Дается персональная ссылка на страницу активации и ПИН-код.Народ по подарочным сертификатам кто может подсказать. Когда его покупаешь тебе дается его код, который ты и сообщаешь тому, кому хочешь его подарить?
У каждой карты/любого банка есть лимит на проведение операций, т.е. лимит на снятие средств в банкомате, лимит на операции по переводу средств, лимит на покупку в долларах, лимит на покупку в сети интернет. 100% что у вас превышен лимит, чтобы его узнать/изменить необходимо обратиться в банк и написать специальное заявление, на увеличение лимита. вот и все. рассматривают 1час-3 дня)
сегодня решил попробовать снять на банк. кликнул на "банковский перевод" указал сумму и получил сообщение "Средства выведены". В журнале операций статус "ожидает". Но проблема в том, что я нигде не указывал банковские реквизиты. Что теперь делать ума не приложу?
Стало тревожно много сообщений о выплатах.
тревожить должны сообщения о не выплатах, а выплаты наоборот отображают, что это лишь временные проблемы.
блокировка кошельков ВМ -> рост нагрузок на другие платежки.
ОМ -> кажется скамятся, судя по постам
Курс валюты вырос, в результате в сочетании с увеличившейся нагрузкой - лимиты по ЯДу быстро кончаются и опять задержки
+праздничные дни - около 12 дней из-за которых банки/компания не работала , а в добавок ко всему еще и к НГ выводили на подарки. Из-за чего растет нагрузка, сейчас еще акция топ-15 последняя неделя, народ прибыль начнет выводить...
короче массовые сообщения о выплатах/не выплатах будут видимо до середины/конца февраля.
К тому времени как раз и карты уже многие получат.
Так и есть, вот полное описание сертификата и как это работает: https://panteon-finance.com/text/giftbonus.html
Дается персональная ссылка на страницу активации и ПИН-код.
И то, и другое сообщаете тому, кому дарите.
ОБРАЩЕНИЕ К ПАНТЕОН ФИНАНС.
Настоятельно прошу внедрить хотя-бы одного компетентного сотрудника службы клиентской поддержки на выходные дни для решения проблем клиентов требующих срочного урегулирования, так как основные действия клиентов в лк проходят именно в выходные/ролловер.
Прошу форумчан поддержать мою просьбу лайками.
Виктор где-то отвечал, что лицензия не кончилась, а продлевается автоматически и будет заново получена толи в апреле, то ли в феврале. Там типа у регистратора какие-то новые правила добавили и Пантеон под них документы готовит (ну или что-то подобное)Мне одному показалось, что лицензия закончилась в прошлом году?
Спасибо, кэп. Ссылку я сам нашёл и вопрос был представителю как по поводу отсутствия ссылки на самом сайте ПФ, так и по поводу некоторой информации с сайта регулятора. К слову, мы здесь работаем через сайт, сертификат на который принадлежит украинскому ООО. А ещё мне не нравится устаревшая информация на сайте в спецификации контрактов.Вот ссылка, Пантеон там под номером 21: http://www.ifsc.gov.bz/licensed-serv...viders/list-f/. Собственно, ждем новозеландской регуляции. Про разделение компании на собственно брокера и агентов (Пантеон Финанс Россия, Пантеон Финанс Украина) уже неоднократно говорилось, как и про директоров этих компаний.