
Ждать выплату с 30-го декабря не очень приятно.Я понимаю что по регламенту 10 рабочих дней...Но все же.
На той неделе заказывал вывод через ЯД, на 4 день пришли.Вывод на ЯД сколько задержка. За какое число выводят ?
Я не профан и не новичок в переводах и платёжных системах . 100 раз проводилось всё нормально, а теперь не хочет. Пробовал браузер менять, не помогает. Что-то не так с Пантеоном... Позвонил в банк, сотрудники тоже не знают в чём дело, сказали что ни каких лимитов или блокировок у меня нет, запрос даже не доходит до них, хотя цифровой код для совершения операции на тел приходит, но после его ввода - облом. Сказали что это что-то с самим сайтом - где я провожу оплату (Пантеоном), скорее всего он не корректно отправляет запрос в банк, попробуйте повторить позднее...
Позвонил в PayOnline. Там сказали что не имеют право разглашать информацию в рамках договора с Пантеоном (конфиденциальная инфа) о том почему у меня не совершается операция, хотя якобы знают причину, порекомендовали попробовать оплатить другим способом, либо обратиться в Пантеон за разьяснением этого вопроса от них...
У всех нормально пополнялся/пополняется балансовый счёт сегодня?
Виктору Горашко в личку отписался, но вряд ли ответит в выходные(...
добавлено через 23 минуты
У всех нормально пополнялся/пополняется балансовый счёт сегодня?
Вывод на вебмани уже под большим вопросом, даже если они и будут выводить через партнеров, в 2-3 дня уже ИМХО не получится вывести.
Хоть бы вообще сделали, подождать и неделю можно.
Завтра должна быть новая информация по вм, надеюсь представитель проинформирует.
Мне одному показалось, что лицензия закончилась в прошлом году?
Здравствуйте!
Мы уже выясняем в чем проблема. Каких-то проблем на нашей стороне нет. Скорее всего проблема в технической обработке платежей на стороне эквайера. В чем проблема эквайера сейчас выясняем.
Пока же Вы можете пополнить Ваш счет с помощью системы РБК.
У Интеркассы та же проблема не идут платежи с долларовых карт, но это не только у нас. Это именно в глобальном плане. То есть ни по одному проекту, который работает с Интеркассой, нельзя оплатить или получить платеж на долларовые карты.
Я не специалист фин. отдела и не тех. специалист, поэтому более точной информации дать не могу. Как только соответствующие специалисты узнают достоверно в чем проблема, информация будет выложена сюда.
Спасибо. Через RBK получилось совершить несколько платежей, но потом опять та-же песня